Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
подскажите чегонибудь новенького
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irresistible
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.11
В дневниках: 1031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 2:51     Ответить с цитатой

*EkaterinA** писал(а):
в том то и дело что моему мужу всегда хочется все быстро и без особых усилий и напрягов :mad:

ох ты блин :mad:

и рыбку съесть и сковородку не помыть :aga-aga:

Куда торопиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zasypich
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 9:48     Ответить с цитатой

Sonnly писал(а):

У меня ко всему хорошо относится... кроме свечек :eek: Сразу же бежит задувать... Говорит, кислород сжигают....

Мало того, что духота от них, так ещё и думаешь постоянно как бы не своротить их и не спалить весь дом. Какой уж тут секс...

Пробовали: он лежит (либо полусидит) на спине она спиной к нему стоит на мостике?

У мальчика в этой позе свободны обе руки - очень удобно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Из новенького: Можно заполнить ванну водой+шампанское+лепестки цветов (можно в огороде даже пособирать) и поплавать вместе с мужем, свечки можно пустить в воду зажжённые такие кругленькие в металле, и дом не спалишь и сами в воде затухнут... :oops:
Раз решила проколоть пирсиг в пупе (муж был в командировке), и решила я его встретить, купила туфли высоченные, красивое бельё, разучила стриптиз (не как могу, конечно) :oops: , приготовила ему стол из командировки, а потом уже на столе изобразила стриптиз с новоявленным пирсингом.
Вобщем стол мы не сломали, а вот, что я чокнутая профурсетка я выслушала, и что могла гепатит цепануть и т.д. в итоге пришлось сдать анализ.... :oops: Эх пирсинг зарос уже.... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

дом на ножках
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 11:36     Ответить с цитатой

цц

Последний раз редактировалось: дом на ножках (Пн Мар 15, 2021 22:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Царапочка
:oops: я его ещё на многое пытаюсь уболтать, но его реакция бывает не предсказуема, зато и люблю.... :lol:
⮝ наверх ⮝

дом на ножках
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 15:51     Ответить с цитатой

цц

Последний раз редактировалось: дом на ножках (Пн Мар 15, 2021 14:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 17:24     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Вс Июн 17, 2018 14:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Zasypich
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 9:57     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
G@ ну АРИЯ
любовь - "быстро одень шапку!!"

может быть это тяга к гипперконтролю, а не любовь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 10:25     Ответить с цитатой

Это я бы сказала - любовь-забота...

⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 11:10     Ответить с цитатой

Zasypich
Шпикачка
Ой спасибо, теперь думаю, что и любовь, и гипер-контроль.... :lol: 2 в одном... :lol: флаконе..... :lol:
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 17:02     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Вс Июн 17, 2018 14:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Zasypich
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 17:26     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
я любьлю гиперконтроль, в постели например... :lol:
да уж... у меня такая же бяда
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Шпикачка
Zasypich
Скрытый текст:
А я нет.... Я как то за свободу! Свааааааааааааааабодуууууууууууууу попугаям! :lol:
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 23:30     Ответить с цитатой

так что то посетила меня мысль изобразить стриптиз на столе аля "невеста Франкенштейна", в таком свадебном платье, с юбкой отдельно, в колготках в сеточку с большими дырками, которые можно дорвать и в противогазе, который весь будет усыпан стразами (вынуть там дыхалку) и с приделанной фатой к противогазу... Такой корсет, юбка отдельно, и подвязка на ногу.... :oops:
Вот скажите, если изобразить этот сюрприз не будет ли сердечного приступа у второй половины, как думаете? ;)
где купить притивогаз (желательно в Алтайском крае?( и на какой клей приклеивать стразы (хочу, чтобы было их было много)? :oops:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 23:37     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
я тоже пирсинг в пупке хочу... Мой против - грозится вообще разводом :haha: За такой номер мне было бы то же самое! :moderator:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Наручники меня саму пугают(его бы привязала, а вот себя - неее...), а для мужа даже завязывание глаз извращенство :haha: Эх, не доверяет он мне...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

G@ ну АРИЯ писал(а):
так что то посетила меня мысль изобразить стриптиз на столе аля "невеста Франкенштейна", в таком свадебном платье, с юбкой отдельно, в колготках в сеточку с большими дырками, которые можно дорвать и в противогазе, который весь будет усыпан стразами (вынуть там дыхалку) и с приделанной фатой к противогазу... Такой корсет, юбка отдельно, и подвязка на ногу.... :oops:
Вот скажите, если изобразить этот сюрприз не будет ли сердечного приступа у второй половины, как думаете? ;)
где купить притивогаз (желательно в Алтайском крае?( и на какой клей приклеивать стразы (хочу, чтобы было их было много)? :oops:
\
\
затейница, блин! :haha: Вам лучше знать вкус своего мужа. Вот мне кажется, что без предупреждения мужчина испугается, увидев вместо лица противогаз, я бы сама испугалась :haha:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 25 дней
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: