Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 2957 В дневниках: 33 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 11:41
angelock
Хочу, Линусь, очень хочу картину по фото. На следующей неделе Алёнку буду фотографировать профессионально, вот думаю что-нибудь из свеженьких фоток выбрать.
Лин, а там только портрет можно заказать, а так, чтоб в пол роста не реально такую под заказ сделать? А картину по фото из двоих человек на одном фото можно заказать?
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 821 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 16:00
Девочки, подскажите новичку пожалуйста, картину сначала нужно на подрамник натянуть и только потом уже раскрашивать?
И еще как работает с первого поста человек что делает подрамники, что-то я дозвониться до них не могу
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 17009 В дневниках: 330 Откуда: Заельцовский район, Плановая
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 21:18
Olgushka-k
как правило, раскраски уже натянутые приходят. По крайней мере, я брала разных производителей и не встречала ещё холст без подрамника вот рамку надо делать, в наборе их нет. И не знаю как приходят индивидуальные картины ( девочки может напишут), может они приходят только в виде холста.
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 821 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 9:55
Juli_, спасибо за ответ.
Моя пришла (50X80) без подрамника, просто в виде холста.
Я все таки дозвонилась и вчера съездила натянула картину.
Картина 50x80 обошлась:
подрамник 169
натяжка 100р.
Сделали действительно все при мне. Но вот с размерами пришлось переделывать, так как вначале сделали по надписи на картине (50x80), а в действительности оказалось вся на 5мм меньше.
Работает ХудГраф с 10 до 19. Найти первый раз очень трудно , но кто очень хочет тот найдет