Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Уход за глазами
крема, маски и пр.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 16:13     Ответить с цитатой

Хочу массажер! :!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алюша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 16:50     Ответить с цитатой

Хорошо помогает FORCE C PREMIUM SUPER ANTI-FATIGUE EYE CARE
Крем-гель для кожи вокруг глаз от Хелены Рубинштейн

Благодаря содержанию Свежего Витамина С и натуральных экстрактов это средство снимает усталость с глаз, разглаживает кожу, уменьшает мешки и осветляет круги под глазами.Этот крем-гель также содержит сильные очищающие компоненты (кофеин, растительные экстракты).

Я несколько лет пользуюсь косметикой Helena Rubinstein и ничего лучшего не могу себе представить, хотя пробовала многие марки.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 16:56     Ответить с цитатой

gitana писал(а):
Хочу массажер! :!:

Давайте, может, вместе закажем? Тогда доставка напополам, если в городе не найдем :oops:
⮝ наверх ⮝

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 18:37     Ответить с цитатой

Рыська, это мне надо мужа уговаривать на подарок к НГ или типа того :) Посмотрим, чего получится :) Боюсь, невовремя я с такими идеями.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 22:00     Ответить с цитатой

gitana писал(а):
Рыська, это мне надо мужа уговаривать на подарок к НГ или типа того :) Посмотрим, чего получится :) Боюсь, невовремя я с такими идеями.

Я тоже хотела после нового года... к концу января, например. Мне хочется еще поискать по городу. И если вдруг не найду, то можно будет заказать. :D
⮝ наверх ⮝

Махаончик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 20:11    Заголовок сообщения: Крем вокруг глаз Ответить с цитатой

У меня пока морщин не наблюдается,молодая ещо. А нужен ли мне врем вокруг глаз и какой?Нужно ли предупреждать старение.Или кожа там такая тонкая,лучше не трогать лишний раз?Hellp

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 20:33     Ответить с цитатой

Я советую крем Natural Young от Инфинум. Он разработан специально для ухода за молодой кожей лица после 18 лет. Основные активные компоненты - растительного происхождения: масла ши, авокадо, сладкого миндаля, экстракт зеленого яблока, экстракт морских водорослей. Их совместное благотворное воздействие способствует активному и бережному уходу за юной кожей, ее увлажнению, питанию, защите. Крем предупреждает преждевременное старение, сохраняет естественную красоту и молодость. Разработаны с учетом возрастных особенностей кожи. Появление морщин лучше предупредить, чем потом от них избавляться.
⮝ наверх ⮝

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 21:07     Ответить с цитатой

да, ухаживать надо пока не начались грусные процессы, и кремов для глаз много всяких фирм, просто пока не от морщин надо, а типа питательного

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 21:42     Ответить с цитатой

Еще есть ньюанс: качественной косметикой хуже себе сделать нельзя))
И ещё. Кожа вокруг глаз - самая тонкая и чувствительная. Поэтому обычные кремы для неё не подходят. Нужны специальные для век.
⮝ наверх ⮝

Махаончик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 22:20     Ответить с цитатой

а ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПРО РаЗНОВИДНОСТЬ кремов,запирающие влагу? это очень плохо?да?

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 23:32     Ответить с цитатой

Махаончик, можно на "ты". Я первый раз слышу про такие крема. Могу лишь предположить, что если крем запирает влагу, т.е. не дает ей выйти (правильно поняла?), то многие токсины и шлаки тоже не факт, что выйдут. Как это объясняют производители - не догадываюсь. Я бы не рисковала. Есть другие очень качественные крема для твоей кожи. Главное - больше информации узнавай о том или ином продукте.
Могу только сказать: крема от Инфинум произведены на крупнейшем европейском фармацевтическом заводе с соблюдением высочайших стандартов качества. Выбирай, что тебе ближе.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:53     Ответить с цитатой

Нужен. Глаза мы красим больше всего, так что уход им нужен однозначно. Специательные штучки для век. Демакияж, гели-кремики, можно курсом сыворотку, в смысле, не постоянно.

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 13:12     Ответить с цитатой

Я пользуюсь уже год (мне 24), хотя декоративной косметикой не пользуюсь. У меня питательный крем для глаз, польза чувствуется.

⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56686
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 15:01     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
Я советую крем Natural Young от Инфинум. Он разработан специально для ухода за молодой кожей лица после 18 лет. Основные активные компоненты - растительного происхождения: масла ши, авокадо, сладкого миндаля, экстракт зеленого яблока, экстракт морских водорослей. Их совместное благотворное воздействие способствует активному и бережному уходу за юной кожей, ее увлажнению, питанию, защите. Крем предупреждает преждевременное старение, сохраняет естественную красоту и молодость. Разработаны с учетом возрастных особенностей кожи. Появление морщин лучше предупредить, чем потом от них избавляться.

Я тут расписала про Инфинум http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=21693
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лолла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 15:07     Ответить с цитатой

Кремом вокруг глаз давно пользуюсь, сначала увлажняющими, а теперь хочу попробывать питательные. Пользовалась Виши, Ив Роше, Фаберлик - понравились, Орифлейм, Айвон - никакой, Мэри Кей - аллергия.
А каких фирм кремами вокруг глаз вы пользовались? Какие понравились или непонравились.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 33, 34, 35  След.

Перейти: