Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Слоятся жутко ногти. Что делать?
нужна ваша помощь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 22:40     Ответить с цитатой

irina 83
а его г де приобрести можно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тропиканка
Академик
Академик

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 23:00     Ответить с цитатой

ElenaA
Самое лучшее средство это конечно же ванночки с морской солью, Но и конечно не наносите лак без основы,А еще хорошо поделать такую процедуру: Разрезать лимон пополам, воткнуть в мякоть ногти и посидеть так минут 15-20,

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Промакашка
Не увидела вашего совета, Согласна с вами полностью :give_heart:

Roza belaja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 21:44     Ответить с цитатой

ванночки с морской солью очень хорошее средство.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пакс
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Витамин А втирать в ногти (говорят хорошо помогает). У меня ногти перестают слоиться после курса витаминов. Как во время беременности витамины Витрум пила, так до сих пор пока не слоились. :-)

Натальяf
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 23:29     Ответить с цитатой

лучше всего лимон,только на ночь,если после масок лимонных на улицу -желтеют ногти.
⮝ наверх ⮝

Клюковка
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 0:24     Ответить с цитатой

У меня ногти слоились и ломались много лет. И вот во время беременности стала пить витамины для беременных (пила Элевит) и через полгода ногти слоиться перестали. И за 2 года ни разу не слоились и не ломались. Так что мне помогли витамины именно для беременных, т.к. я раньше пропивала курсы обычных витаминов и никакого эффекта. Элевит я долго пила: всю беременность и еще год на ГВ. Зато теперь узнаю свои ноготочки, они такими и были когда-то крепкими, гладкими.
⮝ наверх ⮝

Eleonoora
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:21     Ответить с цитатой

я открыла для новое средство для ногтей "супер ногти" с глюконатом кальция и маслом ши,продается в аптеке.Ч/з две недели применения эффект супер, ногти перестали слоиться, стаои ровные,твердые.на сегодняшний день считаю этот крем одним из действенных средств.
⮝ наверх ⮝

Берилл
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 1:06     Ответить с цитатой

Мне мастер советовала мазать ногти Йодом. У меня быстро впитывается ..... А вот кому-то может не очень пригодится такой совет. Но помогает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КоролеваИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 23:15    Заголовок сообщения: Слоятся жутко ногти. Что делать? Ответить с цитатой

Гоаворят, что помагает лимон, протирать ногтевые пластины.
⮝ наверх ⮝

йод
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 15:24     Ответить с цитатой

мне вообще нравиться с лимоном процедура:берешь напополам разрезаешь и втыкаешь туда ногти и как бы втираешь.Тут и укрепление и отбеливание ,ну апотом можно каким нибудь питательным кремом смазать.Мне лично нравиться нивея софт ;)

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 23:42     Ответить с цитатой

мне помогло только средство с акрилом, укрепление. теперь ногти крепчайшие

Натушья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:16     Ответить с цитатой

Вам поможет только питание организма - витамины. ИМХО средства с акрилом - это акрилаты, т.е. химические элементы, которые показаны только здоровым ногтям. Слоящимся ногтям они могут нанести еще больший вред.
⮝ наверх ⮝

natalisolnce
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 12:54     Ответить с цитатой

Я пропила курс Пробаланса. Это минеральный комплекс, в нем содержится кальций, калий, магний, хром, молибден. После первого же месяца заметила, что очень укрепились ногти и перестали клочьями выпадать волосы.
⮝ наверх ⮝

Хейлика
Студент
Студент

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 18:45     Ответить с цитатой

МНЕ Помог лак УМНАЯ ЭМАЛЬ
⮝ наверх ⮝

Констанция8
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Я Умной Эмалью всегда пользуюсь, хорошо укрепляет ногти. Лет 5 подряд уже.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: