Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.12 Сообщения: 3646 В дневниках: 5
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 12:44
Давно здесь не была а темка немного ожила! Девулечки пишите мне в личку, давайте свяжемся в одноклассниках или в контакте, и уже в личной беседе пообщаемся!
Добавлено спустя 47 секунд:
Asbuka
Согласна с вами полностью! Даже добавить нечего!
На сайте с 05.08.12 Сообщения: 21 Откуда: Октябрьский р-он.
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 18:28
Здравствуйте девочки. У меня почти таже фигня. Сама я из Сочи, здесь есть знакомые но общаемся редко так как либо кто то очень далеко живет, либо работают и нет времени, либо пары еще не семейные (без детей) им бы потусить и т.д. ну а куда мне с детем тусить. Так и получается что практически общаться и не с кем, только если в инете. Зовут меня Татьяна,мне 28 лет,у меня сынок Даниил-ему три с половиной года,живу на Сакко и Ванцетти. Если есть кто не по далеку и кому нужно хоть какое то общение я за. Если что я есть в одноклассниках и в контакте добавляйтесь,Татьяна Беспалова. Только при добавлении пишите для чего добавляетесь,а то часто левые люди лезут.
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 23:29
Tatiana-Daniil
Мы вам по взрасту подходим- сыну в ноябре 4 будет.
А я вот намного старше.
У меня с общением проблем нет, проблема найти подругу с ребенком нашего возраста, у одних моих подруг дети уже на выданье, - другие еще молодые- детей нет, другие интересы.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 2754 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 11:33
как я всех понимаю.. а мы вот наоборот из Новосибирска в Бердск переехали год назад..все друзья и подруги остались в Новосибирске и общаться теперь совершенно нескем. муж сутками работает и я с ребёнком один-на-один уже сколько времени:( в будущем планирую хотя бы машину купить, чтобы можно было выезжать на встречи что ли
Привет всем.
Тоже с сыночком хотели бы найти компанию для интересного общения. Мы живем на Пединституте, но абсолютно мобильны. Ходим в садик, но вечерами и в выходные готовы к радостным встречам...
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 2624 В дневниках: 7 Откуда: Нск Карта № 011628
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 12:38
Уже везде поделилась, отмечусь и тут))
Я в Нске ровно год живу, переехала к мужу, все подруги остались в родном городе.. очень хочется с кем-то подружиться, просто для души.. так не хватает общения "между нами, девочками" )) Дочери 9 лет, живем возле м. Красный проспект)
На сайте с 24.06.12 Сообщения: 3646 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 12:44
НеСветлая Привет, я тоже уже все темы про дружбу собрала, но чаще всего девочки ищут подруг что бы дети по возрасту подходили да и жили в соседнем подъезде, но ведь общение не только в этом заключается!
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 2624 В дневниках: 7 Откуда: Нск Карта № 011628
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 17:50
Стюрочка2785
Просто все по интересам ищут друзей, и это нормально)
Но мне кажется, можно подружиться и без этого - главное, чтобы души были родственные.. хотя бы чуть-чуть
На сайте с 23.09.12 Сообщения: 10 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 17:20
Привет! Меня зовут Лена. Вообщем то похожая история. Мне 24, мужу 27, доче уже почти 1,2. друзья конечно есть, но в другом городе. видемся редко, здесь есть знакомые, но как-то очень редко встречаемся. А хотелось бы приходить друг к другу в гости. Муж когда на работе, так вообще с дочей вдвоем сидим, скучаем:((( Была бы рада познакомиться и пообщаться:))))
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 2010 В дневниках: 29
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 15:28
Девочки, привет! несколько месяцев назад переехали семьей в чудный город Новосибирск, все подружки остались в Омске! Муж всегда на работе, сын (5,5 лет) пошел в садик, а я беременная все время одна дома хочу общаться! Мне 32, живу м. Горский, пишите, кто так же одинок