Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Как я сходила в салон DESHELI
Советская, 64; Чаплыгина, 93

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anna_vitman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Вот так вот...у нас люди никогда не научатся понимать суть прямых продаж,а будут говорить то,что им навязали телевизором, сетевиками с баулами,ходящими по квартирам без (заметьте) без согласования и звонков вам лично,продавающими реальное г-но.
Рынок испортили-вот и навязали мнения. В основном негатив.
Ксюшина мама
супер-эффект от одного раза не будет :).
Nulcha
огромный минус за Ваш негатив :(

Всё ориентировано на средства клиента. И у клиента если нет 40 тыров и это деньги для него ой-ой-ой так и будет-будут всегда писать негативные отзывы и искать 100 причин навязать своё мнение другим,которые на подхвате ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 9:45     Ответить с цитатой

anna_vitman
Вы ошибаетесь, негатива у меня минимум, только от того что за лохов людей держат. Кто то ведь ведется на всю ту обработку. А так один смех. :lol:
Это не первый и не последний лохотрон, с прямыми продажами мало что общего. Назовитесь тогда салон по продаже косметики и приглашайте на демо-процедуры с целью покупки, да боюсь поток в разы уменьшиться. :lol:

А вообще, удивительно. Каждая 'умная' тетя неприменет увидеть негатив. Какое ваше дело? - это форум, каждый выказывает свое личное мнение, не надо на мне вымещать свои комплексы. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Мне два раза уже звонили из этого салона. Ощущение сразу такое, что хотят "развести". Ну с чего бы вдруг мне в подарок захотели сделать супер-процедуру для лица :lol:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 12:37     Ответить с цитатой

anna_vitman писал(а):
И у клиента если нет 40 тыров и это деньги для него ой-ой-ой так и будет-будут всегда писать негативные отзывы и искать 100 причин навязать своё мнение другим,которые на подхвате ;)
Классика жанра :aga-aga:
да мы все нищеброды и завидуем :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nusha-Nusha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 0:25     Ответить с цитатой

Сходила на процедуру у меня кожа не блещет,еще и желтые синяки под глазами,я считала что это с пищеварительной системой проблемы,но в салоне мне сказали что это пигментные пятна,после процедуры они уменьшились,причем это единственных эффект который я увидела,и часть лица которую второй обрабатывали чесалась. Крема может и хорошие,и может цена для них нормальная,но смутило и возмутило полуторачасовое внушение необходимости данного чудо средства и бешанные скидки , но это только если я сейчас возьму,само собой они понимают что у меня в кармане лишних 50т.р. не завалялось,поэтому могут дать в рассрочку-кабалу.
Любое косметическое средство должно пройти тест на коже, и реакция может проявиться в течение 24 часов. Почему я должна, не зная ,что будет завтра с моим лицом ,брать этот супер чемодан за 51т.р. (это без скидок) сейчас. Я б может и купила бы ,но только реакцию кожи посмотрев и не прям сейчас,все же не пять рублей цена. А то заперли в комнатке, я думала в плен попала,и без чемоданчика не выпустят.
⮝ наверх ⮝

Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 0:14     Ответить с цитатой

Клиентка на днях рассказывала, как ее зазывали на эти процедуры, в итоге она не рискнула к ним идти, отправила туда мужа. А ему отказали, сказали, что только для женщин.
Повезло моей клиентке что туда не пошла, а ее мужу повезло, что не пустили))))
⮝ наверх ⮝

Пелаша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 0:08     Ответить с цитатой

Сегодня побывала на чудо процедуре!
Но это же смех, на кого рассчитано не понятно.
Цена не самая великая для действительно действующей космецевтики (как нам ее рекламируют), но это же совсем не космецевтика!
Кто дал мой телефон вот бы узнать, сказала бы я этому человеку большое спасибо!
Ни одна уважающая себя компания не будет располагаться в таком ужасном офисе, в антисанитарных условиях предлагать продукцию. И с "косметологами" у которых настолько плохая кожа лица.
А за ширмочкой девочку развели таки на покупку чемоданчика, несмотря на то, что я достаточно громко говорила о всех сомнениях по поводу данной продукции.
Текст о представителей фирмы заученный, говорят одно и тоже. И впаривают "ЭТО" очень навязчиво.
Девченки, фирма, которая уважает себя не будет таким образом предлагать свою продукцию!

ОГОНЬКИ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 58
Карта № 000609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 1:37     Ответить с цитатой

Девочки,я вот тоже сегодня побывала на "сра"-процедуре--так называемой

теперь у них новый офис на Чаплыгина 93--2 этаж

все тоже самое ,как и все писали---1,5 часа впариванния их чудной лечебной косметики,ни с чем не сравнимой

когда мне начали рассказывать про нее и потом попросили 15-20 телефонов подруг,,,,,я сразу вспомнила,мне также года 3-4 назад чуть не впарили пылесос Кирби

все одно и тоже по одной схеме------нууу,я конечно не поддалась,как и 3 года назад
а сходить впринципе можно ,если масса свободного времяни----и любите острые ощущения--как они уговаривают,мне ажно смешно "внутри" стала

sultanova_07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 18:26     Ответить с цитатой

ой мимо проходила увидела темку , согласна это полный развод , причем моя знакомая дерматолог , директору в лицо сказала что это отвратительная косметика , и рубля ни стоит , он только усмехнулся , и работают там шарлатаны !
⮝ наверх ⮝

Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 22:03     Ответить с цитатой

И рекламу по радио крутят с утра до вечера
⮝ наверх ⮝

anna_vitman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 21:23     Ответить с цитатой

Тарасова
Да ладно ? Где ж я такое сказала,что все нищеброды :)
Просто,если посчитать,сколько мы тратим на все причиндалы и мелочи,типо косметики (пусть даже не дешели),выходит то же самое :),если не больше.
Nulcha
Всё таки не отработка это,а прямые продажи. У нас просто рынок испортили неумением поставить прямые продажи на ноги и сделать как подобает,а сейчас пытаются-все в штыки.
sultanova_07
всё,что предлагают в прямых продажах выше 10 тысяч рублей,каким-то чудным макаром,считают развод :)

PS. У меня Кирби :-) и я ни капельки не жалею :-) .
⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 10:05     Ответить с цитатой

Думаю судебным органам лучше известно что за зверь это «DESHELI»:

http://www.mozp.org/

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 11:05     Ответить с цитатой

anna_vitman
Цитата:
Просто,если посчитать,сколько мы тратим на все причиндалы и мелочи,типо косметики (пусть даже не дешели),выходит то же самое Smile,если не больше.

при всем желании выходит в разы меньше, при этом ни в чем себя не ограничивая... так что вы под одну гребенку всех то не берите :aga-aga:

Скрытый текст:
Цитата:
PS. У меня Кирби :-) и я ни капельки не жалею :-)

да ради бога! пользуйтесь на здоровье! :-)
Мы с февраля по июль 2009 г. судились с кирби, представляла интересы. ПО документам, представленным в суд, Стоимость товара, которую они предоставили в суде, была равна 14800 рублей на 2009-й год (при курсе доллара в 33,6871 руб, учтите что в эту цену уже заложена прибыль торгующей организации, стоимость товара и доставка в РФ с пройденной таможней на алтае), и никак не хотели забирать товар и возвращать клиенту упроченные им 121 000 руб :lol:
мало того, предоставленные данные тех.экспертизы показали, что пылесос не то что клещей не всасывает, так еще и портит вещь, которую он "пылесосит", да и заявленная мощность не соответствует действительности, и по данным экспертизы не превышает 580 Вт.... т.е. самсунг за 2000 рублей получается даже лучше. :eek:
вот вам и пример сетевой компании

Добавлено спустя 2 минуты:

кстати, если интересно, кирби суд проиграл, причем заплатил существенно больше чем просили изначально по суд.решению :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Я на днях там тоже побывала :aga-aga:. Надо сказать, что до этого ничегошеньки про них не слышалаи вообще шла уверенная, что это реально СПА-салон и у них какая-то рекламная акция для привлечения клиентов. Вот же я лохня.... :olen_krasiv:

Что не все чисто в этой истории заподозрила практически сразу, как только увидела, какие толпы к ним приходят, убедилась в этом когда зашла в клетушечку 2 на 2 метра с убогой кушеткой и стульчиком. А когда мне стали торжественно совать в нос прейскурант, уже про себя поржала просто. Вот, думаю, я попалась, как бы ноги унести поскорее...
И мне страшно не понравилась косметолог, которая делала мне процедуру. Было очень заметно, как она меня ненавидит за то, что я отказалась от "чудо-предложения" купить в рассрочку на 2 года.
Я ей говорю, что не готова с бухты-барахты купить какие-то незнакомые крема, тем более за такую сумму. Почитаю дома отзывы в инете, подумаю, мол....
А она мне с с таким недовольством: вообще-то надо было перед тем как идти почитать в интернете. И вообще, что вы собираетесь там увидеть? ну одним понравилось, а другим нет, вот и все.
А ей следующую отмазу, мол, с мужем посоветуюсь, сумма все же крупная, сама не решусь из бюджета такую выдернуть.
Она опять рожу кривит, и так с презрением отвечает, что это ей вообще непонятно, зачем по поводу косметики на себя надо у мужа спрашивать, типа че за домострой..

Ну короче, у меня не самые приятные впечатления от посещения остались. Да и крема не впечатлили если честно :aga-aga: . Всю дорогу домой думала, как приеду и сразу умоюсь хорошенько.

Дома мужу рассказала про это разводилово, он поржал. А как цену услышал офигел, говорит, дожили, скоро крема в ипотеку покупать будем :haha:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 23:09     Ответить с цитатой

anna_vitman писал(а):

PS. У меня Кирби :-) и я ни капельки не жалею :-) .
:haha:
ну а чо жалеть. надо же народ подтягивать, бабки отбивать. жалеть некогда :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 10 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: