|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
yuorl
Ясельки

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 16 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2012 23:34 Заголовок сообщения: Антиварусная обувь?! |
|
|
Девочки,подскажите кто носил или носит антиварусную обувь?Какой фирмы лучше брать ,или можно ограничиться стельками?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vengerter Katya
Школьные годы

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 1404 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Богаткова
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2012 14:59 |
|
|
yuorl Нам ставили варусную установку стоп в годик. (в НИИТО наблюдаемся). Носили зимой-весной дома и на улицу летом берцы Ортек и стельку свод СО ППО.
За год положительная динамика. Сейчас уже такие же стельки в обычных сандаликах с высоким задником. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yuorl
Ясельки

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 16 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2012 21:48 |
|
|
А мы сначала сходили в Золотое сечение-врач посмотрел нас 5 минут,сказал все нормально,через месяц я все таки пошла в НИИТО ,нам сказали что нужно носить эти стельки,+ массаж 3 курса +плавание и т.п. А недавно поговорила со знакомой они ходили к остеопату Ореховой-приезжали аж из Омска,сходили три раза и все нормализовалось без стелек,вот я теперь в сомнениях,наверное надо сходить к Ореховой)))))
,0 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vengerter Katya
Школьные годы

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 1404 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Богаткова
|
 Добавлено: Пт Авг 10, 2012 15:48 |
|
|
yuorl У меня к НИИТО больше доверия.
Всё же индивидуально у деток. Если сомневаетесь то лучше еще к другому доктору сходить..
Мы тоже массаж делали, ЛФК (врач нам показывала), хвойно-солевые ванны. Летом на даче босиком по камешкам, дома по коврику с неровностями ходили. ТТТ все нормализовалось. Чего и Вам желаем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|