Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как я сходила в салон DESHELI
Советская, 64; Чаплыгина, 93

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ok$
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Мне сейчас позвонили с этого салона, сказали что им дала телефон моя подруга. Только вот симкарта у меня новая и номер мой кроме мужа и мамы незнает. Вопрос кто им дает номера телефонов? Неужели сотовый оператор, потому что назвали меня по имени :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 12:17     Ответить с цитатой

ok$
мне называли фамилию подруги которая дала, надо спросить давала ли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ok$

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Мама Кисок мне тоже сказали но такой я незнаю, да и симка новая номер тел никто незнает

⮝ наверх ⮝

Eva Kondrat
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 92
Карта № 013495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 20:17     Ответить с цитатой

Eva29 писал(а):

:) Мне все не дает покоя эта презентация. Ведь у меня на коже было видно изменения. мне интересно за счет чего эффект. Лазия в нете я для себя поняла что:
1. Косметика не производится в Израиле
2. Она не стоит таких денег
3. Она неизвестно из чего состоит (нет состава - ингридиентов)
4. Работают в офисах люди без образования (не косметологи)
5. Эффект, который некоторые видят на презентации - либо за счет прибора ультразвука, либо за счет отбеливающего эффекта....
приборчик я себе такой хочу, стоит он порядка 1,5 -3 тыс. руб.

Подтверждаю информацию. У меня там знакомая работает, девушка 24лет. К косметологии отношения не имеет абсолютно никакого :eek: образование-школа.. Очень рада, что там работает :-) Уж так ей там нравится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Плюшк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет.
Позвольте присоединиться к разговору.
Во-первых, сочувствую всем, кто пострадал от этой косметики :aga-aga:
Мне тоже звонили и даже не однократно, называли меня по имени отчеству и называли фамилию и имя моей подруги, которая якобы оставила им мои контакты (наверное, действительно имеет смысл у нее спросить была ли она там), я зная, эту "кухню" вежливо отказалась от процедуры, вежливо, но оч нудно меня расспрашивали по каким причинам я не желаю получить эту процедуру, пока я не повесила трубку. Спустя дня 3-4 мне позвонили снова и весь разговор повторился. Затем спустя месяц примерно все повторилось.

На днях я зашла в Л`етуаль и увидела стенд с этой косметикой :aga-aga: Я не изучила его подробно, просто прочитала название и оч удивилась.
Кто-нибудь пробовал эту косметику вне стен злополучного салона?
⮝ наверх ⮝

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 12:20     Ответить с цитатой

А мне когда позвонили это совпала с моим днем рожденья, и сказали что звонят по рекомендации моей подруги (Фамилию назвали) и приглашают меня на спа процедуру.
Думаю наверно подарок подруга решила сделать на д.р.
Но в силу моей дико сомневающейся и не верующей в бесплатные процедуры натуры, решила что наверно подруга должна сама мне об этом сказать когда будет поздравлять...но когда я не дождалась звонка... :haha: уже тогда я точно поняла про этот ****трон

HI-FI

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 17:44     Ответить с цитатой

Девочки хочу рассказать свою историю.
Я искала работу, выложила резюме и мне позвонили и предложили прийти на собеседование в компанию "DESHELI", я пришла, передо мной "рой " женщин желающих пройти процедуры, я еще подумала вот это да, какой салон востребованный! Я прошла в кабинет, сидели 2 девицы, которые проводили анкетирование,спрашивали как быстро я готова приступить к работе и т.д. Я шла на вакансию-менеджера. Суть моей работы заключалась в том, что я должна была обрабатывать клиентов, другими словами впаривать дорогущие крема женщинам, это и есть мой заработок .На мой вопрос, пользуетесь ли Вы сами этой косметикой, девицы переглянувшись ответили-НЕТ, НАМ НЕЛЬЗЯ!!! У нас должно быть объективное мнение по поводу косметики! Тогда я была в легком шоке, как можно предлагать то, что не про бывал сам никогда??!! меня это сразу смутило, что пудрят мозги людям вот и все. мы мило попрощались, вечером они мне звонили-но я уже не стала брать трубку. НО НЕ СМОГУ Я ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ,работая в таком месте

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 23:28     Ответить с цитатой

HI-FI
я вообще не понимаю как можно ЭТИМ заниматься, это ведь нет удовлетворения от работы....бред

anna_vitman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Нормальная, хорошая косметика, вы их ругаете только потому,что кажется вам разводом- прямые продажи:) Может в кадрах у них проблемы ? А не в косметике дело...Если бы она была фиговой,то не место ей было б в Летуале :-)
⮝ наверх ⮝

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Добрый вечер всем. А я ещё не ходила в салон. Меня уже приглашают туда настойчиво в течение месяца, а то и двух, - отнекиваюсь. Но почитав мнения здесь, склоняюсь отказаться совсем. Подруга моя была, а она дама в возрасте , кожа возрастная естественно проблемная, говорит эффекта нет вовсе, кроме того, она, побывав в салоне, испытывала прессинг со стороны косметолога. Та, чтобы расположить клиентку к себе, лезла ей под кожу, расспрашивая о семейной жизни. Какое ей дело до чужих семейных ценностей - делай своё дело молча, а результат процедур скажет за себя,если таковой есть?
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 11:46     Ответить с цитатой

А мне позвонили в 22-00 в субботу. К этому моменту мы уже чудьненько расслабились за шалычками и бутылочкой вина, поэтому я общаться с ними не стала, сославшись на неурочное время и выразив свое возмущение их нахальством. Что бы Вы думали... они осознали свою ошибку и позвонили в 9-00 утра в воскресенье :eek: Тут я высказала все, что думаю о их нанокосметике, наносалоне, и наноперсонале. Пребываю в шоке от такой наглости :mad:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

ok$
я так предполагаю, что у них работают бывшие сотрудники других сетевых ксметических компаний, т.к. меня приглашали от имени подруги, которая в этом салоне ниразу не была. Но года 2 назад оставляла для меня приглашение в другой такой же конторке

Последний раз редактировалось: Алена84 (Чт Авг 16, 2012 12:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 12:07     Ответить с цитатой

anna_vitman
может она и хорошая, но на 45-50 тыс.руб можно купить суперской профессиональной косметики и не только линейку для лица, а еще и для тела с обертываниями и т.п. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Алена84 писал(а):
А мне позвонили в 22-00 в субботу. К этому моменту мы уже чудьненько расслабились за шалычками и бутылочкой вина, поэтому я общаться с ними не стала, сославшись на неурочное время и выразив свое возмущение их нахальством. Что бы Вы думали... они осознали свою ошибку и позвонили в 9-00 утра в воскресенье :eek: Тут я высказала все, что думаю о их нанокосметике, наносалоне, и наноперсонале. Пребываю в шоке от такой наглости :mad:

это пять! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Арся
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Девочки, вечер добрый. Хотя теперь уже не очень добрый. Я из тех, кто ходил на эту процедуру. Не кидайте в меня помидорами-сижу дома с маленьким, отстала от жизни. ни чего не знаю. У нас в Барнауле только появилось-ест-но все ринулись, тем более, сладкое слово ХАЛЯВА! Расскажу про свой поход. Скажу сразу - ни каких реакций-покраснения, зуд, жжение и т.д. не было и нет. Глобального изменения тоже нет, НО пигментные пятна посветлели! и это с 1 процедуры! Крема, какие пробывала не помагают, зимой хотела идти на пиллинг, а тут!!!! Конечно, загорелось, но честно скажу, не по карману. А теперь почитав вас, рада, что не лоханулась. На сибмаме нашла сайт с израильской косметикой, может там подберу что-нибудь, для своей проблемы. Меня во всей этой бодяге насторожило вот что- девушка косметолог мило улыбаясь, рассказывала, про частички, содержащиеся в скрабе, которые обработаны, в каком -то барабане и они идеальн круглые, что безумно полезно, НО когда я спросила из чего они(такой сложный вопрос) она сказала гениальное слово-НЕ ЗНАЮ! И потом-КАКАЯ РАЗНИЦА, ГЛАВНОЕ КРУГЛЫЕ! и так еще по мелочам проколы были. Теперь я буду на чеку, спасибо, девоньки, что поделились опытом! :love_sibmama:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Ах, да. У нас это удовольствие дешеле-44, а если в день обращения, то 40+аппарат в подарок! Так что милости просим к нашему шалашу! :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

newa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 15:06     Ответить с цитатой

ACHTUNG!
Дорогие девушки и женщины, во избежание непредвиденных трат в особо крупных размерах и получения ущерба для здоровья просьба ознакомиться с данным постом.
В городе стартует активная атака лохотрон-проекта под названием DeSheli. Данная "организация" занимается продажей непонятного химического состава за крупную денежную сумму.Целевая аудитория девушки и женщины от 25 лет.
1.Как работают?
Реклама на различных сайтах, баннеры Вконтакте с предложением оставить свой номер для записи на "бесплатную СПА-процедуру", звонят на мобильный телефон с предложением пройти процедуру бесплатно(телефоны часто берут с AVITO), а так же с предложениями приехать к Вам домой.Практика показывает что большинство девушек соглашается.
2. Что делают?
Вы приходите в "салон" на консультацию, там вам на половину лица наносят непонятный химический состав,.Затем Вам предлагают купить эти "чудо-крема" за (!!!) 41000 руб (продается только целым набором).... Кто-то соглашается сразу,а для тех кто-не соглашается существует спец. отряд, который впаривает Вам, что "только сегодня и сейчас Вам предоставляется уникальная возможность и т.д. а затем Вы оказываетесь дома с непонятной химозой в банках,аллергией на лице,кредитом в 41000 тысячу рублей и вопросом "Что делать?"
3.Что делать?
Не ходить на бесплатную СПА-процедуру и запомнить,что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Если купили ,то к юристу и в суд.
4.Факты.
1. Позиционируют себя как производители израильской косметики совместно с французскими разработчиками, в действительности за границей никто не слышал об этой фирме, положительные отзывы написаны "по заказу".
2. Так называемые "косметологи" которые провдят СПА-процедуру не имеют медицинского образования и даже сан.книжки,проходят обучение 3 дня, страшно представить, кто может проводить такую процедуру...
3.Руководство данной организации, это часть начальства небезызвстных пылесосов "Кирби", то есть всё то же самое,только теперь "косметика".
4.Произведена в Китае, красная цена ей 1000руб, на упаковке мелким шрифтом "Made in China".
6. Косметика продается в чемодане полным набором, по отдельности никак, сразу должно наталкивать на мысль,что что-то тут не так.
7. Удивительным образом косметика подходит абсолютно ко всем типам кожи.
8. Используют некорректную технику продаж, прессинг.
Вывод.
Будьте внимательны и осторожны, бесплатного ничего не бывает,берегите свой кошелек и здоровье!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 12 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: