Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Почвокровные цветочки: обриета, арабис, очитки и пр.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klyapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 23:25     Ответить с цитатой

девочки, у меня белая обриетта - ищу другого цвета... у кого-нибудь есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 10:33     Ответить с цитатой

девочки! у кого-нибудь есть вот такое молодило. Ищу хоть несколько розеточек (только не красное, а именно коричневое), был, да пропал. Готова купить или поменяться на что хотите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 10:55     Ответить с цитатой

цветоводик
после выходных выложу фотки своих, может чего выберете... а это у вас так красиво было оформлено??? идея супер!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Liik
да была такая идея, не куртиною, а штучно и в перемешку с камнями и примулами (идея подсмотрена как кактусы литопсы на камнях), но вот пропали :sad: :sad:
⮝ наверх ⮝

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 13:10     Ответить с цитатой

Подскажите как посадить камнеломку, чтоб она кочкой росла? У меня как-то точечно растет, а сейчас вообще засохла бОльшая часть :o .

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 21:38     Ответить с цитатой

S-Anka, это которая цветет белыми или малиновыми цветами?
⮝ наверх ⮝

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Мусь
Да, у меня белая , а с малиновыми цветами так и пропала.

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 18:35     Ответить с цитатой

S-Anka, да, эта камнеломка образует засохшие островки, после зимы особенно. я либо пересаживаю. либо на эти островки кладу камни-окатыши.У меня есть другая камнеломка, похожая немного на эту.Зеленые"розочки" мельче раза в два, цветет желтыми цветками такой же формы и плешин не образует, растет пудушечкой. Но все-таки она же другая
⮝ наверх ⮝

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 18:44     Ответить с цитатой

Мусь
Но и эта камнеломка я смотрю у дачников хорошо растет :aga-aga: Вот и думаю, может хитрость есть какая :haha: . И еще хочу узнать :oops: молодило как зимует? Без укрытия? Есть ли какие особенности/хитрости при посадке?

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 21:47     Ответить с цитатой

S-Anka, у меня молодилки зимуют без укрытия, но кладу что-нибудь от мышей
⮝ наверх ⮝

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Мусь
мои тоже зимуют без укрытия, но от мышей не укрываю, и один раз за это поплатилась, один год (не так давно) был сильно урожайный на мышей, так сволочи всё сожрали, все сочные розетки. Надо страховаться! Не надо рассчитывать на русский "авось". Я не сильно занудствую?
⮝ наверх ⮝

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 19:41     Ответить с цитатой

цветоводик
Нет, не сильно :lol: . Я и не думала, что еще и мыши на них покушаться будут :o

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 21:04     Ответить с цитатой

S-Anka
:lol: :lol: :lol: спасибо. Я учту ;)
⮝ наверх ⮝

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 19:13     Ответить с цитатой

цветоводик, такое впечатление, что мыши знают цены на растения-кушают самое редкое и дорогое, любят ирисы и лилии
⮝ наверх ⮝

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 13:02     Ответить с цитатой

Мусь
да-а-а уж! за лилией, которая глубоко посажена, надо рыть землю, чтобы добраться и съесть, а эти же на поверхности растут, соответственно их поедают первыми
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: