Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПРИРОДА ИЛИ ВОСПИТАНИЕ: РОЛЬ СРЕДЫ И НАСЛЕДСТВЕННОСТИ В РАЗВИТИИ РЕБЕНКА 
Самый лучший роддом - Голосование!
Беременная болталочка-4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 17:37     Ответить с цитатой

ttatta
можно своим, хоть тремя. :D
А это типа профессиональная съемка. Но она не стоит того. :D

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 17:41     Ответить с цитатой

nadulecek
песенка мамонтенка и бровки домиком орбакайтовская?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

а и еще девочки, кому мужья какие цветы на выписку дарили? че- т посмотрела я на сегодняшних папашек.. :o у меня сразу настроение упадет, если мне такое притащит.. роза на длинной ноге или хризантемки.. :-( надо моего как-то подготовить

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 17:46     Ответить с цитатой

ttatta, кажется только про мамонтенка, но в общем когда выписка происходит быстро, к ней никто не был готов))) тот мужик вполне сгодился)))

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

на выписку принес мои любимые цветы)))) красные розы

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

лена roz
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 17:46     Ответить с цитатой

ttatta
у нас тоже мужик снимал, мне не понравилось :aga-aga:
а муж мне подарил колечко с брюликами :oops:

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 17:53     Ответить с цитатой

nadulecek
у тебя такое платье красивое на выписке.. млин, может мне так седня свезло.. мамашки все нечесанные в спорт. костюмах.. папашки с цветочками этими задрипанными.. конверт схватят и выбегают.. не посмотрят даже, кого им вынесли.. может они, канеш, псоле родов насмотрелись уже.. но как-то беее.. :mad:
лена roz
прям на выписку принес? я так понимаю у моего тоже какие-то планы на кольцо.. тут сестре серьги покупали на ДР, он так ненавязчиво на меня кольца примерял.. ну типа ладно я энцефалопатка беременная, не догоняю че к чему :lol:

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:00     Ответить с цитатой

ttatta
папы часто волнуются... наш вообще потерялся, сумку у меня из рук схватил, цветы не отдал, а Ре уже было некуда брать. Пока разобрались кому сумку, кому цветы, а кому ребенка. :lol: Смех, да и только.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:04     Ответить с цитатой

ttatta, я это платье не успела поносить беременной, планировала в ресторан...но не успела) хотела на выписке быть красивой, чтобы фотки не прятать) :oops:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:07     Ответить с цитатой

KPblCKA
бабе- цветы, дитям - мороженое.. :lol: надо моему на руке написать

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:18     Ответить с цитатой

nadulecek, красивая фоточка)))

так интересно, на всех фотках с выписки именно папаши с кулечками стоят)))

ttatta, а я вот видела детей забирают с церемонией как на свадьбе - лимузин весь в шарах, видео и фото дядьки бегают, народу толпа)))) ну а про салюты писала, каждый день с девками слушали вечерами и смотрели. предсталяли, что в нашу честь тоже когда-то будет.. и слезы на глазах... так трогательно))) мужики они ж по-своему все переживают)))

даже за пуз по-особенному заботятся, мой меня теперь вечно одергивает: так не сиди, эдак не стой, зачем ты его креветками кормишь, не опирайся на него, громко не разговаривай, а то типа разбудишь масяндрика))))))))))))))))))))))))))))))))

ГОСПОДИ,СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ КРОШЕЧКУ!!!
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:19     Ответить с цитатой

Цитата:
зачем ты его креветками кормишь
:lol: :lol: :lol:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:20     Ответить с цитатой

http://video.mail.ru/mail/nadulecek/9/62.html кажется получилось...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:22     Ответить с цитатой

MALINKA
мне интересно, что там они себе думают.. у нас-то все понятно, вот пнулся, вот икнул, мой родной уже.. а им же надо еще свыкнуться с этой мыслью

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:26     Ответить с цитатой

девочки, читаю вас и вспомнила сама, как меня выписывали...Почему-то вся семья не смогла найти мои колготки (ни одни!!!! :-o ) Муж звонит в панике, где брать? Я ему посоветовала в магазине продавщицам показать девушку примерно моих размеров и купить ... Он и показал такую, какой я была ДО беременности и родов. В итоге: одеваюсь я в комнате для выписки, а колготки (размера так на 2 меньше) только до бедер натянулись .... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:34     Ответить с цитатой

nadulecek
ой, как классно.. :give_heart: волосатик такая. а кто одевает детишек? медсестра? а то я еще чего не туда засуну с перепугу

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

лена roz
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:36     Ответить с цитатой

Котик
:haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: