Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 16:09
Наконец то хоть что то и я покажу, простецкие футболки, но детям понравилось моим, кулирку брала у Лены (Лео-Алекс) давным давно, термотрансферы у Гали (Галушка), рибана с эластаном не помню откуда дома валяется...
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 20:40
Катюш_ка, спасибо, наряды прелестные, с удовольствием посмотрю фото с фотосессии!
LenaLebedeva, спасибо, да , всё так и есть.
Подаринка, спасибо, лапка обычная, натяжение нитей ослабила, нитки можно потоньше.
Мирошечка, спасибо! толстовочка что- надо, особенно цвет!
Stelena, спасибо! у меня несколько платьев с батистом на подкладе - не замечала чтобы липло, а у это платья он плотнее, чем я обычно использую.Тут другая проблема нарисовалась -шёлковый шифон элекризуется!