Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Зависит ли вес женщины от количества детей, возраста и пр..
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Зависит ли вес от возраста женщины и количества рожденных ею детей
Зависит от возраста
21%
 21%  [ 11 ]
Зависит от количества детей
0%
 0%  [ 0 ]
Зависит и от того, и от другого
40%
 40%  [ 21 ]
Не зависит ни от того, ни от другого
38%
 38%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 52

Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Да, кстати, один хороший психолог рассказывала, что вес женщины во многом зависит от её психотипа и взаимодействия с внешним миром.
Например, женщины, полнеющие "с бедер" (галифе когда появляется) - "контролирующий тип", то есть стараются контролировать жизнь своих близких (в хорошем смысле, конечно - излишне за них переживающие).
Про меня, вечную доходягу, она сказала, что я могу есть тоннами и не поправлюсь, так как мой тип называется "покинутый" (может быть связан с особенностями взаимоотношений в детстве с отцом).
Но это у всех индивидуально, естественно :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Мне 27, с 16 лет вес остановился на отметке 42 кг.
За время Б набрала 9 кг, вес скинула моментально, еще в роддоме, у меня аж живот впал. Смотрела на других девушек, приходящих на процедуры и видела у многих явно лишний вес, в том числе такие пузики, как будто у них 5-6 мес Б.
На первую прогулку после роддома с легкостью влезла в свои добеременные узкие джинсы.
От генетики конечно немало зависит, но следит за собой надо ВСЕГДА, независимо от возраста и количества детей.
Может, у меня конституция такая, но в еде я себя совершенно не ограничиваю, не знаю, что такое диета, могу позволить себе все, а некоторых моих знакомых запросто разносит от одного только вида плюшки.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 23:23     Ответить с цитатой

Блондино4ка
По белому завидую когда можно есть и не поправляться.. У меня такое получалось только до 20 лет

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 23:25     Ответить с цитатой

Блондино4ка
Какой у Вас рост?

⮝ наверх ⮝

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Vanity писал(а):
Блондино4ка
Какой у Вас рост?

154 см

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 23:30     Ответить с цитатой

Simfonia
Для фигуры? Ничего особенного, зарядка каждый день, уборка в частном доме, огород, беготня с 3 детьми, везде ездит с младшим в рюкзаке (я сына тоже так таскала, у меня эрго-рюкзак Ямо был, а т.к. весил сынуля немало, то уходило до 1кг за день :-) ), плюс пост, и постоянные ограничения в пище (она верующая).

⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Ну я как то тоже с тремя детьми, работой и постоянным участием в жизни класса своих детей, вот прям не сижу..И дом так же (зимой квартира, летом деревня) и уборки и все остальное.. Нянь нет, бабушки не сидят с детьми..худей не хочу.. )) А нет )) фокус не удался.. не уходят кг...особенно по 1 в день.. А., ну еще можно сюда добавить что сынок у меня коняжка уже, сосет так, что мне кажется что из меня все силы ушли.. )) а вот килограмчики лишние даже это не пробирает..

⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 12:25     Ответить с цитатой

Sweety
вероятно это от гормонального фона зависит, от щитовидки. Если щитовидка гипер работает, то сгорает всё как в огне. Если - гипо - то это ваш тип - полнеете от одной плюшки.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 12:57     Ответить с цитатой

У каждого свой метаболизм/ обмен веществ. Ничего не попишешь. Я вообще над этим вопросом не задумывалась вес не набирала, а тут, после неудачной беременности как набрала 7 кг, так и борюсь с ними бесконечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 10:41     Ответить с цитатой

В итоге получается НЕ зависит вес ни от возраста, ни от кол-ва беременностей?
почему тогда так часто мы говорим, типа, надо же двое/трое детей, а такая фигура.. или ей 50 лет, а у нее фигура 20-летней, если зависимости нет? Ведь часто же очень такое.. Любую маму в одноклассниках посмотри фото, почти каждая подписана фразами ".. и не скажешь, что двое детей".. или подобными.
Может в сознании где то сидит, что например, многодетная мама за 30 выглядит как уютная плюшка, а молодая нерожавшая девушка непременно носит 42 р-р

По щитовитке... у меня лично да, много лет проблемы, я на заместительной гормонотеорапии.. но ведь редко говорят "какая стройная девушка, наверное у нее гиперфункция щитовитки" :eek: как то мне казалось, что связывают с возрастом и детьми..

И последний вопрос, получается с возрастом фигура женщины не должна меняться? Она в идеале должна носить тот же размер, что и в 20 лет?

⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):

По щитовитке... у меня лично да, много лет проблемы, я на заместительной гормонотеорапии.. но ведь редко говорят "какая стройная девушка, наверное у нее гиперфункция щитовитки" :eek: как то мне казалось, что связывают с возрастом и детьми..

да кто же такое скажет :lol: У нас что все медики, чтобы такие термины знать? 95% населения и не знают, что такое щитовидная железа и как она работает.
Естественно с возрастом работа щитовидки претерпевает изменения и если в 20 лет она работает без дисфункций, то после 30, а уж тем более 40-50 лет начинаются сбои. У всех естест-но в разной степени.
В обыденном мышлении подавляющей части населения - если много детей, то и женщина уже выглядит раздобревшей. Беременности - это всплеск гормональный туда-сюда, что конечно на фигуре отражается нелучшим образом. вот почему балерины и часто не имеют детей, чтобы подольше сохранить "хрупкость".
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 12:26     Ответить с цитатой

Sweety, никому она ничего не должна. Почитайте о естественном прибавлении веса, от возраста, кол-ва родов, того же Дюкана, например. Другое дело, что или обмен веществ супер пупер или не ест ничего - вот и держится в своем размере. Чем мы старше, тем меньше, правильнее и реже должны кушать. :haha:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 12:42     Ответить с цитатой

valsha
Цитата:
В обыденном мышлении подавляющей части населения - если много детей, то и женщина уже выглядит раздобревшей. Беременности - это всплеск гормональный туда-сюда, что конечно на фигуре отражается нелучшим образом

Соглашусь с тобой :-)

⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Sweety
Цитата:
почему тогда так часто мы говорим, типа, надо же двое/трое детей, а такая фигура.. или ей 50 лет, а у нее фигура 20-летней

Полагаю, это просто обычный стереотип :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 14:18     Ответить с цитатой

Не может женщина в 50 выглядеть как в 20, нет той упругости тела.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: