Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.10 Сообщения: 2331 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 0:53
Лариска2402
Может едите что нить не то,нарушаете? Я с маниакальной дотошностью соблюдала все,никаких поблажек.У меня фото "до" на холодильнике и заставке висело,я собственно,увидев это фото,поняла ,что пора брать себя в руки.
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5403 В дневниках: 198 Откуда: Барнаул, Лазурный - 2
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 1:13
Yulyacha
Да, нарушаю немного.. чего уж скрывать - вино пью сухое белое, фрукты иногда, шашлык свинной ела, чередую как попало... Вобщем, сама виновата, конечно же Но такого, чтоб я там, например, картошку ела, или мучное что-то, или варенье какое-нибудь - такого не было ни разу, чесслово!
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10894 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 9:32
Yulyacha писал(а):
Виола
Да он просто в шоке был Отношения конечно обновились ,посвежели что ли,такими темпами скоро в декрет по ходу опять
А мой супруг дорогой ревновать стал, причем, что называется, к каждому столбу. Если учитывать, что до этого за 6 лет брака ни разу такого не было. Теперь машину ремонтировать на СТО тайком от него езжу
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 10:50
Оксана792
очень заметна разница! Отличный результат, хорошо выглядите. Не сдавайтесь, идите до конца у вас такие ямочки чудесные, а когда лицо более худое, они не пропадают? Было бы жаль
Yulyacha
ну просто слов нет! Одни возгласы восторга! Лет на 10 помолодели. Вот это сила воли, браво!
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 14:02
Девочки, вдруг кому интересно.
Вчера в Ашане впервые увидела Активию без добавок в сандартных стаканчиках 125 г. ЛЕГКУЮ! 1,5%!
Набрала 8 шт. по 14 с чем то рублей.
Наконец-то они сподобились.
ТОже конечно жирновато, но иногда вместо сметаны можно.
А у меня с 10.07 похуделось с 84 до 76. Но не могу понять где именно =)) Только чуть-чуть лицо видно. Мечтаю, чтобы грудь уменьшилась (G), а она, зараза, все так же тяжко запихивается в бюстгалтеры((
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5238 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 13:58
Девочки всем привет!
Что-то долго не заходила - отпуск, работа, лето в конце-концов...
Вот почитала все что пропустила, посмотрела фотки...
Девочки, вы умнички, что держитесь!
Yulyacha - так вообще эталон для подражания.
Действительно 2 разных человека - мама и доча (моя 19 летняя так же выглядит, как на фото "после")))
Оксана792 - молодец! Потрясающий результат!
Прям даже обидно стало...
я на ДД с 10 января 2012 года.
В общей сложности с 71 кг похудела до 61 за полгода.
Вес уходит очень тяжело. Причем последние 3 месяца вообще встал и гуляет 60-61,5.
Но я держусь и не теряю надежды...