Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3114 В дневниках: 291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 21:37
Snumr
Нерв защемило где- то) Ждать родов) тогда все защемления- сдавливания и другие неприятные симптомы пройдут))) А если серьезно, помассируй слегка там, откуда боль идет, но не усердствуй...
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 21:40
Snumr
сказать врачу и пропить витамины(мне магний и кальций д3 никомед назначали). У меня пол беременности так было. Это кальция-магния не хватает + кости таза потихоньку расходятся.
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 21:46
taw Нюта_A
вроде я витамины пью, значит чего-то маловато, надо будет своему гинекологу сказать, может посоветует чего. Я первую беременность даже не знала что так может быть
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 22:07
Snumr
Если боль не проходит, посиди в теплой ванной. Много воды не надо. Лишь бы ноги да попа закрыты были. Расслабляет и помогает, реально. Без всякой мази
.
Последний раз редактировалось: Тамири (Вт Авг 07, 2012 22:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 2754 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 22:07
Snumr
мне тоже часто защемляло нервы на ногах после пятого месяца беременности... я говорила это своему терапевту и гинекологу..не помню что они мне прописывали к сожалению..но после родов правда всё прошло.так что не переживай)
и Тамири дело говорит...теплые ванны хорошо помогают
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 22:29
Девочки подскажите, где в Новосибирске посмотреть школьную одежду( блузки юбки), а то зашли сегодня в малыш на горького, там такое го.. Но висит по таким ценам
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 22:37
Snumr
О, меня генетик из Центра планирования семьи и брака научила Она говорит, что вредна именно горячая вода, а не пар. Сначала прогреваешь хорошо ванную, наливаешь туда горячую воду, а потом часть воды сливаешь, добавляешь холодную. Вода получается не горячая, а просто хорошо теплая. Зато в ванной - парилка, не замерзнешь. Вот только принудительную вентиляцию, если у вас она есть, выключи на это время.
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 22:40
Тамири
Не я все равно мерзну, я раз так помылась в теплой ванне, заработала цистит, больше не рискую, мне надо чтобы обжигало, я в такой парилке даже не беременная в обморок грохаюсь, у меня бабушка так в детстве делала- напаривала в ванне, аж ничего не видно было, пару раз в обморок брякнулась, больше не рискую, из за этого я в баню вообще не хожу