Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Как вы будете называть свекровь после свадьбы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы будете называть свекровь после свадьбы?
Мама
14%
 14%  [ 51 ]
Мать
0%
 0%  [ 0 ]
Тетя Маша (Галя,Наташа и тд)
20%
 20%  [ 71 ]
по имени и отчеству
64%
 64%  [ 223 ]
Всего проголосовало : 343

Автор Сообщение
lastochka22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 19:02     Ответить с цитатой

я называю только по имени отчеству, и считаю, что это самое правильное...хотя свекровь у меня хорошая, добрая, любит меня.., но все ж таки она не мама :-)

Маif
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 0:42     Ответить с цитатой

мама))))))))) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sov_ushka Сегодня День Рождения!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1
Карта № 005027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 11:09     Ответить с цитатой

свою первую свекровь только по имени и отчеству, язык такую мамой не повернется назвать, у меня мама красивая, добрая, улыбчивая и детей своих любит... А вот вторая свекровь у меня официально уже через 2 месяца,а неофициально 2.5 года, так ее и мамочкой назвать хочется, до того она хорошая :-) :oops: Но называю по имени и отчеству :-)
⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Цитата:
я считаю - родители одни

+1
по имени отчеству!
⮝ наверх ⮝

Вечность
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 9:24     Ответить с цитатой

я свою свекровь по началу по имени отчеству называла, уже 10 лет в браке и отношения у нас с ней замечательные я ее как-то само собой получилось мамой стала называть, свою маму - мамулечка и мамочка. И моя мама нормально к этому относится :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ксюшка заюшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 20:33     Ответить с цитатой

я свою свекровь зову просто мама Ира,а все подружки своих по имени отчеству!!Ведь главное отношения а не то как звать :aga-aga:

Феодора
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 12:26     Ответить с цитатой

У меня язык не повернётся свою свекровь "мама" звать, во-первых, моя мама
этого точно не поймёт, а во-вторых, ну какая она мне мама?! Вобщем, только по имени-отчеству. Масштаб трагедии, правда, заключается в том, что меня она не зовёт никак ( в личном обращении , я имею ввиду), а только обращается на вы :mad:
Может когда теснее отношения станут, исправится....
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 18:01     Ответить с цитатой

однозначно по имени и отчеству..Мама у меня одна....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Иниса90
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 10:33     Ответить с цитатой

этот вопрос мучает меня уже наверное целый год!! даже и не знаю как называть родителей мужа. но скорее всего будут просто дядя и тетя... для меня мама и папа это моя родная мамуля и родной папуля! когда появятся дети будет проще называть родителей мужа, просто бабуля и дедуля))))
⮝ наверх ⮝

Mare calmo
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 14:18     Ответить с цитатой

Свекровь планирую называть исключительно по имени и отчеству. Со свекром куда более тёплые и родственные отношения уже сложились, но его называю и буду называть по и.о. Я считаю, так и должно быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леночка Е.

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 17:15     Ответить с цитатой

я очень давно знаю свою свекровь,мы с моим мужем одноклассники.Поэтому мне было сложно перестроиться и я так и называю ее тетя Наташа.

Ленусик22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 2
Карта № 019999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 12:22     Ответить с цитатой

+1
тоже никак не могу привыкнуть, поэтому иногда проскальзывает "теть",
а так стараюсь по имени, отчеству
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Я свою свекровь на свадьбе назвала мама,спустя непродолжительное время,по ряду причин, перестала её как то называть.Только когда стали жить подальше и забылись обиды стала называть по ИО.Сейчас ,когда имею уже своих взрослых чад,понимаю,что была права."Тётя"совершенно не приемлемо.Первый раз мамой назвать проще на свадьбе,а уж дальше,как будет заслуживать...

Mallori
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:47     Ответить с цитатой

Тоже считаю, что мама одна. Свекровь не решила как буду звать, но точно не мамой, язык даже не повернется
⮝ наверх ⮝

Евженя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:43     Ответить с цитатой

Только по имени и отчеству. Мамой не смогу назвать,т.к мама у меня одна мама!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: