Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 11:02
Ирина999
Скрытый текст:
Да ттт вроде. Набирают, но разница в весе осталась, счас почти кило триста Есть МУЖИК адна штука и изящная БАРЫШНЯ адна штука Твои-то как? Сколько счас весят? Садиться-ползти пробуют?
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 12:38
ой а про собачек и хомячков -это супер.придется нам идти.я тут еще думала.если все хорошо будет то придем.мы еще машину нашу не мерили.влезим все нет.эти карабушки от коляски столько места занимают.офигеть.а еще ведь надо и раму запихать.
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 14 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 9:16
2nuta, спасибо большое за приглашение. Очень хотим, но у нас режим ещё "неправильный", только к 17,00 просыпаемся после дневного сна. А пока соберемся и доедем до города - боюсь самое интересное пропустим. А специально их будит не хочу.
Оххх, жаль. Но если вдруг что придумается, то приедем.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 9:53
IrinaSG
у нас такой же режим с 15ти до 17ти спим- мы в машине поспим или как то раньше ушатаю.
так что один день можно и перекроить дневной сон:)
пораньше утром разбудить:) нечасто такое бывает
Matryona
ну всяко надо повидаться
вам надо будет тепленькие покрывалки взять. а так я пенки складываю чтоб тепло было малышам лежать сидеть
Svetana
огого когда успели??? давайте там поправляйтесь мы вас ждем!!!!
Леноchка
давайте подтягивайтесь
мама-4х
там не так долго ехать и без пробок по прямой через пединститут так скажем по новому мосту на кирова и там все время прямо. я думаю справишся. я так часто езжу и выходные не так много машинок
татьяна30
ну скоро будем считаться сколько нас:))
вот правду говорят за первую двойню переживаешь- на вторую уже смотришь проще
Я тобой восхищаюсь!!!
Скрытый текст:
фотки с пузиком то скачала???
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.