Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Восстановление менструального цикла после родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 0:26     Ответить с цитатой

А у меня месячные начались (доче 1г 1 мес., титу кушаем), А думала, не дай Бог количество дне увеличиться, НЕТ – ровно 3-е суток!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

JANE
Студент
Студент

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:13     Ответить с цитатой

В этом вопросе ОЧЕНЬ важны НОЧНЫЕ кормления. без них месячные действительно могут начаться буквально через несколько месяцев. А полноценные ночные кормления - это минимум 3 за ночь. Тогда можно кормить и "отдыхать" от "красных дней".
Но, согласна со сказаным выше - предохраняться нужно все равно, и с самого начала после родов.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 19:22     Ответить с цитатой

У меня после первого восстановились через 5 мес. (всего кормила до 10 мес.), как только ввела прикорм. Но кормила четко по рассписанию и без ночи. Со вторым где-то после 7 мес. (всего кормила до 8 мес.), хотя прикармливать пришлось с 3-х мес. - не хватало молока, но кормились почти по требованию и ночью до последнего. А с третьей после 2 лет (кормила до 1,5 лет), не смотря на нехватку молока мес. с 2-х, она меня рассосала - отказывалась есть что-либо другое. Прикорм ввели с 4 мес. С 10 мес. - меня получала только ночью неоднакратно, спала под боком - иначе скандал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maslinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 2:09     Ответить с цитатой

мы на смешанном вскармливании с конца ноября, месячные были раз в декабре.

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 1:34     Ответить с цитатой

на гв по требованию, начались в 1г 9 мес

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

Ekaterina
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 01.11.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 11:59     Ответить с цитатой

У меня мес. начались в 11 ребенкиных месяцев, до сих пор на ГВ (12 мес.) - ночью постоянно перестала кормить в 6 месяцев. После 6 мес. - когда кормила раз за ночь, когда 2, когда вообще не кормила. Но не больше 2х раз точно. А цикл восстановился только через 5 месяцев после этого.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 10:02     Ответить с цитатой

Вот и я дождалась "праздников" :oops: - Пашке 2 года и почти месяц! Кормимся по требованию до сих пор. Со старшими цикл восстановился в 6 мес. и 2 мес. соответственно (корммились по режиму, ночью не ели с 3-4 мес.)
⮝ наверх ⮝

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 16:11     Ответить с цитатой

У меня с обоими месячные начались в 7,5 месяцев.
Причем интервал между ними был 1,5 месяцев, пока кормила грудью, потом пришел в норму
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 16:20     Ответить с цитатой

JANE писал(а):
В этом вопросе ОЧЕНЬ важны НОЧНЫЕ кормления. без них месячные действительно могут начаться буквально через несколько месяцев. А полноценные ночные кормления - это минимум 3 за ночь.

я не согласна! кормлю ребенка по требованию и видимо за день она насасывается, ночью спит всегда с рождения с 10 вечера до 7-8 утра.
Так что получается ночью я вообще не кормлю, монстров до сих пор нет (ребенку 5 месяцев и 1 неделя), зато днем примерно каждые 2 часа :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Janna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 0:01     Ответить с цитатой

кормлю по требованию и днем и ночью, ночью раза 3 (в 2, 4, 6) и днем раз 6-8, но похоже что месячные начались, хотя доче 2 месяца. Или это может быть что то другое и стоит сходить к врачу?

Bantikova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.04
В дневниках: 2214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 10:58     Ответить с цитатой

Я кормила дочу до 7 месяцев, а цикл у меня восстановился через 2 месяца после родов, только после родов от прокладок и прочего совсем отдохнуть не удалось, перестало кровить и через неделю начались месячные, которые по циклу через месяц и повторились, и понеслось... :D
⮝ наверх ⮝

Enya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 21:56     Ответить с цитатой

"пришли" месяц назад в Машины 1г. и 8 мес., я-то думала я одна такая догоожидающая :-? , а оказываются вон какие рекордсмены имеются!

Ratan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 16:12     Ответить с цитатой

Janna писал(а):
кормлю по требованию и днем и ночью, ночью раза 3 (в 2, 4, 6) и днем раз 6-8, но похоже что месячные начались, хотя доче 2 месяца. Или это может быть что то другое и стоит сходить к врачу?

У меня то же самое, но начались даже раньше, через 6 нед. после родов.

⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 1:32     Ответить с цитатой

Я сегодня сделала УЗИ, и мне сказали (по какому-то показателю, забыла как называется :oops: ), что месячные могут начаться ОЧЕНЬ скоро и вероятность заберемнеть снова ОЧЕНЬ велика! Я даже напугалась и сразу купила Чарозетту :lol:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 9:01     Ответить с цитатой

Добавим статистики. :lol: :lol: :lol:

1 ребенок, доча, попала еще на совковые требования. Кормление почти по расписанию (требовали жестко, но соблюдали относительно), прикормы существенно -- с полугода, М -- с семи дочкиных месяцев, полностью отказалась от груди к 9-10 месяцев.

2 ребенок, врач хороший, прогрессивынй (Басова, ушла потом в Сердолик и далее), кормление по требованию, прикормы в полугода только начали пробовать, но ввдодили по классике, М. -- 10 мес. конец кормления в 1г. 5 мес. (в конце были только ночные кормления, но несколько за ночь)

3 ребенок, кормление по требованию, прикорм, как понимаю, близок к пед, но на интуитивном уровне, никаких руководств к этому в то время не видела. М. 1г. 1 мес. Отнятие от груди (легла в больницу) -- в 1г. 4 мес.

4 ребенок, аналогично с кормлением и прикормом и даже с М., хотя немногодольше кормился, кажется, зашкалили за полтора года.

5-й -- сейчас 10 мес. ГВ по требованию, пед. прикорм. М. -- нет ( и не жду пока :D )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: