Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Двухколесный скейт (роллерсерф/вейвборд/рипстик)
позволяет делать на двух колесах больше, чем скейтборд на четырех колесах

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amos27
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 23:45     Ответить с цитатой

где то в сентябре прошлого года купили такую штуку для старшего сына, но к сожалению в начале этого катательного сезона он сломался, а успехи были потрясающие. Теперь хочу или отремонтировать этот (нужна целая пластмассовая подножка) или купить новый. Но закупку по этим скейтам я так и не нашла. А где их ремонтируют я не знаю :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ARHTAT

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 20:50    Заголовок сообщения: Где в Новосибирске продают двухколесный скейт? Ответить с цитатой

Кто-нибудь видел в продаже двухколесный скейтборд(новинка)? Подскажите кто знает ;)
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 22:06     Ответить с цитатой

ARHTAT
Наши дети называют это стритборд.
Мы купили дочери в ОКее (в Ауре) за 1200. Катается нормально.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anestezia54
Академик
Академик

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 1
Карта № 056777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 19:58     Ответить с цитатой

Подскажите где можно купить такую штуку?
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Поднимаю тему.

На данный момент в Новосибирске роллерсерф/рипстик/двухколесный скейт есть где-нибудь в продаже ?
⮝ наверх ⮝

Яэль
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.03
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 18:13     Ответить с цитатой

Такие скейты есть на Озоне, в Чемпионе (в Сибирском Молле), в интернет-магазине "Дом Спорта"
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Интернет-магазин "дом спорта" поиск мне вообще не выдал, на Озоне - ждать пока придет надо, да и не посмотреть, пощупать, проверить в принципе. В Чемпионе только одна модель - Рипстик. Продают еще в ТЦ "Горский" на 1 эт., но там тоже остался только Рипстик, подороже чем в Чемпионе. Рипстик мне наименее был пригляден почему то.
Нашла я в итоге, где в городе продают различные модели и где есть большое наличие самых разных двухколесных скейтов - Рипстик Клуб Новосибирск (на пл. Кирова). Причем нашла совершенно случайно, помог Гугл.
Выбор большой, можно подобрать по модели, по весу, по размеру (длине) и по расцветке. Можно проверить, попробовать.
В итоге мы взяли вот такой роллерсерф:
⮝ наверх ⮝

Яэль
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 13:48     Ответить с цитатой

Интернет-магазин "Дом спорта" - http://www.domsporta.com/ Там под заказ, через 10 дней. Расцветки у них прикольные!
Я в итоге тоже на Рипстик Клуб вышла - но у них только мультяшные дизайны остались - зато в наличии!
Кстати, рипстик - это одна из моделей двухколесного скейта? Я думала это просто разные названия одного и того же: двухкол.скейт = рипстик? нет? он же вейвборд, он же роллерсерф... хм...
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 8:49     Ответить с цитатой

Зая, если я не ошибаюсь, то когда читала про все эти скейты и собирала информацию, то поняла, что рипстик и роллесерф это разные торговые марки=бренды, а вейвборд просто "название" данных скейтов (либо просто выпускающих не под маркой/брендом)
⮝ наверх ⮝

Яэль
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 20:01     Ответить с цитатой

Спасибо за "науку"! В очередной раз убеждаюсь: век живи - век учись! ))
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Lana :)
я такой же ищу. и сколько он там стоит?

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

Нашла, спасибо
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 21:52     Ответить с цитатой

ЗАяцц
поздно увидела. Уже нашли ? :yes:
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 22:30     Ответить с цитатой

Lana :)
ага, они в рипстике и доме спорта есть :-)
⮝ наверх ⮝

Flystreet54
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 13:53     Ответить с цитатой

ДВухколесные скейты теперь есть и дного цвета (синий, красный, зеленый, желтый и хром). Всегда в наличии. обучение Вашего ребенка, кактанию на двухколесной доске - бесплатно
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Даже в одной из СП такой был.
И со скольки лет реально встать на него?
Видела во дворе - мальчишка пытался, пытался отчаянно... ничего не получалось. Не знал с какой стороны подойти. Он по ровной поверхности - без наклона - катался.
А потом у нас во дворе на наклонной поверхности - мальчик лет 13 - просто скатывался. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: