Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Как я сходила в салон DESHELI
Советская, 64; Чаплыгина, 93

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ok$
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Мне сейчас позвонили с этого салона, сказали что им дала телефон моя подруга. Только вот симкарта у меня новая и номер мой кроме мужа и мамы незнает. Вопрос кто им дает номера телефонов? Неужели сотовый оператор, потому что назвали меня по имени :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 12:17     Ответить с цитатой

ok$
мне называли фамилию подруги которая дала, надо спросить давала ли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ok$

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Мама Кисок мне тоже сказали но такой я незнаю, да и симка новая номер тел никто незнает

⮝ наверх ⮝

Eva Kondrat
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 92
Карта № 013495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 20:17     Ответить с цитатой

Eva29 писал(а):

:) Мне все не дает покоя эта презентация. Ведь у меня на коже было видно изменения. мне интересно за счет чего эффект. Лазия в нете я для себя поняла что:
1. Косметика не производится в Израиле
2. Она не стоит таких денег
3. Она неизвестно из чего состоит (нет состава - ингридиентов)
4. Работают в офисах люди без образования (не косметологи)
5. Эффект, который некоторые видят на презентации - либо за счет прибора ультразвука, либо за счет отбеливающего эффекта....
приборчик я себе такой хочу, стоит он порядка 1,5 -3 тыс. руб.

Подтверждаю информацию. У меня там знакомая работает, девушка 24лет. К косметологии отношения не имеет абсолютно никакого :eek: образование-школа.. Очень рада, что там работает :-) Уж так ей там нравится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Плюшк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет.
Позвольте присоединиться к разговору.
Во-первых, сочувствую всем, кто пострадал от этой косметики :aga-aga:
Мне тоже звонили и даже не однократно, называли меня по имени отчеству и называли фамилию и имя моей подруги, которая якобы оставила им мои контакты (наверное, действительно имеет смысл у нее спросить была ли она там), я зная, эту "кухню" вежливо отказалась от процедуры, вежливо, но оч нудно меня расспрашивали по каким причинам я не желаю получить эту процедуру, пока я не повесила трубку. Спустя дня 3-4 мне позвонили снова и весь разговор повторился. Затем спустя месяц примерно все повторилось.

На днях я зашла в Л`етуаль и увидела стенд с этой косметикой :aga-aga: Я не изучила его подробно, просто прочитала название и оч удивилась.
Кто-нибудь пробовал эту косметику вне стен злополучного салона?
⮝ наверх ⮝

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 12:20     Ответить с цитатой

А мне когда позвонили это совпала с моим днем рожденья, и сказали что звонят по рекомендации моей подруги (Фамилию назвали) и приглашают меня на спа процедуру.
Думаю наверно подарок подруга решила сделать на д.р.
Но в силу моей дико сомневающейся и не верующей в бесплатные процедуры натуры, решила что наверно подруга должна сама мне об этом сказать когда будет поздравлять...но когда я не дождалась звонка... :haha: уже тогда я точно поняла про этот ****трон

HI-FI

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 17:44     Ответить с цитатой

Девочки хочу рассказать свою историю.
Я искала работу, выложила резюме и мне позвонили и предложили прийти на собеседование в компанию "DESHELI", я пришла, передо мной "рой " женщин желающих пройти процедуры, я еще подумала вот это да, какой салон востребованный! Я прошла в кабинет, сидели 2 девицы, которые проводили анкетирование,спрашивали как быстро я готова приступить к работе и т.д. Я шла на вакансию-менеджера. Суть моей работы заключалась в том, что я должна была обрабатывать клиентов, другими словами впаривать дорогущие крема женщинам, это и есть мой заработок .На мой вопрос, пользуетесь ли Вы сами этой косметикой, девицы переглянувшись ответили-НЕТ, НАМ НЕЛЬЗЯ!!! У нас должно быть объективное мнение по поводу косметики! Тогда я была в легком шоке, как можно предлагать то, что не про бывал сам никогда??!! меня это сразу смутило, что пудрят мозги людям вот и все. мы мило попрощались, вечером они мне звонили-но я уже не стала брать трубку. НО НЕ СМОГУ Я ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ,работая в таком месте

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 23:28     Ответить с цитатой

HI-FI
я вообще не понимаю как можно ЭТИМ заниматься, это ведь нет удовлетворения от работы....бред

anna_vitman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Нормальная, хорошая косметика, вы их ругаете только потому,что кажется вам разводом- прямые продажи:) Может в кадрах у них проблемы ? А не в косметике дело...Если бы она была фиговой,то не место ей было б в Летуале :-)
⮝ наверх ⮝

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Добрый вечер всем. А я ещё не ходила в салон. Меня уже приглашают туда настойчиво в течение месяца, а то и двух, - отнекиваюсь. Но почитав мнения здесь, склоняюсь отказаться совсем. Подруга моя была, а она дама в возрасте , кожа возрастная естественно проблемная, говорит эффекта нет вовсе, кроме того, она, побывав в салоне, испытывала прессинг со стороны косметолога. Та, чтобы расположить клиентку к себе, лезла ей под кожу, расспрашивая о семейной жизни. Какое ей дело до чужих семейных ценностей - делай своё дело молча, а результат процедур скажет за себя,если таковой есть?
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 11:46     Ответить с цитатой

А мне позвонили в 22-00 в субботу. К этому моменту мы уже чудьненько расслабились за шалычками и бутылочкой вина, поэтому я общаться с ними не стала, сославшись на неурочное время и выразив свое возмущение их нахальством. Что бы Вы думали... они осознали свою ошибку и позвонили в 9-00 утра в воскресенье :eek: Тут я высказала все, что думаю о их нанокосметике, наносалоне, и наноперсонале. Пребываю в шоке от такой наглости :mad:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

ok$
я так предполагаю, что у них работают бывшие сотрудники других сетевых ксметических компаний, т.к. меня приглашали от имени подруги, которая в этом салоне ниразу не была. Но года 2 назад оставляла для меня приглашение в другой такой же конторке

Последний раз редактировалось: Алена84 (Чт Авг 16, 2012 12:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 12:07     Ответить с цитатой

anna_vitman
может она и хорошая, но на 45-50 тыс.руб можно купить суперской профессиональной косметики и не только линейку для лица, а еще и для тела с обертываниями и т.п. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Алена84 писал(а):
А мне позвонили в 22-00 в субботу. К этому моменту мы уже чудьненько расслабились за шалычками и бутылочкой вина, поэтому я общаться с ними не стала, сославшись на неурочное время и выразив свое возмущение их нахальством. Что бы Вы думали... они осознали свою ошибку и позвонили в 9-00 утра в воскресенье :eek: Тут я высказала все, что думаю о их нанокосметике, наносалоне, и наноперсонале. Пребываю в шоке от такой наглости :mad:

это пять! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Арся
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Девочки, вечер добрый. Хотя теперь уже не очень добрый. Я из тех, кто ходил на эту процедуру. Не кидайте в меня помидорами-сижу дома с маленьким, отстала от жизни. ни чего не знаю. У нас в Барнауле только появилось-ест-но все ринулись, тем более, сладкое слово ХАЛЯВА! Расскажу про свой поход. Скажу сразу - ни каких реакций-покраснения, зуд, жжение и т.д. не было и нет. Глобального изменения тоже нет, НО пигментные пятна посветлели! и это с 1 процедуры! Крема, какие пробывала не помагают, зимой хотела идти на пиллинг, а тут!!!! Конечно, загорелось, но честно скажу, не по карману. А теперь почитав вас, рада, что не лоханулась. На сибмаме нашла сайт с израильской косметикой, может там подберу что-нибудь, для своей проблемы. Меня во всей этой бодяге насторожило вот что- девушка косметолог мило улыбаясь, рассказывала, про частички, содержащиеся в скрабе, которые обработаны, в каком -то барабане и они идеальн круглые, что безумно полезно, НО когда я спросила из чего они(такой сложный вопрос) она сказала гениальное слово-НЕ ЗНАЮ! И потом-КАКАЯ РАЗНИЦА, ГЛАВНОЕ КРУГЛЫЕ! и так еще по мелочам проколы были. Теперь я буду на чеку, спасибо, девоньки, что поделились опытом! :love_sibmama:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Ах, да. У нас это удовольствие дешеле-44, а если в день обращения, то 40+аппарат в подарок! Так что милости просим к нашему шалашу! :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

newa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 15:06     Ответить с цитатой

ACHTUNG!
Дорогие девушки и женщины, во избежание непредвиденных трат в особо крупных размерах и получения ущерба для здоровья просьба ознакомиться с данным постом.
В городе стартует активная атака лохотрон-проекта под названием DeSheli. Данная "организация" занимается продажей непонятного химического состава за крупную денежную сумму.Целевая аудитория девушки и женщины от 25 лет.
1.Как работают?
Реклама на различных сайтах, баннеры Вконтакте с предложением оставить свой номер для записи на "бесплатную СПА-процедуру", звонят на мобильный телефон с предложением пройти процедуру бесплатно(телефоны часто берут с AVITO), а так же с предложениями приехать к Вам домой.Практика показывает что большинство девушек соглашается.
2. Что делают?
Вы приходите в "салон" на консультацию, там вам на половину лица наносят непонятный химический состав,.Затем Вам предлагают купить эти "чудо-крема" за (!!!) 41000 руб (продается только целым набором).... Кто-то соглашается сразу,а для тех кто-не соглашается существует спец. отряд, который впаривает Вам, что "только сегодня и сейчас Вам предоставляется уникальная возможность и т.д. а затем Вы оказываетесь дома с непонятной химозой в банках,аллергией на лице,кредитом в 41000 тысячу рублей и вопросом "Что делать?"
3.Что делать?
Не ходить на бесплатную СПА-процедуру и запомнить,что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Если купили ,то к юристу и в суд.
4.Факты.
1. Позиционируют себя как производители израильской косметики совместно с французскими разработчиками, в действительности за границей никто не слышал об этой фирме, положительные отзывы написаны "по заказу".
2. Так называемые "косметологи" которые провдят СПА-процедуру не имеют медицинского образования и даже сан.книжки,проходят обучение 3 дня, страшно представить, кто может проводить такую процедуру...
3.Руководство данной организации, это часть начальства небезызвстных пылесосов "Кирби", то есть всё то же самое,только теперь "косметика".
4.Произведена в Китае, красная цена ей 1000руб, на упаковке мелким шрифтом "Made in China".
6. Косметика продается в чемодане полным набором, по отдельности никак, сразу должно наталкивать на мысль,что что-то тут не так.
7. Удивительным образом косметика подходит абсолютно ко всем типам кожи.
8. Используют некорректную технику продаж, прессинг.
Вывод.
Будьте внимательны и осторожны, бесплатного ничего не бывает,берегите свой кошелек и здоровье!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 12 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: