Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.11 Сообщения: 3016 В дневниках: 13 Откуда: Заельцовский, пл.Калинина, Кропоткина, Гагаринская
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 17:56
anna_vitman писал(а):
Тарасова
Да ладно ? Где ж я такое сказала,что все нищеброды
Просто,если посчитать,сколько мы тратим на все причиндалы и мелочи,типо косметики (пусть даже не дешели),выходит то же самое ,если не больше.
Nulcha
Всё таки не отработка это,а прямые продажи. У нас просто рынок испортили неумением поставить прямые продажи на ноги и сделать как подобает,а сейчас пытаются-все в штыки.
sultanova_07
всё,что предлагают в прямых продажах выше 10 тысяч рублей,каким-то чудным макаром,считают развод
PS. У меня Кирби и я ни капельки не жалею .
М..ДА СЛОВ НЕТ .. можно пользоваться и не дорогой косметикой и выглядеть превосходно .. а свои лишние десятки тысяч тратить на что-то существенное но ни как не на банку с кремом ...
М..ДА СЛОВ НЕТ .. можно пользоваться и не дорогой косметикой и выглядеть превосходно .. а свои лишние десятки тысяч тратить на что-то существенное но ни как не на банку с кремом ...
Согласна! Сама пользуюсь довольно недорогой косметикой и не могу сказать, что плохо выгляжу!
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 1285 В дневниках: 37 Откуда: красина Карта № 002056
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 9:57
девочки у меня одна хорошая знакомая устроилась туда работать, конечно на даче сделала процедуру . эффект есть небольшой, но не супер. обычная глина дома мне нравиться больше и давай уговаривать суперкристаллы и тд. я ей -да нестоит она столько! ей цена 15000 ! а потом она рассказывала по субботам лучших продавцов катают на лимузине с шампанским и вызывают мальчиков стриптизёров в офис и зарплату обещают 25 000. ну и счего это всего? с наивных женщин?
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7618 В дневниках: 197 Карта № 005669
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 8:54
К нам в городе тоже добрались эти чудо-косметологи.
Я не поняв по телефону - что за компания меня приглашает (так бы проштудировала интернет) приперлась к ним в офис, причем думая что я иду в приличный салон - ну вдруг правда акция какая-то... (наивная)
вышел ко мне консультант - молодая девочка, на вид 23, она сказала, что ей 25 (с прищичком на лбу) мило рассказывала, вполне понятным языком, не показалась она мне косметологом, я слушая все - понимала, что хотя "заставлять покупать что-либо" меня никто не будет - нужно быть бдительной.
Пол лица мне сделали, помазали - помыли - протерли... конечно на моем лице была пудра, да и вечер уже - пот, грязь - мне ватным диском стерли - двумя движениями все это (хотя долго уверяли, что питание возможно только после правильного очищения) ну да ладно, просто из всех этих мелочей складывается общее понимание происходящего.
на руке мне помазали чем-то антицеллюлитным - и поводили ультразвуком...и о чудо - у меня стала рука отличаться от второй, стала светлее и вроде бы не столько морщиночек стало.. мне стало интересно - что же там на лице.
возле зеркала та часть лица, которую делали мне показалась моложе и подтянутее, вобщем визуально был эффект.
Мне ее хотелось! очень, и даже цена тогда не казалась кусачей, а голова поплыла как в тумене - мне стала косметолог доделывать вторую половину лица и уже все чаще повторяла свое имя и то, что мне нужна эта кометика, и какие у нее были случае прекрасные в практике и... маме то она купила, и даже были советы как мне сэкономить 3 тыш. в месяц чтобы безпроблемно купить это чудо...
я отбрехалась как могла, хотя очень устала и язык был ватный, хотелось уйти оттуда.
Прийдя домой я поняла, что все это не может быть так красиво и просто, вспомнила - кирби - пылесос, ну и подумала, что за 50 тыщ можно просто сделать себе офигительню косметологиечскую программу...
Показалось, что эффект был в отбеливающем свойстве, и навернео ультразвук делает свое дело, кожа увлажняется, но у них его цена -6 тысяч, а приобрести можно думаю за 2000 максимум.
ну а когда я в недра интернета залезла, я поняла что это за зверь... и девочки - ваши отзывы закрепили во мне это мнение.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Иреночка
А вам хочу сказать, что пост самый первый я читала уже на других сайтах в других отзывах, если его загнать в плагиатор - то можно увиеть - сколько будет совпадений по сайтам, видимо вам проплатили за него.
Но конечно если у вас есть лишние 50-000 можно и пользоваться, и хвалить косметику, но побродя так же в темах, где вы участвуете не ощутила, что лишние суммы у вас есть
Добавлено спустя 18 часов 10 минут 8 секунд:
Мне все не дает покоя эта презентация. Ведь у меня на коже было видно изменения. мне интересно за счет чего эффект. Лазия в нете я для себя поняла что:
1. Косметика не производится в Израиле
2. Она не стоит таких денег
3. Она неизвестно из чего состоит (нет состава - ингридиентов)
4. Работают в офисах люди без образования (не косметологи)
5. Эффект, который некоторые видят на презентации - либо за счет прибора ультразвука, либо за счет отбеливающего эффекта....
приборчик я себе такой хочу, стоит он порядка 1,5 -3 тыс. руб.
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 8:21
Nulcha
Это со слов псевдо-косметологов - в глубь клеток, а вообще волны прсто способствуют регенерации клеток, более быстрому обновлению, движению лимфы, про дейстие физиоаппаратов я уже давно знаю, просто как-то не встречала портативных приборов, не пробовала их действие.
За счет чего тогда был визуальный эффект? Поры при том как были забиты - так и остались, просто от массажа лица - пока мазюкалась супер-косметика не будет эффекта. Ну не обман же зрения.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52198 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 11:35
Eva29, знаете, кратковременный положительный эффект будет, даже если просто распарить лицо. Женщина лет 60-ти после ванной выглядит значительно моложавее... Пока вода не уйдёт.
Или глицерином намазать - та же байда, сразу кожа "расправится".
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25282 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 13:02
как хорошо, что я вас всех нашла случайно наткнулась
сижу дома с ребенком, они меня достали звонить, я все перезвоните перезвоните, а они не отстают, впринципе и так понятно что это лажа уже по колличествам доставаний меня во все времена суток, но я как-то себя настроила, думала "схожу на следующей неделе", но теперь если еще раз позвонят то пошлю куда получится. они еще давай мне мылить что у них косметологи на дом приезжают, хорошо что не согласилась а то потом не выгонишь поди пока не купишь ченить, или чего доброго сопрут ченить пришлось бы спускать со ступеней
На сайте с 15.03.05 Сообщения: 4654 В дневниках: 1327 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 15:46
Мама Кисок писал(а):
у них косметологи на дом приезжают
На дом это конечно хитрО. А что - обстановочку можно оценить и исходя из этого цену корректировать, она и так, по отзывам, от случая разнится.
Я тут рекламу их по радио недавно слышала, так вообще оказывается это они предлагают современный экстренный метод омоложения . Хоть бы предупреждали что-ли, так омолодиться некоторые могут .... до прыщей подростковых.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25282 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 16:08
Nulcha
да, весь город рекламой оклеен, автобусы и т.п.... тока они не учли, что есть Сибмама! и вообще тырнет еще пара недель и им можно будет смело закрываться
На сайте с 15.03.05 Сообщения: 4654 В дневниках: 1327 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 17:30
Мама Кисок
Вот чисто математически прикинуть затраты на аренду салонов, активную рекламу во всевозможных источниках, зп косметологов и 'жадность' собственников, шампанского и стриптизеров(по чьим то здесь словам).... девоньки, да себестоимость чемодана того едва потянет на 500рублей.
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 9:12
Dio
Согласна, но никто не распаривал лицо, просто мазалось чем-то, затем убиралось водой, мазалось - убиралось... все минут 10 - не думаю что это даст эффект, разве что если отбеливающее вечество в том, чем мазали... я же говорю - что на руке - которую приборчиком обработали - до сих пор видимость менее глубоких морщин. Я никоим образом не рекламирую их работу - действительно - стиль работы как с кирби пылесосм, но и пылесос не плохой, только не стоит столько денег. Мне интересно за счет чего эффект - действительно крема хорошие (но во много раз дешевле) - или дело в узьтразвуке, если второе то уже наметила себе приобрести ультратон - местного нашего завода, обойдется он мне в районе 2000 руб.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52198 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 10:01
Eva29, даст-даст, попробуйте лицо или руки медицинским глицерином намазать - эффект будет - закачаешься... Или в воду с парафином окунуть.
Короче - я всегда очень настороженно отношусь к быстрому эффекту - это не может быть глубоким воздействием, и желательно значть, за счёт чего достигается такой эффект, а то потом может оказаться, что отдалённые последствия куда как более плачевные.
Ультратон порой вещь весьма нужная, правда, мне он больше д'Арсонваль напоминает по действию, чем тот приборчик, которым в физиокабинетах делают процедуры с ультразвуком.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !