Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 6203 В дневниках: 8 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 14:58
Ой девченки я Вас читать не успеваю
OLPAVADI - поздравляю , не гвоздя не жезла как говориться
ПРО детей: мы с младшей 2 раза в больницу по этому поводу попадали , она с 5 месяцев - как поползла стала все в рот да такое мелкое что не угледишь, пальчики как пенцетики все собирала , сейчас уже 2и2 ттт поумнели
Девочки а я хвастанутся хочу мой "первый этап" в 7кг ушел за 1 месяц и неделю, следующая цель к 1 сентября ещё -5кг
в объемах больше всего в "пузе" -11 см ушло, попа всего на 4
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 166 В дневниках: 38
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 17:26
Привет, девочки!
А у меня вес опять стоит на месте. Вчера младшая весь день истерила...я даже поесть не смогла и ночью, когда она наконец-то уснула, сдержалась. А сегодня старший заболел (температура высокая ) и средняя на горло жалуется Так хочется заесть всё это сладким...
Lisenok5, здорово!!!
OLPAVADI, поздравляю с покупкой! Машинка - мечта!
*Maria*, вот и у меня вес и объёмы медленно уходят
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 1521 В дневниках: 68 Откуда: г. Новосибирск, ГПНТБ
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 20:41
Lisenok5
Супер результат! Поздравляю!!!
Slender
Не заедай! Продержись до утра! Потом душу отведёшь.
А у меня весёлый вечерок. На прогулке доча уселась в самую глубокую лужу, пока её до дома несла, сама вся мокрая пришла. Сейчас мыла детям фрукты - оса ужалила, в винограде оказалась. Пока прыгала с рукой ужаленной, заглянула в комнату - доча сидит на подоконнике Первый раз залезла, видимо стульчик, столик, батарея... Страшно мне теперь за неё. Надеюсь, это всё мне на сегодня, больше ничего не случится. Пойду стресс сниму зарядкой и душем с кофейком.
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 20:57
*Maria* держись,друг!!!
у меня сегодня тоже день гадкий,сутра встала голодная.налопалась вчерашних шашлыков,полдня ходила с кирпичем в животе и надеждой удержать в себе съеденое, а сейсас обедала бульончиком,а потом решила долькой арбуза закусить и как резанула по пальцу- больноооооооо
а еще девочки,я выхожу на работу впервые я ж со школьной скамьи да прям в семейную жизнь и нигде никогда не работала за 10 лет брака,заочно вышку получила и усё. а сейчас вроде как детки подросли,больше мы не планируем и работка не пыльная подвернулась,сходила месяц назад на собеседование-не звонят,ну и ладно,стала другую подыскивать а тут сегодня бац-вы нам подходите,приходите на оформление.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Slender
держись!!! утром сладенького ,а сейчас держись.все наладится. деткам выздоровления
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 22:54
Анют.и.Ко Gabriela *Maria* solnce1984
Девченочки спасибо вам большое
Gabriela
А мне кажется наоборот нужно именно сейчас взять себя в руки.
Потому что темная полоса пройдет быстро, а за наеденные кг-шки будет стыдно.
да и себя ругать будешь. А так представь и черная полоса пройдет и ты красивая и стройная
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 11:49
МишкинаМама СИП OLPAVADI loreneyia
девоньки спасибо систему не брошу,как говорится: вижу цель не вижу препятствий)))
а у меня сегодня хохма прям. снилось мне что я систему нарушаю самым наглым образом,блинчики со сгущенкой лопаю и вот во сне понимаю что ТАКОЕ кушать вообще нельзя а запихиваюсь еще больше))) короче мания у меня вчера обед был в 16. ужинать не стала,полночи консервировала,но не сорвалась. ну и опять 100грамм эх,Хде ж они мои отвесищи???