Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Чем смываете макияж?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 12:38     Ответить с цитатой

я, конечно, темная в плане косметики :) , то есть польчуюсь редко и только на губах, а раз в месяц - на глаза тени. умываюсь или просто водой, или молочком и тоником/лосьоном (когда косметика все же есть) от faberlic. и прекрасно себя осознаю, а уж ощущение чистоты просто супер :wink:
только на днях приобрела себе тушь, и к ней смывку - специальную бифазную жидкость для снятия макияжа, поскольку тушь не должна смываться просто водой и мылом, такие уж их теперь делают стойкие. но еще ни разу не пользовалась.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 12:55    Заголовок сообщения: чем смываетет макияж? Ответить с цитатой

Тушь смываю салфетками для снятия макияжа, потом умываюсь пенкой, сейчас купила "Люмене крем для умывания с морошкой". Мягкая, только запах не очень "косметический" :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тэя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 13:29    Заголовок сообщения: Re: Красота и уход Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
Цитата:
Я тушь смываю средством для снятия Ив роше (зелененькая бутылочка такая) - рекомендую

Мне тоже очень нравится это средство, но я им все лицо вместо тоника вытираю.
.

И я тоже довольна этим средством! :) А ещё я считаю, что лучше как можно меньше тереть кожу вокруг глаз. Соответственно, все тампоны, салфетки и т.п. не приемлемы, т.к. растягивают кожу во время прикосновений, хочешь ты этого или нет. Просто капаешь средство на кончики пальцев (оно, конечно, при этом не должно быть жидким, а гелеобразным) и размазываешь по глазам. При этом, кожа совершенно не тянется, т.к. пальцы скользят по коже, и макияж отстаёт от ресниц и кожи и смешивается со средством для снятия. Потом просто смываешь всё это водой, лучше похлопывающими движениями, а не трущими, опять же. После промокаешь чем-нибудь на сухо, а не вытираешь. Вот и всё! :wink:
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 0:00     Ответить с цитатой

Я тут себе заказала средство для снятия макияжа Oriflame...
жду теперь...
что меня купило в нем, так это то, что было написано, что снимает все водостойкие и прочие гадости...
может кто пробовал уже? скажите как оно? а то может пока не поздно откажусь...
:о)

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 20:01    Заголовок сообщения: Красота и уход Ответить с цитатой

Цитата:
Я тут себе заказала средство для снятия макияжа Oriflame...
жду теперь...
что меня купило в нем, так это то, что было написано, что снимает все водостойкие и прочие гадости...
может кто пробовал уже? скажите как оно? а то может пока не поздно откажусь...
:о)

Жидкость двухфазная?

Если да, то сдирает на самом деле все, но после нее надо умываться. Очень жирная. Мне не очень нравится, но водостойкую тушь смывает только она (у меня).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 0:30     Ответить с цитатой

она самая...
а умываться опять с чем-нить? или просто водой?
а как она на запах?

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2004 15:39    Заголовок сообщения: Красота и уход Ответить с цитатой

Белка писал(а):
она самая...
а умываться опять с чем-нить? или просто водой?
а как она на запах?

Смывать надо просто водой, хотя она полностью не смывается, остается жир. :(

Почти не пахнет, отдает чем-то типа масла растительного.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2004 9:40     Ответить с цитатой

что-то я решила отказатся от нее...
все равно в связи с прибавлением... ближайшие пол года мне будет не до ядерной косметики...

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 17:04     Ответить с цитатой

Именно как средство для умывания я использую Ив Роше, из серии гидроувлажнение. Молочки я не люблю, а потому взяла гель для умывания. Очень нравится. В меру пенится, глаза не щипит и мягкий-мягкий... А в дополнении пользуюсь увлажняющим кремом из этой же серии по утрам и тоником по вечерам. Так вот после тоника даже не приходится использовать крем, он сам по себе прекраснейше увлажняет. Вообщем, искренне рекомендую)

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 17:23     Ответить с цитатой

я недавно для себя открыла серию Маграв. Снимаю макияж ихним молочком, умываюсь пенкой. Еще у них есть потрясающие маски. Моей капризной коже они понравились :) .

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 17:58     Ответить с цитатой

Ele писал(а):
я недавно для себя открыла серию Маграв. Снимаю макияж ихним молочком, умываюсь пенкой. Еще у них есть потрясающие маски. Моей капризной коже они понравились :) .

мне тоже подарили из этой серии гель для душа и гель для укладки волос. Для душа - для меня мало пены и пахнет слабо, но кожу очищает и не сушит - за это ему спасибо :)
А для волос гель по-моему просроченый попался или что: воняет так, что страшно на волосы наносить - выбросила, короче :roll:
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 22:30     Ответить с цитатой

Для снятия водостойкой туши есть двухвазные средства у Ив Роше - на мой взгляд лучшее, но оно бело-голубое.. вот зеленого у них не помню :133:
И похожее -у л'ореаля..

А вообще то у меня кожа очень чувствительная, склонная к аллергии.. так вот реакции нет только на Ив роше, л'Ореаль и... Чистую линию (которой частенько и пользуюсь).
⮝ наверх ⮝

Marenariella
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 1:39     Ответить с цитатой

А я уже кучу лет снимаю водостойкую тушь детским маслом. Замечательно смывает! И быстро, и не раздражает, и смывает полностью :) Правда потом еще обязательно молочком, чтобы снять масло :) А потом еще тоник.... Ну и крем.... т.е. два.... (ночной и отельно для век)... В общем на все про все - минут двадцать :) Но я как-то уже привыкла, особо не напрягает. В общем типичная жертва рекламы...
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 13:05     Ответить с цитатой

тушь смываю Ив Роше "молочко+тоник Pure Calmille"
вечером умываюсь зеленым гелем для умывания Гарнье
утром умываюсь детским мылом

ничего нового :D

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 13:50     Ответить с цитатой

детским мылом.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: