Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Модель для плохих дорог
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владимир Владимирович
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 12:18     Ответить с цитатой

ИрНика писал(а):

Есть такая козявка Субару :oops:

Редкая машинка, с запчастями как?

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 12:37     Ответить с цитатой

что-то я посмотрела объявления на дроме по продаже R2... не такая уж и редкая, по городу встречала такие машинки.. но объем у нее 0,7 :eek: да и на полном приводу почти нет, все на переднем в основном :aga-aga: какое-то сомнительное удовольствие :aga-aga: мне 2,4 мало кажется иной раз, а тут 0,7 :shock: :haha: :aga-aga:
4 объявы - 3 передний привод, одна - 4вд :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Кыса
мне по городу ездить :aga-aga: чтоб побюджетнее :aga-aga:
а погонять у нас есть на чём :oops:

или думает полный привод на током маленьком объеме вообще тянуть не будет???? :-(

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Владимир Владимирович
мечтаю, что она ломаться не будет :uma: :shuffle: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SeBorit
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 20:02     Ответить с цитатой

Хонда CR-Vне плохая машинка
⮝ наверх ⮝

Beowulf AGATA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Дайхацу Териос очень хороша.
⮝ наверх ⮝

Барлак
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 0:24     Ответить с цитатой

Топикстартеру!!!! Ежели в машинах не разбираетесь,а на природу ХОЦА!
Первое слово-рама!!! Соответсвенно РАВ4 и ЦРВ-пошли обиженно курить бамбук,так как ходовка от легкового авто и о раме остаётся только мечтать.
Второе-природа разная!
- Дача и лужа от дождя возле дороги-Сузука Витара,тот ништяк,что нужно!Подготовленная витара(эскуда)и обычная-три разных человека.
-Ежели природа,типа Салаира,Алтай дальше Чемала и дорог,то тут выбор увеличивается и зависит от "извращённости" покупателя и "накаченности пресса" в смысле кошелька!Пример-Ленд Крузер(80,90,100-105) Патрол,Паджеро Спорт и т.д и т.п.
Пы.Сы: хуже УАЗика-лучше нету!)))))

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 2:58     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Вообще лучше Уазика для наших дорог еще ничего не придумали :haha:

человек хочет взять, чтобы ездить, а не в лего играть

субару Р2
вот такая :-)

useroff
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 9:54     Ответить с цитатой

Кыса писал(а):
да и на полном приводу почти нет, все на переднем в основном :aga-aga:

Зачем полный привод на пузотерке?
⮝ наверх ⮝

Каллисто
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Имели в семье Ниссан Террано. Большая, просторная, крепкая машина. Из минусов - расход топлива около 14л. В остальном - супер
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 16:59     Ответить с цитатой

ИМХО УАЗ Патриот - лучший.....и в пир и в мир и в добрые люди :haha:
брали в конце декабря новый из салона, заплатили около 670 (но там+газовое оборудование было, кстати хорошая экономия получается на газу ездить, потому что кушает топливо он хорошо), мелкие "косячки", конечно есть, но для нас с мужем плюсы перевешивают минусы.....на Алтае за эти весну/лето уже три раза были, причем уезжали реально в такие дебри, куда не каждый трактор проберется :haha: (но мы правда компанией ездили в три машины, все три УАЗ Патриоты :cool: )
Места в ней море, по земле даже тяжело груженая пузом не скребет (грузили по полной, везет все, а как-то Мазду вагон на веревке с левого берега до ГЭСа волокли, даже не чувствовалось, что у нас что-то сзади болтается :haha: )
И по городу едешь на нем - красиво...и особо не подрезает никто, потому что он большой и железный.

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 1:21     Ответить с цитатой

:-) :-) :aga-aga: выбирайте по цене обслуживания и расходу топлива. на одну марку можно свечи купить 6 штук за 590р, а на другую марку 1 штучка будет столько стоить, я катаюсь уже пять лет по дорогам где "гряземесы" устраивают гонки :lol: для них это приключение два раза в год, для меня это ежедневная дорога домой...они катаются на джипах и уазиках...я на легковушке....иногда вынуждена 8 мешков зерна по 45 кг каждый везти....бывают и такие печальные временна для моего малыша. Так вот если не умеете водить в "экстремальных" условиях, то и уазик и тойота тундра не поможет, посадите полнопривод в первой луже.
У меня передний привод, НО у меня защита стоит лист железа, а не пластик, у меня стойки усиленные и пружины заказные, у меня радиатор с переделкой, у меня много чего пришлось подогнать под данный вид дорог. У меня резина стоит 205 на 70, кама баргузин с протектором таким, что спокойно можно на зиму не переобуваться.
вот так обычно выглядит моя машина)))) ну бывают времена и на низкопрофиле гоняю.

Скрытый текст:

А если опыт вождения по бездорожью хороший, то и на марчике пролетите мимо сидящих в лужах уазиков.....
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 12:25     Ответить с цитатой

МурМряв
поделитесь маркой машины, мы все свои внедорожники распродадим :haha: , может зря заморачиваемся резиной, лебедками, лифтуем и т.д., а тут
Цитата:
для них это приключение два раза в год, для меня это ежедневная дорога домой...они катаются на джипах и уазиках...я на легковушке
⮝ наверх ⮝

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Я бы наверное тойоту харриер смотрела) Уж очень нравится) Да и запчасти на них не очень дорогие) Хотя он конечно больше парктник) А так, лично видела, как subaru outback въехал в горку, в которую bmw x 5 после этого заехать не смог) так что можно сделать вывод)
⮝ наверх ⮝

P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 0:01     Ответить с цитатой

Я думаю берите что-нибудь из тойоты:и по деталям доступно и выбрать высокую машину есть из чего.
⮝ наверх ⮝

zangezy

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Ой, спасибо, ребята... Давно не читала тему, после первого ряда ответов посмотрели что есть на рынке и купили Х-трэйл 2005 года. Живем как-то, в принципе довольны, хотя каждый год на плановое обслуживание тысяч 10 выкидываем. Форрестер из-за дороговизны деталей побоялись брать, лэнд крузер не по карману. По особому бездорожью в рисковые места не ездим, максимум Чемал или Купино. На даче регулярно убиваемся, это да. Сестра моя с мужем, автотуристы со стажем, говорят, что Х-трэйл это не круто, но для нашего уровня нормально вполне.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: