Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Выпечка в микроволновке
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 21:13     Ответить с цитатой

olaska, я тоже муки больше клала, чем написанно, тоже тесто жидким показалось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KMaria
Академик
Академик

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 1171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 17:29     Ответить с цитатой

ага, и я тоже
я сначала стакан кладу, а потом просто на глазок досыпаю :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetoy1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 0:03     Ответить с цитатой

пробовала сегодня сделать кекс без жира. получилось супер! полько он у меня поднялся неравномерно, серединка прям горбиком... у кого так было? что я не правильно сделала? а так очень вкусно!
⮝ наверх ⮝

KMaria
Академик
Академик

На сайте с 07.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 0:30     Ответить с цитатой

svetoy1984
у меня всегда горбиком получается, но как-то я не обращаю на это внимания :-)
⮝ наверх ⮝

svetoy1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 1:33     Ответить с цитатой

сегодня 5ый :shock: раз сделала кекс в микроволновке.. муж требует :D так что еще раз спасибо за рецепт!
с горбиком смирилась :haha:
⮝ наверх ⮝

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 21:53     Ответить с цитатой

Regina сегодня делала торт по вашему рецепту, ОЧЕНЬ вкусный получился,
немного изменила рецепт. Я делала так:
3 яйца
0,5 ст сахара
1 ст муки
200 гр маргарина(растопленного)
3 ст л какао
0,5 ч.л. разрыхлителя

На макс мощность в микто на 6 мин! Я разрезала корж на 3 части, промазала сметана+сахар, верх украсила шоколадом. Спасибо за рецепт!
Вот разрез торта

⮝ наверх ⮝

+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 13:17    Заголовок сообщения: Торт Ответить с цитатой

"Бисквит" в микро даже иногда лучше, он более влажный получается и легче пропитывается, нету румяной корочки, как после духовки. Buffka, попробуй, очень вкусно и быстро :-)
⮝ наверх ⮝

Ксена
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 13:20     Ответить с цитатой

Юдита,а какая у вас в микроволновке максимальная мощность?
⮝ наверх ⮝

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 16:46     Ответить с цитатой

Ксена

я точно не знаю, у меня микроволновка антиквариат :lol: ей лет 10!
я сестре сказала рецепт, она пекла, у неё микто поновее там примерно мощность 700.

достала с холодильника микру, там сзади написано 230V-50Hg-1300W

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Bis
Это не мой рецепт :oops: , я его в этой темке на первой страничке подсмотрела, уже пекла 3 раза! Очень вкусно, моим всем нравиться!

⮝ наверх ⮝

+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 13:55    Заголовок сообщения: торт Ответить с цитатой

Девочки, подскажите кто-нибудь :oops: . У меня микро - РУССКИЙ ПОВАР от LG, за 6 минут торт сгорел, что делать и как ее исправить, уже десяток яиц перевела :oops: :o
⮝ наверх ⮝

KMaria
Академик
Академик

На сайте с 07.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 16:59     Ответить с цитатой

+звездочка+
:-o
вот это да!!!!
да у Вас не микроволновка, а просто монстр какой-то :haha:
У меня за 12 готовится... Выяснила опытным путем...
сделайте меньше мощность что ли... :eek:
⮝ наверх ⮝

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 21:38     Ответить с цитатой

+звездочка+
я не знаю :eek: делала как тут написано, всем подругам советовала, у всех получалось, все довольны

⮝ наверх ⮝

+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 16:18    Заголовок сообщения: торт Ответить с цитатой

Девочки, микро не моя. У меня все нормально, я все так же делала и все получилось, но вот похвасталась подруге и та ничего не может. Пришла к ней сама и решила попробывать. Опытным путем тоже хотела выяснить, но за 4,5мин он внутри сырой и оседает, а вот за 6 - уже сухарь, плотный и не рыхлый. Там какая-то функция, что экономия 40%, он (бисквит) то подниметься и микро гудит, то опустится и так за 5 мин раз 15 точно, что делать, незнаю. Думала если у кого нибудь есть такой "русский повар", подскажет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 12:22     Ответить с цитатой

Я тоже вчера сделала! от начала до конца процесса прошло 30 мин. (из них 10- украшение) :)Хочу сказать, что с выпечкой у меня пока как-то не очень, в духовке не всегда получается (ну, шарлотки всякие легко, а что-нибудь посложнее уже не всегда).А тут прям супер, такой нежный, как в магазине!
Микроволновка Самсунг, макс. мощность 750 (на ней и делала)... Не верилось мне, что за 6 мин можно торт испечь. В итоге поставила на 6, потом еще на 2 и еще на 1 (думаю, последнюю минуту можно исключить).
Собственно, вот и он:

В след. раз буду резать на 3 части и пропитывать посильнее (есть идея сметаны+малиновое варенье) и украсить замороженной малиной :) Думаю, следующий раз будет очень скоро...а то посудинка у нас что-то маленькая :aga-aga: вдвоем за вечер съели! Милый сказал мне: "А че такой кусочек маленький принесла, давай его весь сьедим :lol: "...

а, еще есть идея- выпечь не все сразу, а 3 коржа потоньше... как думаете получится? а то разрезать ровно- проблематично.

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

Bis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 21:47     Ответить с цитатой

Masjanja1501 писал(а):

В след. раз буду резать на 3 части и пропитывать посильнее.

Мне кажется или на фото он действительно внутри немного клеклый/влажный? Или он такой после пропитки стал?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: