Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 13:36
привет красоточки!!! почитала вас про арбуз. у меня сутра ужасные отеки были буквально три дня назад, стала пить мочегонное,у меня с почками уже лет 10 проблемы, ночью встаю 3-4 раза зато никаких отеков и вес уходит,вода не задерживается)))
у меня сегодня даже завтрак системный,потому что больше ничего вкусненького дома неть))) и семью грибным супчиком кормлю(без мяса) а вот на обед пельмени буду лепить,вот где соблазн-уж очень люблю я такие вещи)))
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5373 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 14:28
Катенька1984 С днем рождения!!!
Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:
Девочки, спасибо за поддержку, я и не собираюсь отказываться от системы, и физ. нагрузки не отменяю, должен же быть когда-нить от этого хороший результат, надо подождать.