Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3576 В дневниках: 7
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 17:08
Bire
А вы на какую квартиру записывались (сколько комнат)?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Bire
что есть доп.очередь?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
kisscool
Поздравляю с ключиками! Поздравляю с двумя сердечками! Вопросик, сколько ждали квартирку?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А еще вопросик. Вот, допустим, я дозвонилась менеджеру, записалась. Просто запись, без обозначения количества комнат и стоимости. через 4-7 месяцев меня пригласят в офис на подписание договора, я приеду, подпишу. а когда квартиру выбирать? когда построится или еще пригласят? и оплачивать в какой момент? когда договор подпишу? а если я заплачу за трешку, а будут только двушки. или как это выглядит?
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 1157 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 17:28
Сегодня пытались записаться на трешки Приехали в 7.00 и были 82 по очереди Говорят, что очередь уже с 0.00 занимать начали и ночевали у крыльца.... В итоге записали 50 человек, а остальным сказали идите домой, запись окончена и захлопнули двери... Так что и по живой очереди записаться трудно , а осталось всего 5 домов, потом на чемском строить будут.
Последний раз редактировалось: *САМБУКА* (Пн Авг 27, 2012 17:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5346 В дневниках: 1240 Откуда: г.Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 17:32
laeval
Спасибо
когда менеджер позвонит и пригласит в офис, скажет какие квартиры есть в наличии, если будет тот вариант, кот тебе надо, то сразу подписываете договор на ту квартиру. В течение месяца оплачиваете и ждете пока построится.
Мы ждали, с момента оплаты ровно год. Не знаю как так получилось, но муж выбил у менеджера квартиру из резерва. Квартиры в этом доме продавали по очереди в 2010г.
Если не будет того варианта, кот вам надо, вас записывают в другую очередь, и когда появляются вам звонят.
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 8:39
в августе по телефону сказали, что в конце августа будет очерель, следите за инфой на сайте. потом сказали перенесено на начало сентября. а в итоге... очень все тихо и было вчера
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5346 В дневниках: 1240 Откуда: г.Новосибирск, МЖК
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 10:15
ViSpA
А мы хотим из нашей 2ки сделать 3ку студию. Будем кухню в зал переносить
Муж предложил, я согласилась Хотим сделать сейчас ванну, туалет, коридор, да зал с кухонной зоной. А остальные комнаты закрыть, да переехать. А спальни делать, уже по мере поступления средств