Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Надувные хвасты от Intex, хвастаемся надувашками
Осторожно, много фото =)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 47
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 12:49     Ответить с цитатой

britvochka писал(а):
Ангел12
Катя тебе большое спасибо за бассейн :give_heart: , там народ просто в восторге, а сын которому бассейн пришел прям на день рожденье, просто пищал от восторга и сказал, что это самый крутой подарок на день рожденье :mrgreen:

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 12:34     Ответить с цитатой

АлаВ писал(а):
Ангел12
Спасибочки за круг! Ребенок уже резвился с ним на выходных в вашем же бассейне! :give_heart: Скоро выложу фотоотчет. :-)

ЖДУ ФОТОЧКИ!!! :obnim:

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Lulitka писал(а):
Как и обещала, хвастаюсь! Бассейн классный, спасает нас от жары! Вся семья от него в восторге, особенно детки. Еще раз спасибо! :give_heart:
Скрытый текст:

Оооо, ну круто!!!

ps Я своим запретила с лестницы скакать))) Она у вас назад от этого не отъезжает??? Не царапает дно басса???

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Ангел12
Катя не подскажешь - мы таблетку всунули в басик, и через время вода стала другого цвета.. какой-то желтовато-зеленоватой чтоли...
она чистая, точно! И прозрачная, водоросли меньше появляются... но цвет, точнее как бы отттенок удивил :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Боже, какой же кайф с бассейном в такую жару и духоту!!! только им и спасались!
Налили чуть меньше воды, чтобы мелкий мол сам ходить - ему по плечики. Так он постоянно "мама, куп-куп" и в бассейн бегом! Пока зубы не начинают стучать, не вылазит)) и потом тоже только с ревом вытаскиваем :haha:
Детский бассейн стоит не тронутый, только во взрослый лезет :haha:

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 13:39     Ответить с цитатой

angelock писал(а):
Ангел12
Катя не подскажешь - мы таблетку всунули в басик, и через время вода стала другого цвета.. какой-то желтовато-зеленоватой чтоли...
она чистая, точно! И прозрачная, водоросли меньше появляются... но цвет, точнее как бы отттенок удивил :aga-aga:

Лина, должно пройти! Не прошло еще? вода должна стать прозрачной! Фильтр тада включайте, пусть хоть целый день фильтрует, у нас то огромный, там реле или что то еще))) Он целыми днями работает, сам включится - выключится...

После химии всегда вода такая, это типа химия убила микробы и они дохлые плавают :lol: :lol: :lol:

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 19:55     Ответить с цитатой

Ангел12
:haha: ужасы какие рассказываешь про трупы :lol:
я думала может в воде примесь какая-то, которая взаимодействует с таблеткой и дает оттенок))
а мы реально фильтры мало включаем :-( у нас тоже огромный, запаришься электричество жечь :lol:

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 20:00     Ответить с цитатой

angelock писал(а):
Ангел12
:haha: ужасы какие рассказываешь про трупы :lol:
я думала может в воде примесь какая-то, которая взаимодействует с таблеткой и дает оттенок))
а мы реально фильтры мало включаем :-( у нас тоже огромный, запаришься электричество жечь :lol:

Это мужа моего мысля такая))) Детей пугает) Типа низя еще купаться, пока фильтр не соберет всех дохлых микробов :haha:

Неее, у нас фильтр ваще постоянно работает, но он сам выключается иногда, приходится) У нас 10500 литров, сливать постояяно - огурцы наши о*рен*ют :lol:

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 19:12     Ответить с цитатой

Девочки подскажите поделитесь кто как хранит бассейны зимой? инересует можно ли его сдуть и оставить просто на даче ну если пермерзнет зимой? или как быть совсем в замешательстве. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 19:59     Ответить с цитатой

Tatyana R писал(а):
Девочки подскажите поделитесь кто как хранит бассейны зимой? инересует можно ли его сдуть и оставить просто на даче ну если пермерзнет зимой? или как быть совсем в замешательстве. :eek:

САМОЕ ГЛАВНОЕ! Высушить!!! и оставить не под открытым небом, а в сарае
И!!! НЕ ТРОГАТЬ ВАЩЕ ВАЩЕ ВАЩЕ!!!
Не переносить, не ставить ничего сверху!!! Он может просто "сломаться"

Ну и еще - му пересыпаем его тальком. вернее детский присыпкой из аптеки, чтобы не слипся и рисунок не отпечатался... вот как то так..

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Ангел12 спасибо в принципе уже высушили, вот думала там его оставить или уже искать местечко по теплее;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 19:19     Ответить с цитатой

Tatyana R писал(а):
Ангел12 спасибо в принципе уже высушили, вот думала там его оставить или уже искать местечко по теплее;)

ЛУЧШЕ - конечно потеплее)))
Но если ваще невозможно никуда - главное не кантовать...

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 18:52     Ответить с цитатой

juliaks писал(а):
Ангел12

Катюшка! спасибо тебе за закупочку! :give_heart: девки были в восторге :salut4: ...родители в шоке :lol: ...теперь в нашей квартире нет места вообще свободного :haha: :haha: :haha:

СПАСИБО ЗА ТАКОЙ АБАЛДЕННЫЙ ХВАСТ!!! :obnim:

ДевчОнки супер :super:

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 22:05     Ответить с цитатой

Покупала матрас Интекс, простой, прозрачный, не помню в чьей именно СП, летом на пляже новенький достали - а он дырявый, обидно было, да :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 16:48     Ответить с цитатой

Katya писал(а):
Покупала матрас Интекс, простой, прозрачный, не помню в чьей именно СП, летом на пляже новенький достали - а он дырявый, обидно было, да :-(

Отлично))) И зачем это надо было писать??? Мож не у меня? М?

В тему бы пришли, пожаловались, возврат поставщику сделаи и т.д. и т.п.

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 10:27     Ответить с цитатой

Ангел12
а какая разница, и в вашей СП мог попасться. Он запечатанный был.
Отзывы же не о вашей конкретно СП, а о продукции INTEX. Или не так?

Не, какой возврат, покупала зимой, открыли летом...
Да, значит надо сразу проверять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: