Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Беременные страхи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irensibmama
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 17:13     Ответить с цитатой

Девочки, почитала все сообщения и не нашла своих страхов. Да, вначале были те же страхи, и замершая Б., это потому что у девочки на работе на 5-ом месяце ребеночек замер. Потом генетические отклонения, как вспомню, как ждала анализы крови. 3атем прислушивалась к себе, пинает или нет, до сих пор слушаю! Но сначала беременности не проходит страх, даже не родов боюсь, а их последствий, первоначально боюсь, чтобы у ребенка не было ДЦП, а это как известно бывает, если ребенок долго не рождается и гипоксия мозга наступает у него, а еще боюсь, как бы щипцами его тянуть не стали, и шейку не повредили, а самый главный страх, что ребенка подменить могут в больнице, ну так случайно, много же рожают одновременно девочек, какая-нибудь нерадивая акушерка, запутается и все!!! :o Может это бред, но вот не покидают меня эти мысли, может у кого тоже самое :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ep2001
Студент
Студент

На сайте с 30.03.08
Карта № 191078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 9:06     Ответить с цитатой

А я читаю и улыбаюсь)))))))
Писали девочки про свои страхи, писали, но это еще 2007-1 год и т.д., а счас там линеечки отображаются))))))) Получается, зря боялись))))) И я читаю, и думаю, что все у нас, девочки, будет, и должно быть ХА-РА-ШО!!!!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Basechka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 16:52     Ответить с цитатой

начиталась про роддома которые не сохраняют и теперь боюсь осложнений , угроз и роддомовских врачей монстров.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Basechka, совет осмелюсь дать вам и другим девочкам, которых мучают страхи: поменьше читайте страшилок про роды, роддома и врачей. Вам нужно спокойствие, хороший настрой и уверенность в своих силах. Лучше на последних неделях (а может, и раньше) ВООБЩЕ не читать историй про роды и роддома, если заранее не знаете, что эта конкретная история - хорошая ;)
Я в последние недели беременности вообще на форум не ходила - так настолько спокойнее стала, так настроение поднялось. И страхи куда-то улетучились. А которые не улетучились сами - с ними намного легче разобрались :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Алехандра
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 13:24     Ответить с цитатой

Moi
правильно пишите...но все равно бывает, на глаза попадаются истории или вспоминаются
тоже появился страх родов (не боли, а чтобы все хорошо с ребенком было). Девочки, это у всех так?

⮝ наверх ⮝

Полосач
Студент
Студент

На сайте с 21.06.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 14:18     Ответить с цитатой

А я себя пока успокаиваю мыслью, что мне еще не скоро, а потом, как говорила моя подруга, родившая уже второго ребенка: "Тебе уже с огромным животом так тяжело и неудобно ходить будет, что будешь ждать быстрее бы родить и никакие страшилки не будут пугать!" :D

Мадам Романючка
Студент
Студент

На сайте с 09.06.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Полосач
Это точно! Когда на последних неделях ходишь, то думаешь только о том, что скорее бы уже. Как правило мы все уже созреваем к этому моменту и нет терпения ждать. Меня всю первую берем. в консультации пугали преждевременными родами, а потом мы с мужем уже думали как бы малыша выманить "от туда" ;) .
А вот, что ребенка перепутают боялась каждую берем. Поэтому как только мне ребенка на грудь клали пыталась запомнить его хоть какую-нибудь особинку. И смотрела за тем, чтобы бирочки на ручку и ножку сразу привязали. Потом, когда малышей мне приносили, то сразу проверяла бирочки, ну и личики уже знакомые были. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

aura detstva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 16:32     Ответить с цитатой

почему вы так настойчиво опасаетесь за ребеночка? существует ли реальная угроза? по медицинским показаниям? Обычно страх нагоняют врачи, чтобы, например отправить роженицу в больницу.

Ольга13018785

На сайте с 14.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 18:05     Ответить с цитатой

Случаи бывают всякие, настраивайтесь только на хорошее! И все будет хорошо! Разговаривайте со своим малышом о предстоящем событии, о том, что всем будет тяжело, что мамочка будет ему помогать, как может, появиться на свет. Пусть он готовится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 0:23     Ответить с цитатой

Я в принципе боялась рожать. Единственный страх.
⮝ наверх ⮝

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 13:21     Ответить с цитатой

очень боюсь первого скрининга в 12 недель, а именно синдрома Дауна, неделя до УЗИ, а я уже вся извелась, с первым такого не было, может моложе была, беззаботнее, сейчас иногда накатывает жуткий страх, хотя понимаю, что уже все есть как есть и переживаниями ничего не изменишь, но ничего поделать с собой не могу :-(

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 17:14     Ответить с цитатой

Рожать боялась. боялась за малыша, чтобы обвития не было, чтобы прошел через родовые пути благополучно.
⮝ наверх ⮝

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 17:14     Ответить с цитатой

Рожать боялась. боялась за малыша, чтобы обвития не было, чтобы прошел через родовые пути благополучно.
⮝ наверх ⮝

Шуткетка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 22:28     Ответить с цитатой

Соломинка!
это нормальные страхи каждой мамы. Я тоже боялась и скринингов, и плохих результатов, и рожать, тем более у нас малышка ооочень долгожданная. Но надо думать о хорошем и только! Ради себя и своего ребенка;)
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 12:57     Ответить с цитатой

Я, наверно, уже набоялась за 1 и 2 беременность. Страхов нет никаких, абсолютно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: