Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Тиран?
или проблема в моем восприятии?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валерьянка111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 10:50    Заголовок сообщения: Re: Тиран? Ответить с цитатой

Асенька писал(а):
Н.В. писал(а):
Согласилась бы, что надо бежать (или оставаться и жёстко отстаивать свою свободу одеваться и прочая), но вот это смутило:
Валерьянка111 писал(а):
Обниматься нельзя ни с кем ( даже с братом)...

Если в Вашем стиле запростяк обниматься с мужчинами (мне "даже с братом" не особо понятно - на кой ляд с ним обниматься, брат какбЭ для души, а не для тела), то у мужа есть законные основания для желания Вас несколько ограничить.

А что плохого в обьятьях? Я могу с друзьями обняться при встрече, в щеку чмокнуть. Брата также и обнимаю и чмокаю...Никакой сексуальной подоплеки нет. Сына я целую....обнимаю...

Вот и я о том же.... яж не ищу приключений нигде, я же замуж вышла не просто так, а потому что люблю этого мужчину....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 10:51    Заголовок сообщения: Re: Тиран? Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Согласилась бы, что надо бежать (или оставаться и жёстко отстаивать свою свободу одеваться и прочая), но вот это смутило:
Валерьянка111 писал(а):
Обниматься нельзя ни с кем ( даже с братом)...

Если в Вашем стиле запростяк обниматься с мужчинами (мне "даже с братом" не особо понятно - на кой ляд с ним обниматься, брат какбЭ для души, а не для тела), то у мужа есть законные основания для желания Вас несколько ограничить.

Мы при встрече можем с братьями мужа целоваться, ниче страшного за 12 лет от этого не стряслось.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валерьянка111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Шалфей писал(а):
Валерьянка111 а Ваш муж случаем не мусульманин? Или, может, восточных кровей?

муж православный, причем достаточно глубоко.... Отец правда у него татарин, но в семье у него рулила всегда мама
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Валерьянка111
Вы скажите, он что прям резко "вдруг" таким стал??? Раньше не замечали чтоли?

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Валерьянка111 писал(а):
В семье мама строит из себя главную ))))

Валерьянка111 писал(а):
в семье у него рулила всегда мама

Ничего общего не находите? Ни Вас, ни мужа не устроили сценарии собственных семей, отсюда все эти перегибы и шаблонные "мужчина-главный". По-хорошему вам бы вдвоем к семейному психологу походить, чтобы спокойно распределить роли каждого в семье, границы дозволеного и т.д.

⮝ наверх ⮝

Валерьянка111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Асенька писал(а):
Валерьянка111
Вы скажите, он что прям резко "вдруг" таким стал??? Раньше не замечали чтоли?

я сама не пойму, может у меня просто розовые очки были? замечала подобное, но в меру, такого перебора не было.... до свадьбы у меня даже деньги личные были, а сейчас все под отчет....

Добавлено спустя 58 секунд:

cosa писал(а):
Валерьянка111 писал(а):
В семье мама строит из себя главную ))))

Валерьянка111 писал(а):
в семье у него рулила всегда мама

Ничего общего не находите? Ни Вас, ни мужа не устроили сценарии собственных семей, отсюда все эти перегибы и шаблонные "мужчина-главный". По-хорошему вам бы вдвоем к семейному психологу походить, чтобы спокойно распределить роли каждого в семье, границы дозволеного и т.д.

я уже предложила ему. Он орет на меня, говорит что сам знает как должно быть.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 11:05     Ответить с цитатой

Валерьянка111 писал(а):

я сама не пойму, может у меня просто розовые очки были? замечала подобное, но в меру, такого перебора не было.... до свадьбы у меня даже деньги личные были, а сейчас все под отчет....

Может быть.
Дальше - больше, особенно когда забеременеете и ребёнка родите.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 11:06     Ответить с цитатой

Валерьянка111
Цитата:
Отец правда у него татарин, но в семье у него рулила всегда мама
Ну Вы попали! Теперь за Ваш счет это чудо, мамой обиженное, будет самоутверждаться всю жизнь. :o Требует говорить каждый день, что он хозяин? А тапочки в зубах приносить не просит? :o Подумайте и взвесьте, на одной чаше весов Ваше унижение, а что на другой? :-) Куча денег, жизнь без проблем, безграничные возможности? Что муж предлагает взамен Вашей свободы? :aga-aga: Если цена вопроса просто законный брак и счастье разделять с ним постель, то уходите. У Вас с мужем совершенно разные взгляды на то, что есть норма в семье, зачем нужны постоянные терки? А любовь пройдет мигом, как только первый раз прилетит. :-(

tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 11:09     Ответить с цитатой

Валерьянка111
Очень часто бывает, когда после свадьбы супруги начинают резко меняться. Типа все уже, никуда не денешься, пора свои порядки наводить!
Муж точно перегибает, но вот тут непонятно что это - тирания или может недоверие... Недоверие можно искоренить, можно снизить и т.д. А вот если он самозабвенно хочет править, а Вы чтобы под лавкой сидели и хвостиком виляли - это другое...
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 11:11     Ответить с цитатой

Валерьянка111
:o :o :o :o

cosa
не пойдет такой экземпляр к психологу, а если ТС предложит, обвинит ее в том,что она его психом считает.....

Бегом от него, ИМХО.....пока не родили....

tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 11:11     Ответить с цитатой

А к Вашему вопросу по поводу жить так или нет - это Вы себе вопрос задайте!
Есть жены, которые всецело поклоняются мужу, вознося его на пьедестал и принося тапочки. И не видят в этом ничего плохого. А на Востоке так только и живут:)))
Бунтует ли у Ва все внутри? Послушайте себя... Вам жить.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Валерьянка111
пора бежать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Цитата:
до свадьбы у меня даже деньги личные были, а сейчас все под отчет....
:lol: Еще и деньги отнимает? Это ни в какие ворота. С какой стати? Можно еще понять - свои не все отдает, но Ваши-то ему зачем? :eek: Покалеченный человек, про девственность в 32 года тоже свидетельство тяжелой путаницы в голове :aga-aga:

Последний раз редактировалось: juditt (Пт Июл 27, 2012 11:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 11:16     Ответить с цитатой

Валерьянка111
Валить, и как можно скорее, пока при памяти :aga-aga:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 11:16     Ответить с цитатой

Валерьянка111
Чет у вас там по моему тяжелый клинический случай, который только таблетками лечить. Вы щас еще уйти попытайтесь и узнаете по чем фунт лиха. Как грится просто так не соскочите.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 2 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 32, 33, 34  След.

Перейти: