Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Девичник!
Приглашаем всех желающих обрести подруг!

На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Девочки голосуем 9 или 15 декабря встречаемся!
09.12
22%
 22%  [ 2 ]
15.12
77%
 77%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 10:49    Заголовок сообщения: Девичник! Ответить с цитатой

Меня зовут Настя мне 27! Создала эту темку для того что бы найти подругу, т.к. все мои канули в никуда! Узнала что оказывается это проблема коснулась не только меня, поэтому приглашаю всех в нашу дружную компанию! Будем встречаться, знакомиться и просто болтать о нашем женском!!!!

Район проживания не важен, так же как и возраст детей и в принципе их наличие!!!!!

Скрытый текст:
Стюрочка2785 Анастасия 27 лет. Пашино.
Violi Татьяна 24 года.
Helen 2302 Елена 28 лет МЖК
НеСветлая Светлана 29 лет. Цирк
kulema2401 Елена 32 года, м-н Горский.
Buка-82 Вика 30 лет, м-н Горский.
Настасья и Каролиша Анастасия 30 лет. Затулинка.
Впервые Анна
~Екка~ Екатерина 30 лет. Золотая Нива.
Удачливая Вика
Ольга Мартынова Ольга 28 лет
LenusichekF Елена 30 лет. м-н Горский.
Анюрочка Анна 30 лет. Березовая роща.
Ксюша Оксана 32 года. Центр.
M#Irina Ирина

Скрытый текст:
Ксюша 8 января!
LenusichekF 7 февраля!
Анюрочка 11 февраля!
Helen 2302 23 февраля!
kulema2401 2 апреля!
Впервые 16 мая!
НеСветлая 18 мая!
~Екка~ 1 июня!
Стюрочка2785 2 июля!
Настасья и Каролиша 18 октября!
M#Irina 22 октября!
Удачливая 23 октября!
Buка-82 23 октября!

Скрытый текст:

Коляда!

Последний раз редактировалось: Стюрочка2785 (Вт Ноя 27, 2012 12:48), всего редактировалось 31 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 12:12     Ответить с цитатой

Стюрочка2785
Столько тем здесь таких,буквально рядом с вашей по списку. Там подруг найти можно :-)
⮝ наверх ⮝

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 13:00     Ответить с цитатой

sweetti
Я это понимаю, ну тут мамочки ищут именно территориально подруг, а я готовы подружиться с семейной парой любого района!
⮝ наверх ⮝

НаталиЛия
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 20:14     Ответить с цитатой

Стюрочка2785
Привет! Мне 29, замужем, тоже есть маленький сын! Тоже с мужем не имеем обилия друзей. Как-то получается, что он со своими, а я со своими приятельницами общаемся! а так хочется иметь общих друзей! твоему сынишке сколько? Где живете территориально, если не секрет?

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 8:29     Ответить с цитатой

НаталиЛия вам ЛС
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 9:04     Ответить с цитатой

Девочки, мне как-то непонятно. Не по работе, не по учебе, не по детским делам нет ни одной знакомой семейной пары?????? Которые хотели бы общаться. Нужно в инете искать семейную пару совершенно незнакомую, с которой нет пересечения ни по каким ввзаимоинтересам! И почему именно семейную пару, а не такую же маму с ребенком?
Если человек не имеет друзей и хороших знакомых, с которыми можно общаться и отдыхать, может что-то в консерватории не так?

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 9:59     Ответить с цитатой

silverheartcats
Если у вас много друзей и хороших знакомых почему вас так волнует этот вопрос? У меня есть подруги но либо одинокие, либо которые вышли замуж и решили больше особо не общаться, на площадке конечно общаемся с мамашками но и охота компаниями проводить время.
⮝ наверх ⮝

Violi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Стюрочка2785
У меня таже самая проблема..после рождения дочери почти все подруги куда-то исчезли((я бы тоже очень хотела пообщаться)мне 24
⮝ наверх ⮝

алёна.с
Студент
Студент

На сайте с 06.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 10:38    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

приветик.я тоже одна всегда.сыну 1.2 муж сутками на работе.почти его не вижу.подруги не общаются со мной.так как у них гулянки и веселье на уме.а у меня ребёнок.хотите будем общаться.

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 15:54     Ответить с цитатой

алёна.с ВАм ЛС
⮝ наверх ⮝

PTAMARA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Девочки привет! А есть кто-нибудь с железнодорожного района. Мы переехали недавно, ищем близких по духу и возрасту ( нам осенью три года будет). Пишите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 17:03     Ответить с цитатой

PTAMARA К сожалению с железнодорожного нет!
⮝ наверх ⮝

Виктория Кузьмина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 4:05     Ответить с цитатой

Привет всем! Меня завут Виктория (25лет), мою дочку Сабина ( 1.4) Мы тоже хотим найти друзей. Месяц как перехали из Барнаула в Новосибирск. Очень хочеться общаться с семейными парами с детками. Давайте знакомиться! Может организуем встречу, пообщаемся. В Барнауле я с дочкой 4 раза в неделю ходила на развивающие занятия, вот малышка теперь очень скучет без друзей.

Виктория Кузьмина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Привет Tusik147 с удовольсвием встретимся и погуляем.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Не по работе, не по учебе, не по детским делам нет ни одной знакомой семейной пары?????? Которые хотели бы общаться.

в этом нет ничего странного :aga-aga: если сидишь дома-не работаешь и не учишься...и постоянно виснешь в инете-вот и все общение! :aga-aga:

Цитата:
И почему именно семейную пару, а не такую же маму с ребенком?

вот это странно...зачем семейной паре-в друзья одинокая мать с ребенком?

Цитата:
Нужно в инете искать семейную пару совершенно незнакомую, с которой нет пересечения ни по каким ввзаимоинтересам!

вы не поверите...дружу с девочкой уже года два...и познакомились именно на сибмаме.
в реальной жизни-мы бы никогда бы не встретились и не пересеклись...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: