|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Инна
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2730 В дневниках: 43809 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 22:07 |
|
|
Garsialorka, да вообще смешная темка получилась. Но чтобы сильно не оффтопить, напишу еще пару идеек, что можно подарить. Может быть, повторюсь, значит точно нужная вещь.
варенье в красивой баночке
набор сухофруктов в корзиночке
набор чаев
рамку для фото или грамот (формата А4)
свисток
настольную игру
календарь-планировщик
флешку
магниты
папку-портфель (такая, с виду портфельчик, а открываешь - там куча разделителей)
комнатный цветок
DVD тематический - напр., учителю географии - фильм ВВС о дикой природе Австралии и т.д.
большую точилку для карандашей - такая, с ручкой вертящейся, классно затачивает карандаши в промышленных масштабах.
оригинальное офисное оборудование - все эти дыроколы, степлеры, антистеплеры, скрепки и т.д. - но не стандартные, а красивые, необычные.
зеркало - в классе повесить, если нету.
футболку с надписью /"Классный" руководитель!/Самый лучший учитель/Super teacher/
и т.д, наберите в гугле teacher t-shirt ideas и наслаждайтесь всеми возможными вариантами.
Кстати, в плане сувенирной продукции вообще поле непаханое - надписью и рисунком можно любую вещь сделать уникальным и греющим душу подарком - кружку, стакан, майку, сумку, термос, кепку, значок, магнит и т.д._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Garsialorka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 22:27 |
|
|
| Инна писал(а): |
надписью и рисунком можно любую вещь сделать уникальным и греющим душу подарком - кружку, стакан, майку, сумку, термос, кепку, значок, магнит и т.д. |
Вот это и правда здОрово!
Правда, побеспокоиться придется - рисунки-фотографии подобрать, заказать, за час не управишься.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина 33
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 9986 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 17, 2012 21:48 |
|
|
Garsialorka
Почитала темку, странно как-то. Два фронта получилось. А ведь учителя (я точно) ничего не просят у родителей. Подарили, спасибо огромное, подарки всегда приятно получать. Не подарили - не надо, я не обижусь. В конце концов, мы за идею работаем, а не за подарки
У меня дочь школьница, я никогда не отказываюсь сдавать на подарок учителю. Мы обычно дарим конверт и букет цветов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11370 В дневниках: 1790 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Вт Июл 24, 2012 19:34 |
|
|
| Garsialorka писал(а): | | olen писал(а): |
А если учитель радостно улыбается и благодарит - это счастье!
|
А если радостно улыбается, благодарит, но ни разу не использует то, что вы подарили - это тоже счастье? |
не слежу я за учителями и не знаю - может он дома использует?
так что об этом не задумываюсь.
Меня вежливо поблагодарили - мне достаточно.
Допустим, если мне знакомая-коллега по работе или еще кто подарит ненужный мне подарок (а так бывает оооочень часто) - надо сморщить нос?
Я не экстрасенс и догадаться - понравиться ли подарок - не могу.
А от души - это когда человек ХОТЕЛ, чтоб тебе понравилось.
Ну не угадал, бывает.
Поскольку я отношусь к дарителю хорошо - не позволю себе проявить недовольство и оставлю свои мысли при себе.
Мы вот на выпускной заказывали классной футболку - сделали коллаж из 25 фото из жизни класса - и напечатали впереди - а сзади надпись - Самый Классный руководитель!
Очень старались, фото выбирали, коллаж сами делали, дизайнера мучили в фотофирме. Над размером футболки голову сломала...
Я ни разу не видела этой футболки у учителя, мне теперь утопиться?
Я все-равно думаю, что ей было приятно.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
krassib
Подготовишка

На сайте с 07.01.09 Сообщения: 418
|
 Добавлено: Вт Авг 07, 2012 14:45 |
|
|
| Ирина 33 писал(а): | Garsialorka
Почитала темку, странно как-то. Два фронта получилось. А ведь учителя (я точно) ничего не просят у родителей. Подарили, спасибо огромное, подарки всегда приятно получать. Не подарили - не надо, я не обижусь. В конце концов, мы за идею работаем, а не за подарки
У меня дочь школьница, я никогда не отказываюсь сдавать на подарок учителю. Мы обычно дарим конверт и букет цветов. |
+100000 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Garsialorka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 07, 2012 14:49 |
|
|
olen
А что, учителя "морщат нос", когда вы им что-то дарите?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 22077 В дневниках: 8960 Откуда: Ставрополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаняшкА
Профессор

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2012 9:37 |
|
|
Первый раз слышу про подарок на первое сентября. Хотя, может быть родительский комитет, что-нибудь и покупает. Как-то не интересовалась. )))
Мы от себя дважды дарили сертификаты. Деньги, конечно, лучше, но каждый раз конвертик... К тому же сумма в 500-1000 рублей совсем не солидно, а если сертификат, то что-то осязаемое будет (пусть даже просто хороший гель для душа).
Правда выбор сертификата тоже вещь не простая. Магазинов-то много. ИМХО парфюмерия, посуда/текстиль, канцелярия всегда актуальны. Сертификат на белье я, например, постеснявкаюсь подарить._________________
Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
memnoh
Студент

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2608 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск Карта № 080786
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sas1974
Студент

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 2399 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск,м.Покрыш кина Карта № 003074
|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2012 15:32 |
|
|
memnoh
желательно частями (октябрь-февраль-апрель) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ard
Крассуловед

На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7515 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2012 19:08 |
|
|
sas1974, memnoh, если в вечном отпуске будете, кому тут на подарки собираем?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
memnoh
Студент

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2608 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск Карта № 080786
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
umaneturman
Студент

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 20:45 |
|
|
так что же дарить!!!!!!!!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
memnoh
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
umaneturman
Студент

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 8:25 |
|
|