Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Почему Вы читаете?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Читаю много. Это отвлекает от проблем...Хотя наверное, надо бросить читать и заняться решением проблем...а потом уж расслабляться? :oops: Но мне так проще))) Чтение дает те эмоции и переживания, которые может а реальной жизни и не доведется узнать....

Хотя мне иногда кажется, что если б у меня была гипер-насыщенная событиями жизнь, то я бы почти не читала....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Shustra
Студент
Студент

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 11:29     Ответить с цитатой

потому что не читать не могу. Для меня хорошая книга-наркотик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

july-krasota
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 13:00     Ответить с цитатой

для меня чтение - это отдых. Еще я люблю учиться чему-то новому, а тут без книжек никуда. Мама говорит, что я даже в детстве в книжках никогда не рисовала и не рвала их. Так что у меня к книгам уважение с детства :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SolnechnajaЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Просто обожаю книги,это моя страсть)))в классе в 6 начала читать-сначпла попробовала :lol: ,понравилось,и так захватило,что до сих пор не отпускает))некоторые книги,такие как Трилогия Унесённых ветром перечитываю уже на 5-раз-всё это,конечно в свободное от работы,учёбы,прогулок и спорта время :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Галина Константиновна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 2:25     Ответить с цитатой

Помните как в песне "Я не могу ина-а-че"? Вот правда, не могу :lol: У нас читали все и всегда (за столом четыре головы за книгами). Я читала все подряд, запоем, быстро. Доходило до того, что родители пытались отбирать, так как сильно стало падать зрение, а потом смирились. Теперь, повзрослев, к выбору книг конечно отношусь по-другому, (хотя бы стала выбирать), но читаю по-прежнему - каждый день. для меня некоторым шоком было то, что мой муж читать не любит, исключительно техническую литературу в случае необходимости и свой любимый, опять же технический, журнал. И в его семье чтение особой популярностью не пользуется, так, иногда. И я долго к этому привыкала. Но зато теперь уютные вечера нам обеспечены - на диване: муж смотрит кино, я читаю, пьем чай, деть спит, вот это благодать. :kiss2:

ksenka_2000
Студент
Студент

На сайте с 04.07.11
В дневниках: 8
Карта № 012655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 20:17     Ответить с цитатой

читаю для отвлечения, тем более, если книга интересная

for.elena.titova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 9:57     Ответить с цитатой

Я так отдыхаю, или просто хочется какую-нибудь конкретную книгу прочитать.
⮝ наверх ⮝

Solomeya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 15:07     Ответить с цитатой

А меня родители ругали, что я слишком много читаю :aga-aga: Мне родителя в детстве совсем не читали по словам мамы, некогда было. Так что первую свою книгу я прочла сама. Когда мне было четыре, отец научил меня читать и пошло поехало. Он видимо сам пожалел об этом, потому что я проглатывала книжку за книжкой. Когда я впервые попала в детскую бибилиотеку в пять (мама записалась, меня еще не разрешали записывать) у меня было ощущение, что я в самой настоящей сокровищнице. Короче, чтение было моей страстью, а когда дома заканчивались детские книги - я читала взрослые.
А причины... Я помню ощущение сладкого предвкушения, когда держала в руках новую книгу или собиралась в десятый раз перечитать старую. Примерно те же эмоции как и перед долгожданным путешествием :give_heart: Они просто раскрашивали мою жизнь.
И сейчас читаю много, урывками, но только электронные книги, даже не помню, когда бумажную последний раз читала (не считая дочкиных книг), и совсем не тянет бумажные читать.
⮝ наверх ⮝

Поляся
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 20:02     Ответить с цитатой

а я не могу без книги. У нас вся семья читающая. Читаю везде, пока жду дочу на танцах,когда с ней гуляю, когда она в школе занимается, дома к свободное время. именно поэтому купила себе электронную книгу, за 2 месяца что она у меня прочитала наверное книг 10. Кстати и доча, видя что мы с мужем много читает,то же очень это дело любит.

mamamishi

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 21:31     Ответить с цитатой

Читаю редко-времени не хватает. Но если беру книгу, то пока всю разом не прочитаю не успокоюсь. Вот такой наркотик!
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 20:08     Ответить с цитатой

привлекают к чтению

Всех узнали :cool:
а здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=jVBnQrI_Rig

не знаю, но такой физкультурно-спортивный уклон привлечения к чтению меня коробит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mamamishi

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 20:03     Ответить с цитатой

Эос
Зря вы так.Из последних социальных Потуг это - довольно качественно сделано. Тем более, это ориентировано на соответствующую аудиторию.
Кстати, на это уже ответ есть :) :

⮝ наверх ⮝

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 1:38     Ответить с цитатой

Эос, мне очень не понравилось, зря это.

Каллисто
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Для меня книги - это информация к размышлению, всегда что-то новое и конечно же отдых.
⮝ наверх ⮝

Zell
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Почему читаю, не могу не читать))) В последние годы читаю все подряд. Перечитываю постепенно классику и совсем по-другому воспринимается, не так как в школе.
Я не помню когда сама стала читать, в детстве сестра читала книжки, а потом пересказывала она их очень хорошо, что захотелось прочитать их самой.
Дома книг было мало, пришлось записывать в библиотеку, так как заставляли в младших классах читать летом и пока училась в школе уже в средних и старших классах постоянно набирала стопки книг домой, читала много за это меня гоняли, что посажу зрение, я его себе все-таки подпортила. :-) В универе стала читать электронные книги.
Сейчас читаю в основном только на компьютере или с телефона, редко покупаю что-то в бумажном.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: