Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Стоит ли купать ребенка в наших водоемах?
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 14:04     Ответить с цитатой

фу..я сама уже давно не купаюсь в наших водоемах.
А уж купать там ребенка я там тем более не буду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 18:40    Заголовок сообщения: Опасны ли открытые водоемы? Ответить с цитатой

Добрый день! Боюсь показаться темнотой, но все же решила спросить у общественности, т.к. беспокоит данный вопрос. Сын очень любит воду, а на даче у нас есть целых два пруда, в одном из которых постоянно купаются дети. Мы и сами плескались там уже пару раз. Но мысли о притаившихся в пруду инфекциях меня не оставляют. А вы купаетесь со своими детьми в реках, озерах, прудах, на водохранилище? Если да, то с какого возраста практикуете такое купание?

***ANASTASI@***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Я честно говоря,пока против купание в наших водоемах.Может на следующий год... (нам 2 года).

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Дачные пруды, собирающие стоки от свалок и туалетов, заиленные, обжитые утками и пиявками, мне не представляются удачным местом для купания ребёнка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 18:41     Ответить с цитатой

blackhorse,
У меня дочь в пять лет после нашего местного "моря" переболела серозным менингитом :-( Обское водохранилище - склад инфекций. А котлованы и пруды еще опаснее.

йод
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 23:36     Ответить с цитатой

ой девочки я не советую как то мне это опасно кажется,для здоровья-то ребенка(я в смысле инфекции там всякие) :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

мы тут тоже как неделю уже болеем подцепили что-то вроде стоматитакакогото инфекционного вирусного :evil:

katyusha2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 14:05     Ответить с цитатой

У меня трое детей, и мы с ними купаемся в водохранилище обском. Правда уезжаем подальше, в караканский бор. Хотя пару раз были и в боровом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Лучше всего на дачу купить надувной бассейн, для ребятишек очень здорово, могут плюхаться хоть весь день.
⮝ наверх ⮝

material girl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 23:42     Ответить с цитатой

мы купаемся только в разрешенных местах, а иначе даже страшно подумать

Baby Hai
Академик
Академик

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 10:24     Ответить с цитатой

Нет, я пас. Нам хоть и четыре, но нет желания всякую заразу собирать. Были раз в этом году на нашем пляже. Картинка: четверо взрослых и годовалая девочка. Пожрали, остатки все в песок. Тут же дедушка сидит дымит, окурки в песок. причем нисколько не смущает, что его же внучка здесь ходит, куличики делает. Потом вообще разрыли у самой воды ямку (где дети обычно замки строят), усадили ребенка какать, зарыли все и волна тут же все это дело разымыла. Я уже не выдержала, сделала замечание и получила в ответ "Это же ребенок" :eek: А потом мамаша одетая явно не для купания зашла в воду по пояс, встала, сосредоточилась так и ... Короче, понятно, что она там делала. Не, не...

Последний раз редактировалось: Baby Hai (Пт Авг 24, 2012 16:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мобильная Мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:06     Ответить с цитатой

Baby Hai
Какой кошмар! Вот из-за этого и не люблю наши пляжи. Насколько лучше всей семьей укатить в лес подальше на весь день. И свежий воздух, и речка рядом ЧИСТАЯ. А наслаждение какое, словами не передать.
4. Мастер Центра Мира в Мамин день
5. Руководитель Интернет-магазина детских товаров Слинги-коляски
6. Ведущая авторского курса для беременных
7. Сопровождающая в родах
⮝ наверх ⮝

inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 19:33     Ответить с цитатой

мы не купаемся, только ножки мочем
⮝ наверх ⮝

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 19:33     Ответить с цитатой

мы в этом году первый раз купались,но не то чтоб купались-заходила до коленочек в воду,на этом пока ограничились

dAFNA1
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 4
Карта № 010941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 18:12     Ответить с цитатой

Почитала комментарии...мда...
Ну а вот у нас нет возможности на море постоянно отдыхать, бассейн да, стоит с водичкой на даче. Тем не менее мы купаемся в озере. И уж если думать о том что туда кто-то пописал. тогда вспомните, что там живут рыбы, раки, утки и другие обитатели и все они ПИСАЮТ и КАКАЮТ в эти водоемы.А еще умирают, разлагаются и т.д. и в море происходит ТО ЖЕ САМОЕ. просто мелкие водоемы быстрее загрязняются.

Цезарио
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 4:12     Ответить с цитатой

Я свою дочу на Обь водила в годик. Немного поплескалась, но вода холодная, ей не очень понравилось. Другое дело тёпленький песочек, восторга столько было. :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: