Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Встречи с сотрудниками ГИБДД
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 11:05     Ответить с цитатой

Sveka
они, скорее всего, подумали, что пьяный едет (раз так виляет) :lol:
А увидев, кто в авто, поняли, что Вы пьяной не можете быть, потому и отпустили, чего зря время тратить ;)
моя последняя встреча с ГИБДД была веселая
я в другой теме писал(а):
...ПЕРВЫЙ РАЗ за 15 лет нарушила я требование про комплект документов на ТС (были только права, талон ТО и полис )
Так представьте, за мной гнались ГАЙцы с мигалкой и крякнули даже, чтобы остановилась... я их просто не видела, что они меня останавливали (там, где они спрятались, темно было ОЧЕНЬ в 23-15)
А не взяла я документ ОДИН - свидетельство о регистрации ТС, потому что не знала, куда его муж положил. Мне надо было доехать забрать мужа с ТЭЦ-5 и обратно (это по пустынной дороге около 4 км "туда-обратно") . Да и не было прежде здесь у нас никогда ГАЙцев
Короче, отпустили они нас с миром, после того, как я сказала, что в течение 30 минут предоставлю им докУмент, т.к. живу здесь очень рядом. А муж рассказал, что он почти их коллега (работник правоохранительных органов)

И вопрос у меня спросили: "Вы не выпивали?" Я аж обалдела: "Да, Вы что? Я вообще выпиваю только на НГ и ДР" :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 14:51     Ответить с цитатой

Меня ГИБДД не обижает, не могу пожаловаться. Один раз только присела к ним в прокуренную машину, начала чихать. Инспектор терпеливо ждал паузы между моими всхлипываниями и наконец произнёс: мне командир сказал, у вас в машине спиртным пахнет. Я вообще не пью, то есть совсем, поэтому совершенно честно вытаращила на него глаза :У МЕНЯ?!!АПЧХИ!!
Меня конечно выпустили на чистый воздух, оказалось, что виноват забродивший банан в кармане кресла опрятного водителя. Надо отдать должное, нос у властей очень чуткий :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 17:57     Ответить с цитатой

похоже, у ГИБДД новая паранойя: ВСЕ вокруг пьяные :lol:
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 21:56     Ответить с цитатой

Конечно...такие ямы на дорогах корректно и на трезвую голову не объедешь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мотылек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 22:24     Ответить с цитатой

Я на днях решила пробку объехать,пересекла двойную спошную и по встречке двинула. Меня мент засек и палочкой машет,я от него драть,это была дорога с Горской к кольцу на старый мост,он по рации передает мой номер машины,чтобы меня,наверное, на кольце остановили. Я вправо,вправо и не поехала на мост,выехала на Маркса и вперед на новый мост. Вот я адриналина хапнула :-o ,пол дня еще потряхивало. Все,покончино с нарушениями :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 8:24     Ответить с цитатой

Мотылек писал(а):
Я на днях решила пробку объехать,пересекла двойную спошную и по встречке двинула. Меня мент засек и палочкой машет,я от него драть,это была дорога с Горской к кольцу на старый мост,он по рации передает мой номер машины,чтобы меня,наверное, на кольце остановили. Я вправо,вправо и не поехала на мост,выехала на Маркса и вперед на новый мост. Вот я адриналина хапнула :-o ,пол дня еще потряхивало. Все,покончино с нарушениями :oops:

На самом деле, лучше с такими нарушениями кончать. Такие нарушения еще приводят к страшным авариям:-(

⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 23:54     Ответить с цитатой

А меня за 1,5 года ни разу не останавливали... (ттт)

⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 22:41     Ответить с цитатой

А у меня аллергия на них. Я вожу уже 12 лет и столько хамства с их стороны встречала. Но с некоторых пор чаша терпения переполнена. И я теперь не спускаю с рук им их промашек в отношении лексикона и т.д. Но плакать тоже случалось.

ЖМИ НА www !

Последний раз редактировалось: udacha1972 (Вс Окт 26, 2008 22:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ellellena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 23:17     Ответить с цитатой

плакать ни разу не, но трясло по первости даж без нарушений, а мало ли к чему придеруться и станут деньги намекать? а я то не умею да и не имею :D
хотя 2раза за дело останавливали (раз обгон под знак, второй поворот налево где нельзя), но предупреждение и денег не взяли и кажется даже не просили ;-) ( ну правда ситуации глупые были, я осторожничаю на дорогах вообще-то) :oops:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 23:36     Ответить с цитатой

я однажды, когда еще работала в турфирме, поехала в 4 утра на проводы группы на жд вокзал. Сама проспала, соответственно, по Каменской магистрали втопила. В 4 утра, дорога пустынна. И тут выскакивает ГАИшник. Останавливаюсь и понимаю, что права у меня в сумочке, а сумочку я оставила дома :-o ГАИшник подходит ко мне, типа ваши документы. Я ему протягиваю папку с доками и говорю:
- А вам чего не спится то в 4 утра? Вы чего тут забыли то? (и сама испугалась своей наглости).
- А права где? (игнорируя мои вопросы).
- Ребята, дома забыла. Понимаете, у меня группа туристов уезжает. Поезд отъезжает (уже не помню во сколько), а все билеты у меня. Вот они (показала).
- Ладно, езжайте. Но права то у вас есть вообще?
- Есть. Но они дома. :oops:

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 7:17     Ответить с цитатой

Насчет пьяных. Ехал муж, весь замученный,с работы. Вид сонный.... рядом ехал гаишнеГ. Остановились на светофоре, гаишнеГ машет ему, прижмись.Подошел к мужу, дверь открыл и сразу нюхать.Выпивали? Неееет. Гаец сделал из журналов трубочку- дуй. Муж дунул, гаец нюхал. Отпустили:-)

⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 21:46     Ответить с цитатой

Цветок лилии
Нюхач какой то :lol:

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 23:01     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
Насчет пьяных. Ехал муж, весь замученный,с работы. Вид сонный.... рядом ехал гаишнеГ. Остановились на светофоре, гаишнеГ машет ему, прижмись.Подошел к мужу, дверь открыл и сразу нюхать.Выпивали? Неееет. Гаец сделал из журналов трубочку- дуй. Муж дунул, гаец нюхал. Отпустили:-)

а если бы он учуял запах. Как протокол бы составлял интересно? "Господин такой-то дыхнул мне в трубочку из журнала такого то"? И где бы оказался ГАИшник после такого протокола? :lol:

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 8:43     Ответить с цитатой

Ксюша, думаю, если бы гаишник унюхал запах, оформлял бы уже все по правильному. И трубку бы нужную нашел, и пройтись по прямой попросил, а потом бы и кровь сдать. Хорошо, что муж стекла свои не омывал. Запах у жидкостей бывает такой!!! Мне бы хватило опьянеть :lol:

⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 0:03     Ответить с цитатой

Вот, вспомнилось... как меня мент останавливал :lol:
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=12447

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: