Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лисица Патрикеевна
Подготовишка

На сайте с 16.07.12 Сообщения: 291 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 10:20 Заголовок сообщения: Методы примирения... |
|
|
Буквально вчера мой организм настолько устал, что я не намеренно обидела мужа Он хотел поробовать "что-то новенькое" в постеле, а у меня глаза слипались ото сна
И я предпочла сон. Скандала, конечно, не было. Он просто побубнил и отвернулся.
Утром он холодно сказал "пока" и ушел на работу.
А я вот теперь сижу и ломаю голову как загладить свою вину?
И попутно хочу спросить у УФ как миритесь вы с ваших семьях? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 10:27 Заголовок сообщения: Re: Методы примирения... |
|
|
Лисица Патрикеевна писал(а): | Буквально вчера мой организм настолько устал, что я не намеренно обидела мужа Он хотел поробовать "что-то новенькое" в постеле, а у меня глаза слипались ото сна
а что выдумывать бином ньютона - попросить прощения, искренни.
ну а дальше уже полёт фантазии - предложить "что-то новенькое", вкусный ужин, цветы (вариант для мужчин) и т.д. и т.п. Главное искренни извинится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_S
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 3576
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kupochka
Академик

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 14280 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 10:32 |
|
|
встретить с работы и "предложить что-то новенькое". Например, встретить в виде секмуальной медсестры без нижнего белья (варианты возможны - солдатом, лифтером, училкой, ведьмочкой, вампиром - в зависимости от склонностей). Главное, чтобы детей на это время пристроить. А то в нашей стране с сексом сложности бывают из-за скученности населения. после этого все обидки пройдут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица Патрикеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 10:39 Заголовок сообщения: Re: Методы примирения... |
|
|
Larry писал(а): | Лисица Патрикеевна писал(а): | Буквально вчера мой организм настолько устал, что я не намеренно обидела мужа Он хотел поробовать "что-то новенькое" в постеле, а у меня глаза слипались ото сна
а что выдумывать бином ньютона - попросить прощения, искренни.
ну а дальше уже полёт фантазии - предложить "что-то новенькое", вкусный ужин, цветы (вариант для мужчин) и т.д. и т.п. Главное искренни извинится. |
извинения с моей стороны уже последовали и были приняты. В общем все хорошо уже.
Извинения - это само собой разумеещееся. А что помимо извинений?
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
kupochka писал(а): | Лисица Патрикеевна
такое бывает я думаю у всех, я например на следующий день "мирюсь" как надо
нет лучшего места для примирения чем кровать (ну это я так думаю, возможно со мной кто-то не согласится).
Ну и конечно у меня еще один способ есть- приготовить что-то вкусненькое и красивое.  |
спасибо Вам!
про то, что секс лучшее средство примирения я согласна отчасти. вернее не всегда...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
silverheartcats писал(а): | встретить с работы и "предложить что-то новенькое". Например, встретить в виде секмуальной медсестры без нижнего белья (варианты возможны - солдатом, лифтером, училкой, ведьмочкой, вампиром - в зависимости от склонностей). Главное, чтобы детей на это время пристроить. А то в нашей стране с сексом сложности бывают из-за скученности населения. после этого все обидки пройдут. |
как раз заказала в СП "кое-что" новенькое но "оно" еще в пути, блин. А так бы напялила обязательно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 10:57 |
|
|
Обычно если обижается, разговаривать не хочет вообще. поэтому жду, пока успокоится, и спокойно разговариваю. Если он меня обидел - жду, пока успокоится и придет извиняться. Если не понял, что был неправ, - жду, пока успокоится, потом спокойно объясняю, какой он скотина и принимаю извинения. Миримся здесь и сейчас, оба отходчивые - убиваем скандал, не давая ему прожить и двенадцати часов.
Помимо извинений ничего. У нас норма сделать друг другу приятное без этого. Сама не люблю, когда меня задабривают, и муж не любит. Хорошее должно быть просто так, ни за что.
Последний раз редактировалось: Сальванелли (Пт Авг 03, 2012 10:59), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица Патрикеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 10:57 |
|
|
Сальванелли писал(а): | потом спокойно объясняю, какой он скотина и принимаю извинения. |
ой, ужасть какая я это про скотину  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 10:59 |
|
|
Лисица Патрикеевна
ну в переносном смысле Конечно, я так прям не говорю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица Патрикеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 11:02 |
|
|
Сальванелли писал(а): | Лисица Патрикеевна
ну в переносном смысле Конечно, я так прям не говорю. |
не пугайте меня так  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 11:03 |
|
|
Перебранки " в постели" - это вообще так щекотливо... Когда муж что-то захотел, а ты на данный момент не хочешь и свое "ря" выговариваешь достаточно резко, чтобы он обиделся. Такое я вообще стараюсь уладить сразу, прежде чем он обидится, потому что на такое он сразу начинает себе накручивать и глупости всякие выдумывать. Лучше сразу сказать, что как и почему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 11:05 |
|
|
Лисица Патрикеевна
согласна, про скотину - это жесть! Если человек живет со скотиной, то сам-то он кто после этого? скотоложество какое-то.
А по более приятному поводу. У вас в доме всяко найдется, что-то из чего можно соорудить неожиданный и сексуальный прикид. Распишите тело акварелью и завернитесь в прозрачную штору. Написать можно разные тексты на себе - типа "18 мне уже и целуй меня везде", ну там уж сами придумаете. можно фломастерами написать, но судя по детям, они потом плохо смываются. Но фломастерами можно на теле карту с поиском клада нарисовать с призами и комментариями. Или наденьте мужнин костюм на голое тело и изобразите менеджера\телохранителя\фбр\олигарха и т.п. простор фантазии обеспечит разнообразие вариантов. Тут, на мой взгляд, обязательно нужно подкараулить приход домой. Чтобы именно с порога. так прикольней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 11:19 |
|
|
silverheartcats писал(а): | Лисица Патрикеевна
согласна, про скотину - это жесть! Если человек живет со скотиной, то сам-то он кто после этого? скотоложество какое-то.
А по более приятному поводу. У вас в доме всяко найдется, что-то из чего можно соорудить неожиданный и сексуальный прикид. Распишите тело акварелью и завернитесь в прозрачную штору. Написать можно разные тексты на себе - типа "18 мне уже и целуй меня везде", ну там уж сами придумаете. можно фломастерами написать, но судя по детям, они потом плохо смываются. Но фломастерами можно на теле карту с поиском клада нарисовать с призами и комментариями. Или наденьте мужнин костюм на голое тело и изобразите менеджера\телохранителя\фбр\олигарха и т.п. простор фантазии обеспечит разнообразие вариантов. Тут, на мой взгляд, обязательно нужно подкараулить приход домой. Чтобы именно с порога. так прикольней. |
По поводу передеваний,осторожнее надо быть,не всем мужчинам это нравится,
анегдот в тему,
три подружки ,одна новобрачная ,вторая 10 лет замужем,третья-любовница,купили одинаковые секси костюмы кошек латоксные и встретили так своих мужей,после рассказывают:
любовница,хвастается кольцом с бриллиантом и говорит,что ей сделали предложение.
новобрачная хвастается путевкой на юга,
и третья,которая 10 лет замужем рассказывает:
Одела костюм,встречаю с работы,а он мимо проходит и спрашивает:"ужинать будем,бэтмен?"
А вообще,мне кажется нужно быть собой,если я устала и хочу спать,мой муж не будет ждать от меня акробатических этюдов,а еще ...
как так то муж даже не видит состояния жены,т.е. поужинали и в койку? никаких предварительных ( еще до постели) амур-мур-мурных поцелуев,объятий и намеков,что я сегодня хотел(а) бы....далее у всех индивидуально._________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 11:23 |
|
|
silverheartcats
ни чего себе фантазия  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|