Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Бруксизм
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yan46
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Не лечится это, начал скрипеть - будите. И глисты ни причем, это самостоятельное нервное заболевание ничем, кроме порчи зубов не грозящее...
Какая роскошь - быть не в моде ! И жить, ни на кого не глядя, и одеваться по погоде, не ради взглядов встречных дядей...Веселой быть и сумасбродной, зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь - быть не модной, а быть самой собою. Штучной!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Klybnika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 12:04     Ответить с цитатой

у нас и днем бывает ходит скрипит, изредка правда, но я все равно переживаю.

SVEtuляля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 10:07     Ответить с цитатой

мне кажется у всех деток есть период когда они специально начинают скрипеть зубами, видимо когда они обнаруживают, что они у них есть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MeedSummer
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.12
В дневниках: 1
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 8:40     Ответить с цитатой

мой сынок скрипит по ночам....он даже не знат об этом) если я начинаю спрашивать, то он не понимает даже о чем речь....но я читала, что это от перевозбуждения даже может наблюдаться у деток....поэтому надо успокаивать перед сном и все такое..А вообще есть и врачи, которые помогают уменьшить частоту скрежетания....но по-моему не лечится это....надеюсь, что само пройдет
⮝ наверх ⮝

Леночка Е.

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 16:37     Ответить с цитатой

мы тоже бывало поскрипывали..

Кудряшка_Сью
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 10:52     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):
Я заметила очень интересный факт - когда заложен нос - человек скрипит во сне зубами, и не важно ребенок это или взрослый. :aga-aga:
Полжизни нос заложен, никогда не скрипела зубами.
Если нос заложен, чем дышать - открытым ртом, а скрипеть- значит рот надо закрыть.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 19:08     Ответить с цитатой

бывало днем(говорила, чтобы не скрипела зубами - перестала) и во сне. Обычно на ушко говорю "Не скрипи зубами", перестает. она у меня вообще во сне послушная. Спит и все слышит, что я говорю - и на горшок сходит, и отодвинется, и даже в случае чего переодеть и перестелить постель даст, не просыпаясь... Скрипеть зубами перестала.
Живу по-другому 10 лет 6 месяцев 1 день
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 18:06     Ответить с цитатой

у нас тоже скрипела,но во время бодрствования,а потом перестала. а вот племянница (12 лет)до сих пор скрипит во время сна,да так сильно -кошмар. я слышала что это нервная система не в порядке

angelika_vrb
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 7
Карта № 007372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 2:40     Ответить с цитатой

У нас когда шестой зуб вылез начала скрипеть зубами. Днем. Просто так. Поскрипит, послушает, перестанет. Когда вылез восьмой зуб - перестала. :holding:

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 11:29     Ответить с цитатой

у меня племянница скрипит с самого маленького возраста. Сейчас ей 9 лет!!! И все скрипит.
⮝ наверх ⮝

sterviliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 0:22     Ответить с цитатой

у меня дочка на стресс скрипеть начинает,вот например стали смотреть мультик волшебник изумрудного города ,смотрю напугалась сжалась и сидит поскрипывает,а потом соответсвенно во сне.на юге после аквапарка тоже долго зубами скрипела,причем только съехала в первый раз с горки и заскрипела,а уходить ни в какую,ходит катается а сама зубами поскрипывает

Добавлено спустя 13 секунд:

у меня дочка на стресс скрипеть начинает,вот например стали смотреть мультик волшебник изумрудного города ,смотрю напугалась сжалась и сидит поскрипывает,а потом соответсвенно во сне.на юге после аквапарка тоже долго зубами скрипела,причем только съехала в первый раз с горки и заскрипела,а уходить ни в какую,ходит катается а сама зубами поскрипывает

мамаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Лесик
Я очень сильно скрипела зубами все детство. Мама очень переживала. Постоянно ходили к врачам. Но моим зубам это не повредило.
Причин, чаще всего, две: глисты (лямблии иногда не диагностируются, но вызывают это явление) и нервишки (внутреннее беспокойство).
Когда моя старшая начала скрипеть зубами, она прошла обследование на яйца глист. Все было чисто. Но я пропоила ее антипаразитарным сбором для профилактики и скрипеть зубами она перестала.
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 9:07     Ответить с цитатой

Стоматолог сказала грызть перед сном твердые овощи и фрукты. Пока не заметила чтобы это очень помогало :aga-aga:

Евгения1302
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 9:43     Ответить с цитатой

Ждать когда перестанет сама скрипеть зубами. Сходите к неврологу на всякий случай.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 12:32     Ответить с цитатой

У меня сестра тоже в детстве по ночам скрипела, я спать не могла от скрипа, но потом переросла и все прошло, ничем это не лечили.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: