Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 0:34
Мы у невролога тут на сибмаме наблюдаемся. Олег Леонидович Корень.
Про воспитателей кто то из родителей сказал. Там два воспитателя было Татьяна Сергеевна и Ирина Сергеевна, вроди все нормально было. Забираю ребенка они расскажут что и как.
В группе чистенько везде порядок. Есть кстати бассейн с шариками. Ну может и не сменятся...
Заведующая вполне адекватная женщина. Я в любой момент звонила спрашивала как там мой сынок она ходила смотрела, говорила. Давала свои рекомендации.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мы долго привыкали поэтому я часто звонила спрашивала ревет там мой ребенок или нет. Лег спать или нет.
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 0:37
ylia.kopylova
так и мы у Корня
ну подуспокоили вы меня немного... а то я по первости даже плакала, а теперь вобще Лиза каждую ночь в садике снится )) и знакомы пишут как дети бычки и мусор руками собирают, как бьют их... ну про скотч вобще не хочу даже и думать ((
надеюсь в этом плане там спокойно?
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 0:53
Я тоже про это боялась (про скотч и побои) тем более на фоне плохой адаптации.
Но на самом деле зря боялась. Воспитатели были хорошие. Хотя заведующая как то на собрании сказала что она не может уследить за всеми воспитателями, если вы чувствуете или ребенок что то говорит то смело идите к ней будем разбираться.
А на счет мусора у нас реально было чисто. Простенько все, но чисто. Огромное спасибо за это няне. Просто тоже слышала про кошмары в других садах. Я тут ребенка забираю ни разу не было такого чтоб он грязный был, даже еды на щечках нет: личико чистое, ручки чистые.
Я сейчас сама жду с тревогой какие попадутся воспитатели. Я вот все понимаю, сложно с детками, но если не можешь держать себя в руках не иди работать в садик.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Вы такую малышку отдаете...
Я не решилась Диму отдать в 1,9 еще год просидели.
Да кстати воспитатели моего быстро одеваться самостоятельно научили. Прихожу как то они сидят все на стульчиках колготки у каждого в руках, на улице дождь, они гулять не идут, сидят тренируются надевать колготки.
А кстати у ясельной группы отдельный вход. Если лицом стоять к саду, то слева будет. Зимой очень не удобно. Ребенка переодиваешь и тут же других приводят дверь на растопашку... Там хоть и тамбур не большой, но это не спасает. Да и раздевалка маленькая очень.
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 0:54
ylia.kopylova
ну все, теперь уж точно успокоили.
скажем так: главное что заведующая не поменялась, а при таком подходе и понятиях она врядли станет держать жутких воспитателей (надеюсь на это). хотя там конечно надо железные нервы иметь... или детей (чужих) уметь любить...
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 0:58
Еще они не разрешают первый день хотя бы пару часов побыть с ребенком. (( Сразу отвел и дверь закрыли((( Наш так напугался что я не приду больше. Мне кажется если бы я ему все показала и он освоился рядом со мной было бы проще с адаптацией.
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 1:02
ylia.kopylova
ну ей будет 1.11, да и к тому же, как нам Корень сказал она - гиперкоммуникабельная. чужих очень любит, ко всем на руки идет, с чужими бабушками уходит мне конечно не очень это нравится, а все в голос говорят что это здорово. да и скучно ей дома. вроде и поиграем, и почитаем, а потом скучно ей становится, ходит по углам, раскидывает все, пакостить начинает (морозилку потрошит например). вобщем я еще повожу, посмотрю, может тоже отложим, НО это в самом, самом крайнем случае
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ylia.kopylova писал(а):
Еще они не разрешают первый день хотя бы пару часов побыть с ребенком. (( Сразу отвел и дверь закрыли((( Наш так напугался что я не приду больше. Мне кажется если бы я ему все показала и он освоился рядом со мной было бы проще с адаптацией.
вот я вам написала примерно уже...
это вобще не про нас.... мама ушла, и до свиданья... и на улице не боится, не бежит следом... даже боюсь столь важную черту потерять у ребенка. это для садика, мне кажется, вобще здорово.
На сайте с 09.07.12 Сообщения: 713 В дневниках: 5 Откуда: м.Золотая Нива Карта № 010079
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 14:15
Девочки привет! На счет яселек можете не переживать, там действительно няня и воспитатель хорошие и ответственные. таких бы воспитателей и нянечек в каждую группу. А на счет собрания, оно может и в сентябре быть Это когда заведующей удобно будет провести.Садик всегда открывается после ремонта с 1 сентября( если это не воскресенье).
_________________ Вылечу качественно ваш ноутбук, компьютер, телефон, настрою интернет
+79529115597