Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Генератор песен ИИ
Как общаться с "настоящими" мужчинами?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 10:52     Ответить с цитатой

sibilla
Цитата:
А еще при каждом удобном случае он меня из дома выгоняет, говоря, что ничего моего тут нет... (это при том, что чуть меньше половины стоимости квартиры вложили мои родители как первый взнос, плюс вся бытовая техника и мебель (хоть старенькая)

Вы уж простите меня, пожаллуйста, но кажется, что Вы сами позволяете так с собой обращаться. То есть он выгонял Вас несколько раз и Вы все еще живете вместе? Почему нельзя было в самый первый раз поставить его на место? Понятно, что если Вы все терпите, он наглеет все больше и больше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Asbuka
Знаете по поводу опрятного мужа,все таки на ум приходит только заслуга жены.У нас на работе прежний начальник был законченный алкоголик,в обед он уже был пьян,к вечеру на ногах не стоял :eek: :eek: ,но он всегда одет был с иголочки, выглажен, все по цвету и по стилю совпадало,залюбуешься,и парфюм отменный.И другие мужчины были в коллективе конечно,но таких опрятных не много среди них.Хотя мой муж,еще тот педант водежде,меня иногда бесит как он носки одевает,прям все разгладит,натянет ни складочки.Я все стираю,утюжу,развешиваю,раскладываю по полочкам,ему только последний штрих нанести и все напялить на себя. :lol: :lol: :lol: Я например не могу смотреть на мужа подруги,он такой не ухоженный,все что он одевает на себя все такое застиранное и замызганное :o ,не разглаженное,без слез не глянешь,а носки если белые на нем то они серобуромалиновые,вот тут у меня пункт,либо кристально белые,либо черные,полутона не признаю. :mad:

sibilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Да, забыла сказать, что ремонт он тоже делал, кстати, все сам.. правда уже года 3 к нему не прикасался.. Но зато сразу делал и никого не нанимал, просто хотел все сам сделать, труды свои вкладывал...
Розовый свет
Знаю, мне уже говорили, что я сама позволила с собой так обращаться, теперь уже исправить что-то сложно. У него уже сложилась определенная модель поведения со мной. :aga-aga: Я думаю, тут уже ничего не исправишь... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 11:16     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Цитата:
Если Вы хорошо одеты, это заслуга мужа, он заработал на хорошие вещи, а то что он ходит в мятом - это 100% косяк жены.

с первым может и соглашусь...
а со вторым-нет.

Ммм, двойные стандарты?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

sibilla
Согласна, что его отношение поменять трудно.
Но у Вас наверняка будут другие, не допускайте подобного. Вообще, себя нужно любить.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 11:25     Ответить с цитатой

Цитата:
Я например не могу смотреть на мужа подруги,он такой не ухоженный,все что он одевает на себя все такое застиранное и замызганное Surprised ,не разглаженное,без слез не глянешь,а носки если белые на нем то они серобуромалиновые,вот тут у меня пункт,либо кристально белые,либо черные,полутона не признаю.

сами пишите -что у вас муж
Цитата:
тот педант водежде
если вы ему мятые вещи предложите-наденет? нет...скажет чтоб вы все погладили...или если вас не будет-погладит сам.Правильно?

а мужу вашей подруги накакать как он выглядит...какого цвета его носки..
он же может попросить что жена ему вещи не застираные погладила и носки новые купила... :aga-aga: или он под каблуком у жены и боится рот открыть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 11:30     Ответить с цитатой

Я всегда глажу все сама, и смотрю если ему есть что одеть отлично можно с глажкой и по временить,сам только подгладит или меня вежливо попросит. А подруга и сама такая неряха,вот прям правда.У меня муж когда к ним приходим на ДР там почти не ест :oops: .Но зато она очень хороший и отзывчивый человек,пусть она будет такая,мне другой не надо.А про постирать чисто,я ей намекала не двусмысленно,она считает ,что у нее все простирано идеально.

sibilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 11:31     Ответить с цитатой

ТУРОВ
Я согласна, что все должно быть чисто и не помято...
Но я своего не могла загнать в магазин, чтобы хоть что-то купить. Я, конечно, могу купить ему футболку или рубашку, но не факт, что он согласится надеть ее дальше рыбалки, поэтому лучше вместе ходить, т.к. он один себе тоже че попало покупает... :eek: Сводила его джинсы покупать в Ауру - много матов наслушалась по поводу цен и скидок, ни в один другой магазин даже заходить не стал, т.к. там на витринах манекены в штанах с мотней до колен стоят.... Зато пошел потом себе купил джинсы в лимоне за 990р - был очень доволен.. тряпочка износилась очень быстро, коленки вытянулись и т.п.... Вот и проследи за ним... :eek: Учу его аккуратно вещи складывать - не судьба, утром рубашки и футболки, в которых он вчера ходил - я уже отказываюсь гладить, пот его приглаживать :aga-aga: Джинсы иногда глажу. Говорю, если не кладешь аккуратно - клади сразу в стирку... Бери новое. В стирку он тоже не закидывает, все складирует в шкаф или весит на сушилку, где смешивается с чистыми вещами. Вот я стирая часто не замечаю его грязную одежду, т.к. думаю, что она чистая, а когда начинаю гладить и понимаю, что она грязная, тогда уже поздно стирать, т.к. утром рано на работу уже и я не успею ее приготовить.Правда, приличной одежды у него очень мало, буквально 2-3 футболки на работу и пара рубашек. И покупать новое с ним(ему) очень сложно. Может я и виновата, в том, что муж не одет, но как это решить - не знаю...Тем более, что у меня, кроме него еще другие дела есть. Сначала пыжилась, потом смирилась к его такому отношению к одежде.. А мать его не смирилась и все косяки на меня, что я не слежу.. А ему это надо? Надо. На работе солидной работает... Так почему же он ничего не хочет на покупку новой одежды хотя бы время выделить? Среди недели - работает, на выходных - рыбалка. Он уже 3 года ремонт не делает, т.к. некогда. КОгда отпуск - рыбалки и родители(там рыбалки). Муж привык, что он часто в командировки ездит, поэтому он сам сопротивляется большему кол-ву одежды...
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Мама не вложила в сына аккуратность, не научила вещички свои складывать, а теперь от снохи требует :eek: :eek: :eek: Что тут скажешь?
Детей в детстве вообще-то учат: руки мыть, попу вытирать, шнурки завязывать и вещи складывать...

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 11:40     Ответить с цитатой

Ну мой тоже все куда то нычет,грязные футболки,носки.плавки :aga-aga: .я хожу собираю.Даже пыталась проуичть мужиков своих,муж и сын,сказала ,что стираю только то что лежит в корзине,не помогло :mad: ,молча хожу собираю и стираю ,стираю.Ну хоть с вещами полегче.тут у нас взгляды совпадают.Лучше одни,но дорогие.И выглядят красиво и носятся прилично.Попробовав один раз джинсы Levi.s все другие не надо и на выходе дешевле выходит.Хотя конечно если он свиненок То остается только следить что бы хотя бы в чистом ходил :evil:

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 11:48     Ответить с цитатой

ТУРОВ писал(а):
Asbuka
Знаете по поводу опрятного мужа,все таки на ум приходит только заслуга жены.

Вот ни фига подобного.. у меня по крайней мере.
То что мой муж не выйдет из дома со стрелочками как бритва, в туфлях- хоть смотрись, в свежей выглаженной рубашечке, выбритым и с чистой головой нет ни капельки моей заслуги. Все сам-сам.. За более чем тридцатилетнюю совместную жизнь жизнь я ни разу, нет не так НИ РАЗУ не гладила брюки ни ему ни сыну... ни себе :oops: Стирает машинка, до ее появления, то что вручную-сам. И вырос ведь в деревне... Правда рано самостоятельным стал, после 8 класса в общежитие за тыщу километров от дома.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 11:53     Ответить с цитатой

Клаша
я тоже брюки не глажу,это муж делает.А мой меня еще поучает как надо гладить,аккуратнее,нежнее . У нас 50/50.Он одеваться и с иголочки,я стирать и раскладывать по полочкам + глажка, частично сама :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 12:22     Ответить с цитатой

ТУРОВ

Цитата:
Я всегда глажу все сама

Цитата:
я тоже брюки не глажу,это муж делает

Цитата:
Он одеваться и с иголочки,я стирать и раскладывать по полочкам + глажка, частично сама

всетаки как не крути...то что у вас муж с иголочки...вашей заслуги только половина!
тоесть если не будет вас-ваш муж всеравно будет одет с иголочки!!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Клаша

вот и я про то...какая бы жена не была хозяйственная -если муж сам любит наряжаться-он и будет звездой! а если по натуре свинья...ему и 8 нянек не помогут!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 12:28     Ответить с цитатой

да я признаю что у нас фивти фивти, вернее даже я стала еще аккуратнее живя с ним :aga-aga: у меня мама не делала много чего делаю я сейчас дома,мама только говорит:durdom: ну просто как пример : цежу бульон,кипячу белье ,не разрешаю вешать по стульям,складывать ношеные вещи по шкафам,кушать всегда свеже сваренное+ салат,копаться в земле,мама смотрит на меня иногда как инопланетянку и говорит в кого я такая уродилась,а я просто в 18 лет замуж вышла :oops:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 12:32     Ответить с цитатой

ТУРОВ

Цитата:
да я признаю что у нас фивти фивти

вот что и следовало доказать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 12:35     Ответить с цитатой

признаю,но считаю так как у вас с подписи :give_heart: ну и написала я фивти :oops: конечно же фифти :oops:

Страница 14 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: