Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Меняется цвет глаз, волос? У кого как?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пимпочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Сына у меня родился с синими, как море глазами, черными густыми волосами. В месяц весь волос на голове вытерся, выпал, а глаза стали карими. :eek: И теперь у меня сынок кареглазый блондин. А доченька у меня сейчас родилась с синими глазками как у меня и цветом волос, надеюсь ни чего не поменяется. Хотя вот уже нам три месяца и ничего не изменилось :holding:

Максюня
Академик
Академик

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 20:56     Ответить с цитатой

у нас поменялись только цвет глаз...нам сейчас 1.9.....цвет волос остался прежним
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

#Helga#
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 11:54     Ответить с цитатой

Мы родились беленькими с голубыми глазками. Где-то до года был только пушок на голове, а затем полезли беленькие вьющиеся волосики. А глаза стали наполовину карими, наполовину остались голубыми...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irina100
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 18:41     Ответить с цитатой

У моего сына при рождении были темные волосы, а потом в три месяца они выпали и выросли белоснежные кудри!
⮝ наверх ⮝

Klybnika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 10:45     Ответить с цитатой

у нас ничего не изменилось - сына в папу с мамой блондин голубоглазый, а кончики волос вьются

Konfenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 2:41     Ответить с цитатой

Цвет волос вообще не изменился. А глаза при рождении были синие-синие, а теперь стали ярко-голубыми..)
⮝ наверх ⮝

material girl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 1:25     Ответить с цитатой

у меня у дочери были зеленые глаза, все так радовались, ни у кого в нашей семье такого цвета глаз нет, но они изменили цвет на карие))) и волосики были темные при рождении, а сейчас светленькая у нас

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 8:20     Ответить с цитатой

у моей ляли вообще ничего не изменилось. была голубоглазая и светлорусоволосая, так и осталась
⮝ наверх ⮝

e.shihaleva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.06.11
Карта № 011284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 13:09     Ответить с цитатой

Доча родилась темно русая и голубыми глазками. Потом облысела и теперь выросли светло русые волосы, а глаза остались голубые как у мужа. Она вообще на него очень похожа. И цвет волос и цвет глаз даже от него взяла. Хотя говорят все еще в переди, может еще сто раз поменятся.
⮝ наверх ⮝

Фотина
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 443
Карта № 016034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 11:12     Ответить с цитатой

Мальчики голубоглазые, оба со светлыми волосами родились. Старшего в год подстригли и волосы стали темнее. Так и с младшим наверно будет!?

tainaflowers
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 13:33     Ответить с цитатой

У меня старшая родилась с темно серыми глазками, как только ГВ прекратили, а было это в 9 месяцев, глаза стали карие.
⮝ наверх ⮝

mama nadia 32

На сайте с 05.09.12
В дневниках: 2
Карта № 012982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Девушки, а как именно меняется цвет глаз?Пятнышками или появляется новый оттенок,и как быстро?У нас с мужем карие, а у ребенка серые, а вокруг зрачка светлее. И вот с месяц назад эта светлая часть приняла коричневатый оттенок,и всё так и осталось.А папа хочет карие, чтоб как у него.

irinapavlovskaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 19:36     Ответить с цитатой

У меня родилась с тоненькими темными волосиками,а потом поменялись на более густые и светлые,а вот цвет глаз таким как родилась,таким и остался...
⮝ наверх ⮝

Богиня Бастат
Студент
Студент

На сайте с 07.09.12
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 15:49     Ответить с цитатой

у меня доча совсем не меняется,как родилась кареглазка и темноволосая так и осталась

Владленка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Нам 1,8 все как было так и осталось!!!! Хотя многие говрят что цвет волос может поменятся до 5 лет! И глаз тоже!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 20 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: