Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
подскажите чегонибудь новенького
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Сальванелли
ну противогаз будет свадебный, весь в стразах, сзади цветы + фата в несколько ярусов хочу, вот пока не знаю какой клей надо брать? :oops:
Думаю надо начать с танцев живота (хоть что то разучить), чтобы мой сюрприз был без вызова скорой помощи.... :lol: :oops:
Скрытый текст:
А я хочу новый пирсинг :mad: , и татуировку во всю .опу :oops: , но из дома меня думаю быстро попросят, пока думаю над временным тату на 7-10 дней.... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 23:50     Ответить с цитатой

\
вот вам чем приклеить, если решитесь :lol: тоже не особо разбираюсь... Да главное, чтоб он противогаз хоть мельком увидел не на вас :haha:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 25 дней
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 23:55     Ответить с цитатой

Сальванелли
ну не знаю :oops: , красота страшная сила и её ничем не испортить..... :lol: Спасибо за табличку, я себе сохранила..... :4U:
⮝ наверх ⮝

Zasypich
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 8:49     Ответить с цитатой

2 G@ ну АРИЯ: Военторг?

"сухие ласки": Дело то мокрое, но не всегда. Когда хочешь сделать ей приятно -естественное желание развести мокроту - обслюнявить всё и вся, трудясь как бурильщик, добыть побольше смазки, довести до слёз и просто дать пропотеть. НЕ СПЕШИТЕ!!!! Если девушка ещё не завелась, а уже вся во влаге с ног до головы - вы потеряете кучу возможностей Сухие прикосновения гораздо тоньше, обладают существенно большим спектром оттенков и нюансов и, самое главное, не исключают продолжения (если вы, например обслюнявили грудь, то к сухим ласкам сможете вернуться оооочень не скоро. и дело не только в том что придётся ждать пока высохнет, нет, после смачивания чувствительность тела очень сильно изменяется). Ладно с теорией покончили более менее перейдём к практике: Так как мы хотим добиться интересных и тонких ощущений, придётся провести несколько подготовительных мероприятий: - обязательно сделайте чтобы было тепло, нет скорее чуть чуть прохладно, примерно 17-18 градусов (но не жарко. пот нам пока не нужен). холод немного притупляет ощущения в начале, но по мере возбуждения всё вернётся с торицей (да и пупырышки на теле приятны на ощупь и просто мне нравятся ) - самые интересные тактильные композиции можно построить лишь на полностью обнаженном теле. когда у вас максимально широкий выбор мест приложения своих талантов. Естественно далеко не всегда этого можно добиться без боя, НО не в коем случе не разводите борьбу!!! Не найте ей вспотеть! Игры с борьбой и "насилием" - это совсем другая тема. Для сухих ласк необходимо полное непротивление сторон. Иначе всё что вы добьётесь - это будет идиотские смешки на почве нервной щекотки - всегда начинайте с малого и ... хм... приличного. тех мест, которые не вызывают напряженности у девушек: пальцы рук, внешняя сторона кисти, лицо, уши, волосы, плечи.

ЧЕМ? Ощущений мы хотим добиться тонких, чуть заметных по началу. Таких, к которым нужно прислушиваться, усиляя ожиданием чувства. Инструмент тут нужен соответствующий, тонкий, чувствительный, отзывчивый. Кончики пальцев, кончики идеально сухих, осторожных пальцев. Со временем этого станет мало и можно будет добавить движения губ, НО тоже сухих, возможно с горячим дыханием, но сухих! ГДЕ? Забудте на время о местах, известных вам с детства. Навершие груди, губы, межножье (вроде не грубо вышло) достаточно опошлены ещё потноладошечными юношескими фантазиями и замучены неумелыми ласками. Обратим свой взор на те части прекрасного (а какого же иначе? если вы думаете по другому - лучше и не начинать) тела, которые обычно незаслуженно ускользают от внимания. Во первых маленькие и нежные волоски надкожного пушка. Они есть практически по всему телу, но почти всегда им не достаётся ни капли нежности. Грубые пальцы и ладони спешат прикоснуться к коже и сминают по дороге все волоски не дав им успеть среагировать Как же быть? Здесь как ни где нужна твёрдая рука и хороший глазомер - наша задача самую малость приподнять волоски чтобы нервные окончания в луковицах это почувствовали, но только они без нервных окончаний самой кожи. Так как чувствительность луковиц пониже чем кожи здесь можно работать сразу по относительно большим площадям - задействуйте сразу несколько пальцев или при некоторой сноровке даже всю ладонь.
Цитата:
Типа - взгляд со стороны: По поводу пальцев - их еще можно шлифовать и развивать чувствительность По поводу мест - любые места, где тонкая кожа - ключицы, запястья, кожа за ушами, ямка на шее, как раз последние позвонки, под нижней челюстью, пальцы ног (мне тут недавно массаж ног девушка делала - так ощущения незабываемые).

пасиба. добавлю. обычно гораздо большей чувствительностью отличаются те части любимого теля, то в обычное время скрыты от влияния суровой действительности (ветер, холод, жесткая одежда и т.п.) - внутренняя сторона руки (та что белее), позвоночник, кожа снизу между пальцами рук и ног (в том месте от куда они растут), живот, пупок То были в прынципе достаточно известные из специальной литературы местечки, а вот теперь несколько личных открытий: - Большой чувствительностью обладают места сгибов, внутренняя их часть (локтевой внутри, те же межпальцевые сгибы, кожа под пальцами ног, подколенная область, внутренняя часть запястья, шея, НО, к сожалению не подмышки ) - Бок от подмышки до бедра, основание груди (особенно со стороны рук и снизу), под лопатками, а вот с ладонью интересная вещь: чувствительность открытой и полузакрытой ладони очень сильно отличается, но вам тут заморачиваца не надо она сама согнет ладонь как надо Несколько хитростей касаний: В сухих ласках самое сложное IMHO не пересечь грань между приятными ощущениями, нечувствительными и щекоткой. Щекотка чаще всего результат некомфортного или смущенного состояния девушки а вовсе не особенностей восприятия тела. от сюда и методы борьбы - упираем прежде всего на доверие и спокойствие Очень интересные и сильные ощущения вызывают касания одновременно тремя-четырьмя пальцами. Здесь важно проследить чтобы усилие нажима было одинаково каждым пальцем. Постарайтесь придать такую форму ладони, чтобы помимо собственно касания также передавать и тепло ладоней телу девушки. движения пальцев могут быть самыми разными. Лично мне очень нравится перебирать кончиками пальцев по телу какбы изображая игру на фортепьяно с очень чувствительными клавишами или пробежаться по телу как большой и тёплый паучок (не расказывайте эту аллегорию впечатлительным барышням ) Очень много интересных и прятных вещей можно делать губами: Тело девушки можно согревать тёплым дыханием (ВНИМАНИЕ! при вдохе дыхание холодное, поэтому вдыхайте либо в сторону либо носом) Попробуйте пройтись по телу девушки, находясь ртом в паре миллиметров от тела, одновременно на выдохе нашептывая ласковые слова, как бы разговаривая с каждой частичкой тела. В особо укромные уголки любимого тела можно проникнуть кончиком языка (например между пальцами рук и ног, за ушко, в пупок), но язык нужно также предварительно высушить (как бы глупо это не звучало ). Очень быстро язык высыхает если дышать через рот с открытыми губами. Всё о чём я расказывал выше невозможно без понимания ощущений девушки. Как же быть? Мы же не телепаты?!? Основной метод тут практика и ещё раз практика. Но есть несколько хитростей для того чтобы подсократить время узнавания тела: 1) Попробуйте закрывать глаза во время ласк - прислушивайтесь к ощущениям. Проскакивающие искорки между телами - это сущая правда. Они вполне натуральны. 2) Расположитесь так, чтобы ваше ухо находилось рядом со ртом девушки. Во первых тёплое и тяжелое дыхание - это само по себе приятно и возбуждает, а во вторых по дыханию девушки вы сможете определить правильный темп и насчупать верные в данный момент места. 3) Многие девушки подаются телом на встречу правильным прикосновениям - обратите на это внимание. Но здесь есть несколько моментов - играя с телом, до поры до времени - мы дразним, а более сильные прикосновения игру разрушают. В конец концов хозяин этих ощущений вы а не она. Когда придет время дадите ей и более сильные прикосновения, а сейчас ненавязчиво и осторожно отодвинте руку для сохранения дистанции. Ещё, к сожалению, некоторые несознательные девушки подаются телом к любым прикосновениям, имитируя возбуждение. При некоторой сноровке вы научитесь определять и отличать истинные реакции и показные. Не стоит заморачиваться этим. Совет тут один, что для истинных движений что для ложных - верните дистанциюю. 4) Ласт бат нот лист. Постарайтесь стать с девушкой единым целым, одним телом, одним мозгом, слиться полностью. оригинальная орфография и пунктуация сохранены.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 8:59     Ответить с цитатой

Zasypich
Спасибо, наведаюсь в Барне точно был Военторг....

не поняла, это сообщение надеюсь не мне? :shock:
⮝ наверх ⮝

Zasypich
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 9:40     Ответить с цитатой

трепещи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Zasypich
:-o :-o :-o :witch:
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 16:14     Ответить с цитатой

путём неимоверных усилий я его всё же нашла (где и как военная тайна :oops: ), но в этом реально не возможно дышать, из серединки выковыряю штучку. :oops: Теперь надо пустить фантазию в ход. :oops:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 17:11     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Отличный противогаз!
Мы с мужем как-то в качестве разнообразия устроили фото и видео сессию. До сих пор у мужа некоторые фото и часть видео в телефоне сохранены

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

ТакПросто
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 17:24     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Думаю имеет смысл покрасить его белой краской.. из балочника.. а стразы приклеить на металлические части(есть стразы аля Сваровски и клей специально для них)

⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 17:54     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Нет мне фото и видео не надо, я хочу мужу просто сюрприз :oops: (у нас будет энное количество лет со дня нашей свадьбы будет).... :oops:
ТакПросто
А что идея (спасибо за неё), я бы не додумалась... и если стразы клеить на железяки, то вероятность меньше, что отвалятся.... :oops: Но в этом дышать нереально, надо серёдку расколупывать...
Теперь дело за малым, фатин на фату прикупить и цветов наделать или и их купить (а может и вуаль сварганить спереди), юбку - самосброс сварганить, колготки (хочу в сеточку и чтобы всё порванные были) и корсет или боди и чтоб 100 застёжечек на нём.... эх... может кому мои идеи пригодятся на годовщину со дня свадьбы побыть невестой Франкенштейна.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 18:28     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Лучше фату коротенкую сделайте, а колготки порванные я не так давно в "Казанове" брала (мне красные нужны были).

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 18:39     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Спасибо, прикину так может до плеч, а то с длинной не знаю как будет смотреться, про колготки даже не знала, что порванные уже есть :oops: , была идея купить дешманские и ножницами поработать и закрепить (чтоб сеточка не распускалась) бесцветным лаком... От Казанова живу ооооооочень далеко, но вы мне идею подкинули зайти в ещё одно местечко! ;)
оооооооо.... ещё и про туфли забыла на высоченном каблуке.... :o Надо будет приглядеть что нить, и чтобы ноги не попереломать на них. :oops:

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Чт Авг 09, 2012 18:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 18:44     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Вы, конечно, смотрите сами, но с длинной фатой велик риск наступит на нее и упасть.

⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 20:27     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Почитала Вашу идею сюрприза, вдохновилась, понимаешь :haha: У нас с мужем тоже скоро годовщина свадьбы, пошла, значит, сегодня в соответствующий магазин, прикупила себе эротическое нижнее белье со шнуровкой, длинна по спине которой около 1 метра. А вот теперь сижу и думаю: снять то он его с меня снимет, а вот как я сама в него одеваться буду. Осталось 2 недели для тренировки :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: