Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Детская мебель недорого
Очередь на садик- 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КрисяЕся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Лилия Лия ну хоть от кого-то приятные слова, вот и я о том же

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

что очереди разные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cherepaha88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 14:42     Ответить с цитатой

А кто-нибудь получал в последние дни путевки в Ленинском р-не 3-4 года, как там с местами совсем все печально? :o
⮝ наверх ⮝

Н@стён@

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Cherepaha88 писал(а):
А кто-нибудь получал в последние дни путевки в Ленинском р-не 3-4 года, как там с местами совсем все печально? :o
я завтра пойду
⮝ наверх ⮝

Semper felix
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 12
Карта № 000955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 15:32     Ответить с цитатой

а кто-нибудь про октябрьский что-нибудь знает?
Моему, правда, еще два, но уже сейчас интересно, кроме льготников обычным людям то достается что-нибудь?

мой пристрой по этой ссылке

доп.заработок на опросах в интернете - жми вкладку "сайт" в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Cherepaha88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 18:03     Ответить с цитатой

Н@стён@ Напишите пожалуйста, о результатах. Буду очень признательна :-)
⮝ наверх ⮝

Н@стён@

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Cherepaha88 писал(а):
Н@стён@ Напишите пожалуйста, о результатах. Буду очень признательна :-)
завтра напишу

Держите за нас пальчики-крестиком.....может повезёт :oops:

Добавлено спустя 16 часов 37 минут 41 секунду:

Была сегодня в Администрации Лен.района. Я живу на Западном, мест нет ни в один садик вообще! Сказали, что мы пойдем в сад "Чистая Слобода" в декабре-январе. Вроде открыться должен в декабре.
Скажите, куда можно жаловаться?
⮝ наверх ⮝

TREWQ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Н@стён@
на счет "Чистой слободы"... :evil: там переселенцы и им видите ли 500 путевок (по всему Ленинскому р-ону распределили - ЛЬГОТНИКИ)!!!!!!!!!!!!!!! это плюсом к "нашим" льготникам!!!
мне вот интересно... почему "обычным" детям
Скрытый текст:
к примеру вам - с западного на троллейный
пойдете в сад "Чистая Слобода" в декабре-январе, а им путевки сейчас???? ну и давали бы им на их же жилмассиве в декабре-январе. :mad:
кстати, еще... по садику "колобок" в ясли уже выдали 28 путевок!!!!!! (на дошкольнике ин-фа на 20.07 - 19 путевок!!!!!! это как????????????)
⮝ наверх ⮝

Н@стён@

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 13:34     Ответить с цитатой

TREWQ писал(а):
Н@стён@
на счет "Чистой слободы"... :evil: там переселенцы и им видите ли 500 путевок (по всему Ленинскому р-ону распределили - ЛЬГОТНИКИ)!!!!!!!!!!!!!!! это плюсом к "нашим" льготникам!!!
мне вот интересно... почему "обычным" детям
Скрытый текст:
к примеру вам - с западного на троллейный
пойдете в сад "Чистая Слобода" в декабре-январе, а им путевки сейчас???? ну и давали бы им на их же жилмассиве в декабре-январе. :mad:
кстати, еще... по садику "колобок" в ясли уже выдали 28 путевок!!!!!! (на дошкольнике ин-фа на 20.07 - 19 путевок!!!!!! это как????????????)
Да это вообще бепредел! У меня из дома виден садик-100м, почти все из Чистой Слободы, им дают сразу, а я стою в очереди с 2010года(раньше можно было вставать на очередь с года). Пусть бы они ждали свой садик. Я вообще сомневаюсь, что попадем в садик в этом году. Буду обращаться в вышестоящие органы нашего Самоуправления!!!! Написала в электр. приемную образование и мэрию. Будем ждать ответа, если он вообще будет.
⮝ наверх ⮝

TREWQ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Н@стён@
так вам уже 3,4?????? и не дали????? беспредел!!!!!! а у вас было назначено время??? и вы все это время ждали заветный день , чтобы услышать "мест нет"??????????
⮝ наверх ⮝

Н@стён@

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 14:01     Ответить с цитатой

TREWQ писал(а):
Н@стён@
так вам уже 3,4?????? и не дали????? беспредел!!!!!! а у вас было назначено время??? и вы все это время ждали заветный день , чтобы услышать "мест нет"??????????
именно так!
⮝ наверх ⮝

Cherepaha88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 15:47     Ответить с цитатой

у МЕНЯ САД Чистой слободы с торца дома строится, я не льготник и полностью вас поддерживаю, это прям уже за рамки выходит :moderator: Я чувствую на нас 13 августа вообще как на идиотов посмотрят когда мы придем, точно живем в стране дураков :eek: :mad:
⮝ наверх ⮝

Н@стён@

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Cherepaha88 писал(а):
у МЕНЯ САД Чистой слободы с торца дома строится, я не льготник и полностью вас поддерживаю, это прям уже за рамки выходит :moderator: Я чувствую на нас 13 августа вообще как на идиотов посмотрят когда мы придем, точно живем в стране дураков :eek: :mad:
ак там строительство? на каком этапе?
⮝ наверх ⮝

Cherepaha88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Ну, они уже само здание детского сада возводят, строят быстро, каждый день с утра до вечера, с моей стороны правда не очень много возвели, кирпич ведь, а вот с другой стороны мне к сожалению даже с балкона не видно, прилично возведено, такими темпами я думаю к зиме закончат, в этом плане застройщик молодец ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

*Натуська*

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 10
Карта № 311200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 18:28     Ответить с цитатой

Вы зря ругаетесь на "переселенцев" Чистой слободы! Во-первых военным всегда и везде давали вне очереди сады, во-вторых наши мужья, да и некоторые из нас ездя в Пашино на работу! Не думайте, что здесь все так гладко. Только, чтоквартиры хорошие, да район нравится :)))
У нас в Пашино, если с коляской идешь, так те машины, что ссади тебя сигналить начинают, им видите ли проехать нужно, нет у них времени пару СЕКУНД подождать, пока ты сама отойдешь! Здесь люди добрее! Или мне только так казалось ???

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Кстати, в военном городке Гвардейский, что в Пашино, откуда мы переехали, тоже гражданским не попасть в сады :(

Cherepaha88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 18:35     Ответить с цитатой

Да дело то не в переселенцах, а в нашем странном законодательстве, просто сейчас по сути весь Западный ж/м остался без мест в детских садах именно вот из-за этих преселенцев. Я тоже считаю, что должно быть все таки как-то все "ЭТО" по другому. Очередь что ли для них отдельная должна быть, ведь так тоже не может быть одним все, а остальным ничего.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 94 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: