Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Цветные контактные линзы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 17:03     Ответить с цитатой

Рыська, салон Вижион Экспресс, депутатская, 38 т. 222-03-58
Я там себе линзы всегда покупаю..
Очень большой выбор линз, грамотные офтальмологи, предложат тебе на выбор с учетом естественного цвета глаз, то что может подойти..
При этом ты можешь их все померить и посмотреть как они будут смотреться в глазах.
Тут же ты можешь пройти обследование у врача офтальмолога на предмет правильного подбора линз....
Всегда в продаже новинки и только качественный товар.. Подделок не было..
В салоне Инкогнито выбор меньше..

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 17:16     Ответить с цитатой

Ирина2000 писал(а):
Рыська, салон Вижион Экспресс, депутатская, 38 т. 222-03-58

Спасибо, Ириш. А по цене не подскажешь, сколько цветные там стоят примерно? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 17:21     Ответить с цитатой

точно не подскажу, но у них большой выбор цветных от 150 рублей до 1,5 тыс.
Позвони, они тебе точно все скажут..

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 17:21     Ответить с цитатой

Ирина2000 писал(а):
точно не подскажу, но у них большой выбор цветных от 150 рублей до 1,5 тыс.
Позвони, они тебе точно все скажут..

О, пасиба :D
⮝ наверх ⮝

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 1:57     Ответить с цитатой

Рыся, ты чего это вдруг цвет глаз решила сменить :shock: ???

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 10:55     Ответить с цитатой

Анюточка писал(а):
Рыся, ты чего это вдруг цвет глаз решила сменить :shock: ???

Так новый год же скоро!!! :D

У меня прикол был в институте. Я надела цветные линзы, на голову шиньон в виде длинющего хвоста, нарощенные ногти. Я грю - теперь надо только купить ходули вместо ног и ничего своего не осталось :shock: :lol:

Но иногда можно, я считаю :roll:
⮝ наверх ⮝

iola
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.08.03
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 11:28     Ответить с цитатой

А в областном центре коррекции зрения (находится в областной поликлинике на Немировича) линзы красят в любой понравившийся вам цвет. Причем можно себе сделать цветные с любыми диоптриями. У меня сестра себе синие делала - смотрелось, правда, не очень естественно (в смысле цвета), но "сидели" на глазу нормально, не сильно заметно.

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 21:59    Заголовок сообщения: цветные контакт.линзы Ответить с цитатой

Где у нас в Новосибе можно купить не особо дорогие, но качественные цветные линзы? У меня бзик. Хочу быть роковой брюнеткой :lol:

Lis.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 22:30     Ответить с цитатой

Хорошие цветные линзы можно купить в любом приличном оптическом салоне. Есть нектороые оптики, которые сами красят в нужный оттенок обычные линзы. На первый раз я бы порекомендовала Джонсон и Джонсон ACUVUE 2. и еще совет - сначала проверь кривизну роговицы, т.к. есть стандартная 8.7, а есть более редкая 8.3 или 8.4, у меня как раз такая, если купишь цв. линзы не той кривизны, они не лягут, и буду больтаться в глазу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Малинка@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 22:40     Ответить с цитатой

Приветик мед.центр Катарсис на Каменской , там были .

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Я там мерила ,но мне не понравилось , они не естественно сиотрятся.
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 22:48     Ответить с цитатой

Год назад покупала простые линзы в какой-то фирме на пр. Строителей, по моему, 11. При мне там же мальчик покупал цветные .
⮝ наверх ⮝

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 22:51     Ответить с цитатой

Проверять кривизну -- у окулиста?

На Строителей загляну, спасибо. Не уверена, что будет время до города доехать.

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 22:55     Ответить с цитатой

Под кривизной имеется в виду, как я поняля, подбор контактных линз. Мне это на Строителях делали.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 23:45     Ответить с цитатой

В ТЦ, я думаю, нормальные линзы. Так думаю не потому, что фанат ТЦ, а потому что линзы сейчас везде одинаковые :)

Можно делать на заказ на Немировича - данченко, но там дорого неоправданно, на мой взгляд. Обычные покупные линзы ничем не хуже.
Кривизну, наверное, на 2 этаже в ТЦ можно проверить. А можно и стандартной кривизны купить линзы.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 0:24     Ответить с цитатой

Кривизну все-таки лучше проверить, хорошие врачи рекомендуют. 8-) А стандартная кривизна контактных линз- 8.7.
В ТЦ линзы можно купить в 3-х местах: оптический отдел (на 2-м этаже, рядом с бельем), аптека (там же на 2-м этаже, рядом с переходом) и аптека рядом с фонтаном. Там продают вполне приличные линзы, но вот есть ли там цветные- не интересовалась.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: