Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Все на выборы!! ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ РОДДОМ!
обязательно ответьте!!!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 12:26    Заголовок сообщения: Все на выборы!! ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ РОДДОМ! Ответить с цитатой

Девочки. пожалуйста, ответьте на вопросы анкеты по поводу ваших родов!
Очень важно!!!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=594288

Последний раз редактировалось: Женни (Пн Мар 10, 2014 9:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Уважаемые мамы! По результатам ваших ответов был составлен рейтинг родильных домов Алтайского края!

Барнаул
Родильный дом №1 средний балл 4,30 ЛУЧШИЙ РОДДОМ г.Барнаула

Родильный дом №11 средний балл 4,19
Родильный дом №2 средний балл 4,03
Родильный дом №5 средний балл 3,81

Бийск Родильный дом, Городская больница №2 -- менее 5 голосов -- средний балл 4,65

Тальменка Тальменский роддом -- менее 5 голосов -- средний балл 4,50
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лена_Венед
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Теперь точно в первый пойду)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

йод
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 13:10     Ответить с цитатой

я рожала в 1-м сравнить конечно не чем ,потому как первый раз рожала.Но отрицательного мнения оставить не могу.Все вродебы хорошо :-)

inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 16:29     Ответить с цитатой

я рожала в первом, ничего негативного сказать не могу, посмотрела 3 смены не один из персонала не нахамил, рожала бесплатно и врач была классная, у меня и у малыша все благополучно, 2-ой раз пойду в первый!
⮝ наверх ⮝

Маргинеля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 10:24     Ответить с цитатой

inez1987
мне тоже советовали рожать в первом, я приехала, меня посмотрели и сказали:"Да, девушка,вы рожаете, уже раскрытие такое-то, но в нашем роддоме места нет, езжайте в другой." Хотя от женской консультации я была закреплена за эти роддомом. Но разбираться я не стала, не до этого мне было. Да дворе январь месяц,просто "пик рождаемости". "А куда ехать? "- я спрашиваю. "Ну а я откуда знаю"-мне отвечают.Я начинаю собираться одеваться, мне врач в догонку: "Советую поторопиться, у вас ребенок без воды страдает". Поехала в одиннадцатый, приняли как родную. Так что в первый роддом я больше ни ногой.
⮝ наверх ⮝

mama2012
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Я рожала во втором роддоме буквально недавно в июле.Это были первые роды и прошло все хорошо,мне понравилось тем что по сравнению с 1 роддомом мне дочу принесли через 10часов после родов а не сразу же!Да вроде бы и отношение там хорошее,единственное что там на момент моих роддов ремонт был и там такой свинарник был!
⮝ наверх ⮝

OlgaKa**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 0:38     Ответить с цитатой

Старшего ребенка, Илюшке 4года, рожала в первом роддоме. Мне очень понравилось ;) ;) с врачем заранее мы не договаривались, доктор который принимал роды- ну просто всем докторам доктор, огромное всем спасибо!!! Второго ребенка, Инне 1.4 года рожала в перенотальном, т.к 1 роддом был закрыт на ремонт:((( Конечно тоже не плохо , но кухня это нечтоооо :mad: :mad: как такового осмотра после родов не было, доктор приходил утром : "Жалобы есть??" - ну конечно их нет:)) и все . Домой отправили через 2.5 суток после родов :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Ирина Захарченко
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Старшенького рожала в 1-ом роддоме - договаривалась заранее - доктор Сапрыкина Галина Алексеевна - врач от Бога. Она со мной сидела, делала масскаж и т.д. Второго сыночка тоже там рожала, но, к сожалению к ней не смогла попасть и "попала" к толи Васильева Ольгав Михайловна, толи Михайлова Ольга Васильевна, если честно не помню. УЖАС!!!!!! Это не врач! У меня ребенок был недоношенный 7 месячный и шел ножками вперед. Несмотря ни на что, она просто ушла и я находилась в родзале совершенно одна. Только когда у меня ножки малыша выпали, тогда уже весь роддом сбежался! Но в итоге даже не она роды у меня принимала. Короче - жесть!!!!!Причем она не забыла на следующий день за деньгами прибежать - короче бестыжая такая! В этот раз пойду в 5-ый. В последнее время его хвалят, да у меня еще там знакомая образовалась. Вобщем посмотрим!

Rimmula
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Мне сравнить пока не с чем я рожала первый раз в перенатальном центре .Мне все понравилось можь потому что я через знакомых рожала ,не знаю, но я слышала с иногородними они обращаются не очень то и хорошо и врачи не очень хорошо относятся к тому что бы муж присутствовал на родах -все врачи говорят-и зачем он тебе нужен на родах он же заистерит а тебе это надо ?Я четко и конкретно сказала на это высказывание -ДА НАДО!!!И мой муж был у меня на родах о чем я до сих пор не жалею нам уже полтора годика и на следующие роды я его тоже возьму!!!
⮝ наверх ⮝

татьяна3+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Я два раза рожала в перинатальном. Очень довольна. Мне нравится чистота и сервис. Через неделю дочь там рожает.

Руся и Рома
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 22:34     Ответить с цитатой

Рожала во 2 роддоме. Договаривалась заранее,роды прошли успешно.Не понравилось после родов.Роддом был переполнен, нас положили на этаж к беременным поздних сроков.Бельё менять не приходили, уборку палаты не делали, пока мы не начали возмущаться.Про нас просто забыли!
⮝ наверх ⮝

tskoroleva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Рожала в 1-м, мне понравилось то, что малыш сразу с мамой, отношение персонала нормальное, единственное, что когда рожала - ночью, в выходной, все родзалы были заняты, а акушерка почему-то одна оказалась. Было не очень приятно ждать своей очереди... Если пойду во второй раз, все равно пойду в первый.
⮝ наверх ⮝

Korosteleva
Академик
Академик

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 14:43     Ответить с цитатой

Рожала во втором, платно, поэтому наверное все и понравилось :give_heart:

LILU22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 20:43     Ответить с цитатой

11 роддом лучше второго точно,по своем опыту.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: