Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №34
*Лермонтова, 30а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 21:20     Ответить с цитатой

Msduet
:hello:
А как вы узнали, что с октября? Я путевку когда относила, завед-я в отпуске была, а старшая воспит-ца сказала, что в конце августа будет собрание и там будут распределять, кто когда пойдет...
Карту еще делаем, только невролога прошли, не запишешься к этим ущким спец-там :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Mau_mama
мы в сентябре уезжаем, и на собрание не попадем. я заявление написала чтоб до 30 сентября место сохранилось, а заведующей сказала что с 1 октября ждите.
я просто всех врачей в 1,6 прошла, а они год действительны. педиатр сказала что сама все заполнит, только анализы сдадим :yes:
а вы где обычно гуляете?
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Msduet
А, вот оно что ;) Надо хоть позвонить, узнать про собрание :haha:
Мы гуляем по-разному :haha: Но во дворе у нас почему-то никто не гуляет, как пустыня :eek: Живем недалеко от почты, холидея. А вы?

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Mau_mama писал(а):
Msduet
Живем недалеко от почты, холидея. А вы?

так и мы тут, на Демьяна Бедного, мы раньше часто к альтаиру на площадку ходили, сейчас на другую ходим.
а зонить щас бесполезно. там ремонт полным ходом, заведующая еще сама говорит не решила когда собрание будет, но как она сказала обязательно всех обзвонит и тех кто не был особенно :yes:
а вы там внутри были? как там? отзывы вроде неплохие по садику и воспитателям...
вам про дополнительные сборы говорили что-то?
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Msduet
Мы в 52 доме живем :haha: Альтаир это большая такая круглая как бы площадка, а в центре лазилки-карусельки? А где сейчас гуляете? :oops:
Внутри была только в кабинете заведущей, и коридорчике. Муж еще когда на очередь вставал, был там, говорит, уютно, опрятно, ему понравилось. Хотя мама моя как-то в гости к нам приехала, говорит, иду мимо вашего садика, а там на окнах одеяла теплые висят, дело зимой было. Но по мне лучше прохладно, чем жара, особенно в садике.
Сказали питание 1260 и сборы в попечительский совет, рублей 500-600, но это как бы добровольно :haha:

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Mau_mama
мы в 58 :lol: мы ходим между 62 и 64, там как раз в одно и тоже время детки нашего возраста собираются, режим то одинаковый практически у всех. но вам туда наверное далековато будет...
ну 500-600 рублей - это прямо не напряжно так, да и не жалко, на деточек своих :give_heart:
а вы как к садику то готовы? ложка, горшок, дневной сон?
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Msduet
Да ну, не так и далеко ;) Надо будет нам к вам присоединяться, а то одни вечно :haha:
С горшком у нас только не очень, а остальное в принципе нормально.... Я больше за нее переживаю, сейчас еще кризис двух лет, и она постоянно гундит, нудит, верещит, и все время надо ко мне :mad:

⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 22:52     Ответить с цитатой

А кто нибудь знает когда садик открывается после ремонта?
⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Mau_mama
моя тоже гундит... но у нее последние зубки дорезаются :eek: с горшком тоже не очень, подлавливаю, но там надеюсь на других деток будет смотреть и все получится :yes:
ylia.kopylova
ну к 1 сентября то точно откроют. я так поняла. а вы раньше хотите? вы же уже год отходили получается? как впечатления?
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Msduet
Просто до этого они обещали до 20 числа. Мне бы чем раньше, тем лучше, а то я на работу выйти не могу, пока в сад не отдам.

Мы год отходили. Я бы сказала среднестатистический сад. Простенько все. Но мне очень не нравится то, что нет логопеда и нет кружков (например изо) заведующая говорит что необходимо специально помещение, а его нет. Только дополнительные занятия в зале возможны (танцы например).

Попечительский совет 500 р весь год сдавали и 1260 каждый месяц за питание, но мы болели сильно 2 недели через две, поэтому всегда получалось меньше еще и можно оформить что какая то сумма возвращается рублей 250 на карту сбербанка. Помоему всем возвращается.
⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 0:02     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
логопеда так и не добились? жаль...
а как воспитатели? чем они вобще там занимаются (неужели вобще не рисуют)? на сайте прямо список дипломов - за что-то же они их получают... не рисуют, так пусть хоть танцуют, поют...

а скажите, еще где можно режим посмотреть? ведь он в садиках разный

Последний раз редактировалось: Msduet (Чт Авг 09, 2012 0:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 0:07     Ответить с цитатой

Msduet
Ну логопеда нет(
А они в группе с воспитателем делают поделки, рисуют лепят. Но, кружки то это другое. Деток меньше ходит и целенаправлено идут занятия. Если честно, вот чему научила сама до сада и в течении года, то ребенок и делает. Но у нас еще проблема с речью( Может и поэтому ничего не приносит из сада нового.

Воспитатели у вас другие будут. Я про них ничего не знаю.
⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 0:11     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
так и у нас с речью проблема.... :-( причем нам невролог сказал, что пока не заговорит толком, о горшке можете не мечтать (( так что мы вдвойне ждем.
с другой стороны все равно лучше, чем не в садике, там же самое важное - социальная адаптация.
а почему вы думаете что у нас воспитатели другие будут? вы в три отдавали?
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 0:22     Ответить с цитатой

Я слышала, что они сменятся.
А там одна ясельная группа "Капелька" туда все детки попадают кому на момент сентября нет 3 лет.
Ну так вам 1,8 а у нас 3,7. Говорим предложениями, но слова не проговариваем. Сплошная каша. Нам невролог ЗРР , алалию 20 % поставил.

Ну да, как никак целый день в обществе, детки учатся налаживать контакты. Хотя мы после сада - жутки жадины.
С горшком за компанию думаю быстро научится. Только вот мне ребенок постоянно жаловался что горшок не удобный. Он такой круглый и не сильно большой как кастрюля. А мы не маленькие были.. вообщем не удобно было ему.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Я отдавала в 2,9.
Готовьтесь к болезням. Первый год все сильно болеют.(((
у нас даже воспаление легких было, и отит и коньюктевит и ветрянка а орви раз 10 точно. Мы когда в мае проходили 3 недели это счастье было.
⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 0:25     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
так и на ЗРР поставили, таблеточки пьем :-( это вы у Лариной были или у частного невролога?
ну я тоже думаю, что можно на выходных на развивашки поводить, ну уж если там совсем скудно будет.
а почему воспитатели сменяются? заведующей сегодня совсем не до нас было. в коридоре пахло краской, всюду ведра стояли из под шпаклевок, грунтовок, жаловалась что сами все мажут, красят и денег ни на что не хватает... эхххх...

а как вам вобще заведующая? адекватная?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: