Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Аниме =Н_Я= V
Лееето, ох леееето, лето красное будь со мной... о_О

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yaga145
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 18:53     Ответить с цитатой

*Аннушка*
привет,\
Достоинство Джентльмена посмотрела??

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 19:21     Ответить с цитатой

Yaga145
сейчас как раз смотрю 18-ю.
:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:

ушла смотреть 4-ю swordart online ;)

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 20:57     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Я посмотрела тоже.. Ну, Кирито и крутотень :cool: Охотник на убийц.. Это всего-то 4-я серия - а уже такой пафос :super: :super: :super:
Ну как же бугагашно он сквозь пальцы смотрел, как Силика в воздухе висит :haha: Каваище же :haha: :haha: :haha:

Кей-тян, а в играх подобных - все так? Про Красных? То есть так и бывает - можешь убивать игроков - но тогда репутация у тебя в игре - красный? Или такую классификацию только для САО придумали?

Последний раз редактировалось: hikikomori (Пн Июл 30, 2012 12:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 21:03     Ответить с цитатой

hikikomori
Это называется плееркиллерство, в ряде игр действительно "наказуемо".

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Keiko
Ну, определение игрока, как "красный" -реально есть? :shuffle:

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Может кто-нибудь определить - один и тот же мальчик на артах или разные? И идентифицировать :shuffle:

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 21:19     Ответить с цитатой

hikikomori
Да, красный. :-) Красный -цвет врага в играх))))))

⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Keiko
Ясненько *голосом Анкорда* :cool:

Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд:

:attent: Рина-сэнсеееей! Нам пора новый домик придумывать :shuffle: Ты там как? Готова? flirt flirt flirt

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 3:19     Ответить с цитатой

hikikomori
Я наконец-то доползла до компьютера, так что вот ответ на другой твой вопрос:

Не уверена насчет первой картинки, но своим костюмчиком, накрашенными ногтями и характерным синим шарфиком очень уж похож на вокалоида Кайто.
Скрытый текст:

А вот на второй картинке изображен главный герой игры "Shin Megami Tensei: Persona 3", в игре у него имя задается игроком, а вот в манге, созданной по игре. его зовут Арисато Минато.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 3:24     Ответить с цитатой

Keiko
А-хре-неть! Вот няши-то какие! Домо аригато, Кей-тян!!! Ты прям ходячая энциклопедия molba А то ведь они у меня лежат в папочке с артами - и я уже замучилась.. А первый арт - я вообще его за Недзуми приНЯла сначала :cool:
*утаскивает в папочку все арты*

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 10:12     Ответить с цитатой

привет всем)
Keiko, согласна, что в жизни Сион не смотрелся бы так мило, т.к. жизнь накладывает свои коррективы), допустим след пигментации был бы не такой четкий, да и волосы были бы не здоровые, а поседевшие, т.е. истощенные. у него же не обесцвечивание было, а просто луковички пигменты перестали вырабатывать от стресса.
в манге-аниме это выглядит нормально, даже мило, но в реальности было бы так себе.
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
Ооооо.. Много чего из анимы если в реале представить - поседеешь как Сион :haha:

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 20:07     Ответить с цитатой

комбава минна

*Аннушка*
я тож Биг досмотрела. наплакалась. Мне кажетьсяконцовку как и весь сериал писали под Гон Ю, потому и не показали мальчишку в конце. А сам конец не смотриться скомканым. Они же вроде все раскрыли. А чувства Юн Дже их ни когда не волновали.
Достоинство смотреть пока не могу, здесь ничего не скачать ((((

hikikomori
темку сейчас сделаю. ностарую. сил нет что-то придумывать пока. меня коматоз смены места проживания настиг. весь день унитаз обнимаю а завтра на озеро едем дней на 5. там вообще связи не будет ((((

блин какже хочеться лечь и не вставать. желательно в морозильник!!!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

оформители велком

Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:

*Аннушка* писал(а):
Yaga145
они смотрю вообще любители концовки комкать. :aga-aga:
Тоже такого конца не ожаидала. Хотя они будут вместе, как я и хотела. Но вот тема Ю дже не раскрыта совсем , тк и остались его чувства загадкой, как ДаРан его толком не знала, так и нам ничегошеньки не рассказали :aga-aga: . И каково ему будет, когда он проснется и узнает, что его деУшка в брата влюбилась. Или типа он и так в своем сне все уже понял, раз вспоминал и слезки текли....
Я думала думала и решила, что они так невнятно встречу через год их сняли, просто потому, что мальчишка бы не смог сыграть как нужно, вот и оставили Гон Ю играть Ген Джуна, что-то типа того, что он повзрослел нам показывают их встречу со спины и под зонтом. А лицо она вспоминает Юн Дженовское ;). Ну и чтоб у Людей сомнений не возникло, что Это Ген Джун мам еще часики частенько показывают.
В общем в тела в свои они вернулись :yes: :yes: :yes: Я в это верю :yes: иначе бы Ген Джун к ней раньше, чем через год примчался ;)
Я , кстати, боялась увидеть, как в конце сведут их с мальчишкой вместе, а он как актер облажается, :aga-aga: не сможет эмоции показать так же как Гон Ю, вот видимо этого они и не стали делать, подумали пусть зрители лучше от такой концовки покривятся, чем совсем тапками закидают, если в конце Шин Вон Ген Джуна сыграет :haha:

я еще что подумала: если они близнецы то Ген Джен какподрастет то будет копией Юн Дже. Только вот за год он конечно не сильно то подрос :aga-aga:

Если зелёный чай с мелиссой не утолит все ваши печали, открывайте бутылку вина.
⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Rina1
а вот про близнецов , ониж разнояйцевые, так чта не копией :aga-aga:

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 22:49     Ответить с цитатой

*Аннушка*
ну может они понадеялись что все так подумают. типо близнецыже. а уж технические подробности можно и опустить :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:

как мне нравятся эти фан-арты :give_heart:

Если зелёный чай с мелиссой не утолит все ваши печали, открывайте бутылку вина.
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 1:24     Ответить с цитатой

Rina1
В морозильник? А у вас там сколько градусей за бортом? :aga-aga:

Добавлено спустя 1 час 59 минут 26 секунд:

:attent: :attent: :attent: Народ, заселение нового домика приостанавливается - ждем Рину-сенсей А то рискуем остаться без дорамного поста =)))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: