Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Переезд
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 0:01    Заголовок сообщения: Переезд Ответить с цитатой

Скоро предстоит переезд. Мне поручили заказать машину и грузчиков. Какую фирму выбрать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 12:52     Ответить с цитатой

Татьяна N
Сколько у меня опыта уже в переездах-не перечесть! Скажу одно-обманут в любом случае! По телефону наговорят одно, а по факту совсем другое! Вот сколько раз переезжали-каждый раз было такое. И разные фирмы. Советовать в этом случае ничего не буду.

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Татьяна N
На разгрузку (на работе) всегда вызывала грузчиков из фирмы Абсолют. Конактов не сохранилось, но всегда все было ок. Знаю что они занимаются переездами. Оператор принимает заказ, сразу можно уточнить по цене. Только сразу обговаривайте всевозможные коэффициенты (этажность, габариты и пр)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

нашла их тел 22-77-77
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рэй
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 0:45     Ответить с цитатой

Татьяна N
Мы сами и знакомые столкнулись при переезде со след.ситуацией: по телефону руководитель фирмы (или диспетчер) называет одну сумму за работу грузчиков (вроде, всё приемлемо и доступно), а приходят парни и, ещё не приступив к работе, заявляют: "За ту смешную цену мы работать не будем, у вас тут крупногабарит, этажи и т.д, и т.п..Мы быстро и качественно сработаем за ..6-7-8-10 тыс.рублей (называют сумму - у нас просили 8 тыс. на четверых при переезде). Если вы не согласны - мы уходим..мало ли что там вам по телефону сказали, работаем-то мы. И никому звонить не нужно." Хозяева в шоке: машина заказана, вещи упакованы, все деньги рассчитаны :eek:. Благо, у меня хватило мозгов позвонить всё же хозяину конторы, вопрос с грузчиками решили полюбовно :aga-aga:. (Но новый холодильник всё же поцарапали :evil:, жаль, я не сразу заметила в суматохе - теперь под магнитом царапину прячем :-)).

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 10:31     Ответить с цитатой

Рэй
Вот и у нас такая же ситуация каждый раз, при каждом переезде была. Один в один!!!

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Рэй, ничего себе расценка. :mad:

В прошлый переезд мы так же попались - переплачивали.
⮝ наверх ⮝

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 21:27     Ответить с цитатой

Рэй писал(а):
Татьяна N
машина заказана, вещи упакованы, все деньги рассчитаны :eek:.

Потому и наглеют - в надежде что людям уже не до разборок, лишь бы быстрее уже закончить этот переезд...Звонить нужно диспетчеру, при них же. Им тоже это невыгодно если диспетчер больше их приглашать не будет из-за таких вот проблем.
⮝ наверх ⮝

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Argentin
Крайний раз я звонила. А толку??? Удалось на 5о рублей скинуть этажность. А это копейки. Отдали за переезд 8 тысяч

⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 11:53     Ответить с цитатой

Argentin писал(а):
Татьяна N
На разгрузку (на работе) всегда вызывала грузчиков из фирмы Абсолют. Конактов не сохранилось, но всегда все было ок. Знаю что они занимаются переездами. Оператор принимает заказ, сразу можно уточнить по цене. Только сразу обговаривайте всевозможные коэффициенты (этажность, габариты и пр)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

нашла их тел 22-77-77

Заказывала машину и грузчиков в этой фирме. За машину отдали намного больше, чем говорил оператор. Грузчики просили ровно столько, как было заявлено. Но мы сами им доплатили т.к. перенесли все аккуратно, ничего не поцарапали, быстро.
⮝ наверх ⮝

Irina.P22

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 22:30     Ответить с цитатой

А мы сколько переезжали, муж всегда друзей просит помочь, они в студенческие годы грузчиками подрабатывали на карманные деньги, так что представление как-что тащить осталось :lol:

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 18:27     Ответить с цитатой

Irina.P22
+1
Тоже при переезде просим помощи у друзей-знакомых, и сами помогаем при случае. Когда народу много, переезд проходит не так болезненно, вместе веселей и вообще удобно, когда все свои.
А платные чужие люди все равно аккуратно стараться сделать не будут, не свое же, быстро перетаскали, деньги получили и уехали :aga-aga:

Рэй
Умничка, правильно сделала, что позвонила. Вот паразиты! :evil:

Калерия Гай

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 21:57     Ответить с цитатой

переезжали месяц назад :eek: просто катастрофа и с грузчиками и с машиной: грузчикам я приговаривала "Не надорвитесь, ребятки!" (такие доходяги были!) а машина вообще не пришла - срочно искали другую уже стоя у подъезда с вещами....
⮝ наверх ⮝

Maxxxi1m1
BUILDER SM
BUILDER SM

На сайте с 06.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 14:45     Ответить с цитатой

Машину можно заказать в Такси максим - грузовые газели 3х, 5, 8 тонники. Заказывать лучше через интернет на определенное время - сразу все цены будут видны.

Водители всегда начинают "лечить" (простите за красноречие) по завершении работы мол "у нас тут 200 ,а потом за километры - вопросов нет, вы можете оплатить что бы не ругаться - потом написать жалобу в личном кабинете с описанием сумм. Нам пару раз возвращали деньги. Если объективно по времени или расстоянию вы понимает, что долго и далеко - можете сами доплатить немного. Но в рамках изначально договоренности. Я не понимаю когда газель везет 8 км груз за 50 минут вместе с погрузкой и разгрузкой, я его жду на объекте минут 15, а в конце мне предлагают доплатить, а на вопрос: так у меня еще 10 минут - еще и психует водитель мол "секунды считаете". Я готов заплатить любую сумму зная до сделки либо отказаться от такой услуги.

По поводу грузчиков. Аналогично все. По телефону 200р\час, минимум 2 часа. Конкретная ситуация: заказываем 4 человека поднять 4 двери (побоялись что в лифт не влезут). В итоге 2е пришли вовремя и перетаскали 3 двери на лифте, вторая пара пришли через 30 минут и подняли еще одну дверь. Итого заказывали на 16:00, в 16:40 работа была закончена. Отдаем 1600р - ребята без тени сомнения предлагают нам доплатить за сложность О_о... На критику : "вы работали 40 минут, а вы 10, вы че охренели?" они нам предложили устроиться к ним на работу.

Мораль: ничего вы не сделаете с этим контингентом работников. Если среди них нормальные, а есть "умники". Договорились на сумму, почасовую оплату? Указали в заявке что делать, что таскать, куда вести? Сумму вам подтвердили? Так и платите. Начнут требовать - припомните их простои и перекуры. Бывает, что мы нанимаем толпу грузчиков только из-за того, что они курят каждые 5 минут, а нам нужно сделать работу быстро.

zuza
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 0:23     Ответить с цитатой

Переезжали последнее время много и часто. Выводы такие. Заказывать машину отдельно, грузчиков отдельно.
Один раз грузчиков нашли по объявлению по принципу "подешевле". Пришли четыре тощих студента. Я думала они помрут под моим фортепиано. В итоге, пока они его корячили поободрали все. Машинку стиральную помяли. Остальное мы им просто уже не доверили и перетаскали сами: я, мама, дочь 13 лет, муж, брат и папа-сердечник. Квартира трешка.
Когда последний раз переезжали, то случайно в прорабе на полу нашла визитку "грузчики". Заплатили подороже, но зато пришли мужики. Матерые, тертые такие, правда в татушках с куполами все. Аж даже страшно сначало было. Но зато они быстро все за час стаскали. Даже пианино с 6-го этажа за 15 минут. Все в целости и сохранности. Единственное, что сразу не учли, что машину для перевозки грузчиков нужно, пришлось мне и маме в старой квартире остаться и ждать, когда за нами вернуться.
⮝ наверх ⮝

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 0:38     Ответить с цитатой

Совсем не давно переезжали, было 3 грузчика, сработали отличненько, лишнего не просили.Просто муж перед началом переезда сказал волшебную фразу "перетаскаете все аккуратно и без перекуров-накину!". ;) И никаких нареканий.Уверенна, что без накида, все равно бы взяли сколько им надо.А так все быстро перетащили, а главноее АККУРАТНО, ни чего не отломили, не откололи и не помяли!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: