Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 0:35
ПЪ
Олег, привет!
Не приеду на раздачу завтра, не вели казнить. Пятница нонешняя обещает быть сложнозагруженной, не успею. Позвоню, приеду с работы у тебя заберу на следующей неделе, можно?
_________________ *
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э.Берн)
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 1855 В дневниках: 84 Откуда: Центральный парк (угол Каменской и Ядринцевской)
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 0:38
ПЪ
Олег, здравствуйте!
5 мл если свободно, я заберу.
В шприц, пожалуйста. Я новый принесу. Ну либо в Рио 5мл (микроспрей) налейте, тоже отдам новый.
И еще - я могу забрать на гагаринской с пн по пт с 11 до 19, т.к. работаю как раз рядом, оплатить тоже при встрече.
Кстати, что значит завезен в лимитированных рамках? Я его навалом в Москве видела... В ИДБ несольких, в Рив Гоше в Охотном, Цветном, в Артиколи в ЦУМе. Что имеется в виду под словом лимит - кол-во пузырьков или кол-во сетей/магазинов?
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 1855 В дневниках: 84 Откуда: Центральный парк (угол Каменской и Ядринцевской)
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 23:44
ПЪ
отлично!
на сбер закинуть или в руки?
пысы опять будем выглядеть как на раздаче колбасы в советское время
а то я помню как мне Ангела прям в туалете кофемолки отливали зато в настроении хорошем ушла