Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Школьная форма в зарубежных интернет-магазинах
Back to school

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 0:36    Заголовок сообщения: Школьная форма в зарубежных интернет-магазинах Ответить с цитатой

Пока дети наслаждаются летом, мамы уже вовсю готовятся к школе. Для тех, кто не знает во что одеть маленьких отличников, Евгения Спирина подготовила обзор зарубежных интернет-магазинов, где как раз идут распродажи школьной формы!
Back to school

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Жаль, что по нашим инет-магазинам нет информации ни в предыдущем обзоре, ни в этом. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 10:33     Ответить с цитатой

Dio
в предыдущем обзоре вроде указаны ссылки на магазины :-)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 10:37     Ответить с цитатой

а на старших мальчиков, слабо школьную форму найти, классику пиджаки и брюки конечно можно подобрать, но это же скучно, а так чтоб и стильно и в формате, слабо, мне уже да вообще на старшего ничего найти не могу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 10:38     Ответить с цитатой

В котором "предыдущем"? Там только по Нску.
esera, да, с мальчиками вообще глухо. :eek:

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 10:45     Ответить с цитатой

Хороший обзор, спасибо. Одежду для школы еще можно купить на сайте ae.com раздел 77kids :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

victorius
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 11:17     Ответить с цитатой

esera
Не всегда сложно,у меня,к примеру, по 46 размер и 176 рост можно подобрать костюмы.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 11:22     Ответить с цитатой

А вот где подбирать одежду на рост 165 и 38 размер? На этот рост предполагается в лучшем случае - 42-й :(. Рубашка - ещё бог с ней, носит поло с коротким рукавом, а вот штаны, висящие мешком во всех местах, надоели. Когда утягиваешь талию с 72-х до 60-ти, красиво не получается.
Пока что я только у Шанса более-менее нашла полноту, но хотелось бы поменьше синтетики и побольше креатива. Ну и цену вменяемую, конечно.

victorius
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Хммм...у меня,у Шанса, цена самая низкая по городу.
Синтетика синтетике рознь,она тоже разная бывает...бывает дорогая,бывает дешёвая,мы используем относительно дорогую .
А плане креативности что бы вы хотели получить?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Ну не стандартные костюмные брюки, болтающиеся внизу, а что-то наподобие прямых джинсовых брюк, без всяких защипов на талии, более-менее облегающие худую попу. Или спортивных, а-ля доккерс, но так, чтобы не придраться ;). Хорошие штанцы выпускал Плэй Тудей, и вельвет мне очень нравится (вот такой, как у Плей Тудея был), но сын давно перерос его в высоту, а в ширину - не дорос.
Синтетика - она всё равно синтетика, как ни крути. Без хлопка в составе ткани в такой одежде покрываешься испариной, а потом "стынет" тело.

victorius
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 12:07     Ответить с цитатой

Понял что имеете ввиду,необходим костюм первой полнотной группы, мы их производим, но я не завожу в магазин,пытаюсь усреднить второй полнотной группой. Для толстяков я сейчас костюмы третьей полнотной привёз( в новосибе вообще ни у кого нет таких).
В понедельник еду на совещание,могу постараться привезти костюм под ваш размер.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Да, я покупала брюки у Шанса, посадкой в целом довольна, но... скучновато. Впрочем, новая ткань (серая с блеском) мне больше понравилась. С синтетикой я в целом смирилась, но мечтать-то не вредно же. Ещё утеплённые (на флисе) хотелось бы. Правда, не знаю, на 170 уже затачиваться, или таки на 165 остановиться (или сколько там? 164?).
В магазин в цоколе ТЦ Речного собираюсь наведаться в следующие выходные (по картам там расчёт ещё не наладили?), после зарплаты.
А на толстяков я встречала линейки в интернет-магазинах, ещё очень негодовала, что нестатндартный размер подразумевает только полных детей, а худые - как хотите, так и вертитесь.

victorius
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 12:20     Ответить с цитатой

По картам пока ещё не наладили :oops: ... и мы сейчас на втором этаже сидим.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 12:22     Ответить с цитатой

victorius
Офтоп
Скрытый текст:
Жаль, жаль... На карте деньги есть, но снимать с неё крайне невыгодно, а вот расплачиваться - напротив :). Заводите Кукурузу ;).

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 12:37     Ответить с цитатой

esera
если касаться американских сайтов, то можно спокойно заглянуть в мужскую линейку и посомтреть размеры S-M-L, там те же поло, кардиганы и рубашки. будет литл офис)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: