Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 0:15
училка писал(а):
Рузеля писал(а):
училка
мне не понравилось. Читаешь - затягивает.. Дочитала, книжку закрыла...и стало жалко времени на муть эту...
я прочитала Сумерки, Новолуние, Расвет, Закат полуночи и Сумерки от лица Эдварта... и все за 10 дней... пока все не прочитала, в единую картинку не помещалось
но наверно у меня с личными воспоминаниями много перекликалось, вот и затронуло
у тебя книги или в инете читала? хочу тоже почитать-от лица Эдварда
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 8:27
Доброе утро всем!!!
stuardessa
доча просто прелесть!!!
а мы сходили на вегу кровь Матвею сдали. почему у нас в ПК обычным пером палец тыкают??? на веге ланцет, так такая красота. Матвей даже не понял что произошло.
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 9:02
Доброе утро!!!!
stuardessa
Ритуля красавица))))) ничего Ромка еще так в бракованных писях разберется, что за уши не оттащишь -=Санечка=-
Саш, а у нас на микрорайоне в поликлинике ланцетом берут, и во взрослой тоже