Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
каким средством для мытья посуды вы пользуетесь и почему?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ready
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 1:48     Ответить с цитатой

А что вы думаете про эти страхи, что остатки жидкости могут попадать в пищу и быть вредны для здоровья? По-моему, ерунда какая-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 7:50     Ответить с цитатой

Ерунда-не ерунда, главное - хорошо ополаскивать посуду от моющего средства.
⮝ наверх ⮝

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 10:06     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ писал(а):
Юзаю Даичи с апельсинчиком - очень довольна. Мягкое для рук, запах абсолютно ненавязчивый, расход маленький, смывается очень хорошо :-)

+100! тоже его ..взяла сразу 2 апельсин +лимон. до Н.Г. хватит наверное..им даже овощи- фрукты можно мыть! и правда смывается быстро, а то Фэйри полощешь полощшь.. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lytik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 21:33     Ответить с цитатой

GalyaB писал(а):
Цитата:
аналогично АМВЭЙ, только осознанно, как наименее вредное средство из множества бытовой химии

Теперь беру только немецкие моющие средвства Фрош, потому что они отлично моют (и не только посуду, гели для стирки очень хороши и пр.) и их рекомендует токсиколог Гринпис не имеющий в их продвижении материальных выгод.

Я тоже амвеем пользуюсь, а подскажите пжалста, где можно приобрести этот хваленый фрош? ни разу не видела
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 11:43     Ответить с цитатой

Ready писал(а):
А что вы думаете про эти страхи, что остатки жидкости могут попадать в пищу и быть вредны для здоровья? По-моему, ерунда какая-то.

ИМХО, не ерунда. Фейри настолько скользкий, что я вообще посуду промыть от него не могу.
⮝ наверх ⮝

s-elena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 18:59     Ответить с цитатой

Surcare, единственное средство от которого у меня рукики не в кровь трескаются, приятельница проводила испытания между фери и аосом, surcare, последнее в отличии от прочих не остается на посуде

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Surcare, единственное средство от которого у меня руки не в кровь трескаются, приятельница проводила испытания между фери и аосом, surcare, последнее в отличии от прочих не остается на посуде
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 21:39     Ответить с цитатой

А Я ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО "ФЕЙРИ" И УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 23:38     Ответить с цитатой

Сейчас пользуюсь Амвэем, но с трудом отмываю им куриный жир от пластиковой посуды (контейнеры для хранения) :-( .....
Тоже нравится Фрош, покупали в МЕТРО КК.....

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

s-elena, подскажите где продается Surcare? У меня так же как и у вас проблема с трещинами на руках.....помогает только посудомойка :aga-aga:

ЭLit@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.08
В дневниках: 75
Карта № 170712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 13:55     Ответить с цитатой

Пользуюсь Dish Drops от Amway. Экономичное и экологичное средство. Бережно сохранять кожу рук после каждого мытья, из трубы в раковине вони нет. Всем рекомендую! ;)
Я одной литровой бутылкой жидкости для мытья посуды пользовалась 7мес.!!! При стандартном разбавлении 1:3.
⮝ наверх ⮝

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 20:40     Ответить с цитатой

я тоже где-то неделю уже амвеем мою, привыкнуть не могу. после фейри слишком жидким кажется и пенется хуже... тоже 1 к 3 развела.

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 22:41     Ответить с цитатой

Masjanja1501, есть один серкет, мне рассказали, надо налить средство на отжатую губку, вспенить, и мыть посуду не под струей воды, а отдельно (губкой по тарелке в стороне от воды или вообще при выключенной воде), а потом уже смывать....надо привыкнуть.....

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 12:32     Ответить с цитатой

Мы пользуемся Dish Drops от Amway уже лет 5. Причем разводим в самой маленькой концентрации 1:8. Все отлично отмывает, хорошо пенится. Литровой бутылки хватает на год.

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

Natly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 18:40     Ответить с цитатой

Я использую средства для мытья посуды "Наша мама" и "Мир детства".
Amway категорически не нравится, может и хорошо смывается, но у меня руки на него очень плохо реагируют..

⮝ наверх ⮝

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 19:57     Ответить с цитатой

Maslina, спасибо за совет! попробую так! :-)

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

Ируша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 22:28     Ответить с цитатой

Фэйри нравиться,потому что пениться хорошо
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 10 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: