| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TREST
Академик

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 19522 Откуда: Н-ск Краснообск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вонечка
Профессор

На сайте с 29.06.11 Сообщения: 4964 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2012 12:38 |
|
|
Всем приветик.Несмотря на положительные отзывы о качестве,я была не в восторге от этих трусов :-
http://www.walmart.com/ip/Hanes-Boys-Boxer-Briefs-5-Pack/8224292
Все вещи с Валмарта очень нравятся,хлопок обалденный,платья для девочек просто кайф мяконькие,нежные,приятные для детского тельца.Но вот эти трусы для меня как синтетические,не совсем конечно..(и на зубах вроде не скрипят)но не понравились и вам не советую.А может кто брал и другого мнения?
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женщина - кошка
Академик

На сайте с 31.07.10 Сообщения: 26700 В дневниках: 32 Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тусильда
Профессор

На сайте с 10.06.05 Сообщения: 5020 В дневниках: 28 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н, ДК Кирова
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:23 |
|
|
Девочки, всем здравствуйте!!! решили тоже похвастаться
Футболка с www.kohls.com маркировка 5 лет, сына в прошлом году был 110 см, чуть большевата была, качество на 7+
сандали Камик с 6рм, думали выгулять их на море и сослать на дачу, но они такие классные и качественные, легкие, гоняем в них и в этом году тоже. Сына просто другую обувь не хочет носить.
Шорты в клетку с www.kohls.com, маркировка 5 лет, тоже выше всяких похвал
Лена, спасибо огромное за СП,всегда качественные, красивые вещи, еще ни разу не разочаровались в покупках. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TREST
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mayama
Студент

На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2578 В дневниках: 23 Откуда: п.Кольцово
|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 21:39 |
|
|
TREST
Леночка, наконец-то и у тебя появилсь болтушечка - поздравляю!
Детки у тебя красавицы и крсавцы!
Я посмотрела свои фото - за четыре года, что я у тебя в закупке, мне можно любую фотографию выставлять - там обязательно будут вещи из закупки одни сплошные хвастушки
Покажу тоже летние, последние
купальничек олневи 4Т на 4 года самый раз , заколочки джимбо мои любимые
на маленькой купальник ЧП 3Т, взяла специально с запасом. Так трусики нмножко болтались, но в целом хорошо
На мне любимое платьице аэро XS село отлично На дочке платье джимбо, заколочки крейзи, сандалики Stride rite 8 р-р на 15 см подошли идеально и вообще мне сандалики этой фирмы понравились по соотношению цена/качество
вот еще платье наше любимое с олдневи 2Т третий год носим, на фото девочка 4,5 года такое вот универсальное, заколочка с ЧП
По трусикам с волмарта мне тоже качество не нравится. А вот последние пришли с гэп-а очень понравились по качеству Из раздела girls XS на 4,5 года очень хорошо сели  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женщина - кошка
Академик

На сайте с 31.07.10 Сообщения: 26700 В дневниках: 32 Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dриада
Студент

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 2957 В дневниках: 2 Откуда: Нарымский сквер.
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 20:29 |
|
|
И мы хвастанёмься маленько Ковточка с крейзи на 2Т,джинсики с ОН на 2 Т соответствуют размеру
Рубашечка,жиле и шорты с Крейзи,гольфы с ЧП.Тоже на 2т,нам хорошо.
На сынули джинсы с Джима большемерят немного,на 7 ле ,а они на все 9.
Костюмчик с Волмарта соответствует на 6 лет.
Сдесь мы ещё малявки,комбезик с ОН,большемерит р. 18-24 нам до сих пор как раз,чехол и шторка в авто с Амазона ,яркое и красивое,чехол легко снимаеться,т.к. малыш очень пачкает автокресло очень удобно,снял постирал и всё как новое .  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Синди
Профессор

На сайте с 02.05.06 Сообщения: 7105 В дневниках: 979 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 20:56 |
|
|
Золотко какая дочка красотулька! И платье замечательное, очень нравится!
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Все фото посмотрела, детишки все такие милые, ну и наряды само собой! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Золотко
Академик

На сайте с 07.08.08 Сообщения: 13775 В дневниках: 2544 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 23:47 |
|
|
Спасибо!
Детки все красотулечки!!! А мамы то!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TREST
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 19, 2012 21:40 |
|
|
Лошадка
ооо.. давно я что-то в свою болтушечку-хвастушечку не заглядывала, а тут такая красотища!!!
Оль, я ж тебя саму всего раз видела, да и то тысячу лет назад.... Красивенькая мамулечка, молоденькая такая, фигурка класс!! Платье прям секси-шмекси... Такое эротичное
Ну а дочурки милые такие.. На последней фотке - старшая - ну просто звезда с обложки!! Кстати, вы в конкурсах не участвуете? Мне кажется у нее такая внешность прям модельная
Женщина - кошка
спасибо за отзывы, Танюш!
Далаль
Динуль, ну фотки просто высший класс! такие позитивные!!! Дочка забавная такая, смешнючая!!! Слушай, у меня ж такой комбез тоже лежит, блиинннн... я и забыла уже вырастим скоро походу... Срочно надо достать его! хорошо, что у тебя подглядела
А сынуля у тебя моднявый, да еще и спрортсмен - девки прохода поди не дают
А кисуля -
Синди
да, детки такие у всех классные!!! чувствуется, что мамули их безмерно любят
Золотко
точно!!! Только мамы что-то себя не активно выкладывают
Юль, с себя начни Хотя ты на аве есть уж.. Правда без "хвастушек" почти Ну... хотя сама одна сплошная "хвастушка"  _________________
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dриада
Студент

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 2957 В дневниках: 2 Откуда: Нарымский сквер.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TREST
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женщина - кошка
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 01, 2012 14:42 |
|
|
TREST
Лен, еще наш хвастик:
курточка с Зули, сапожки с амазона, джинсы с ОН. Смотрю, эти куртки многие пристраивают, т. к. маломерят Мы взяли "с запасом" на 3 года, нам сейчас два с половиной, а она как раз. И это при том, что мы "мелкие" для своего возраста.
Так что, девочки, берите с запасом!!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamohkaolya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.11 Сообщения: 572 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|